현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,790
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,157건, 최근 241 건
[성형수다]

예약텀 얼마나 잡는게 좋나요?

뿌요뿌요뿌 2021-04-01 (목) 22:16 13일전 120
6곳 리스트 정하고 하루에 3곳씩 나눠서 가려하는데요
발품 파실 때 예약 시간 어떻게 잡으셨었나요? 요즘 비수기니까 많이 붐비진 않을 것 같긴한데
발품 파는 것도 정말 일이네요 ㅜㅜ  처음 상담 가는데 상담 꿀팁도 주시면 감사합니다!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

뚱코집사 13일전 13일전 신고 주소
개인병원 위주로 다녔는데 병원당 2시간으로 잡았어요. 병원에 대기하는 사람 저 밖에 없었는데 앞에 상담이 길어질 때도 있고 대기+촬영+실장님 상담+원장님 상담 + 실장님 상담 이런 흐름으로 했는데 진짜 1시간 반 걸렸던 같아요. 예약 시간은 첫 시간에 가는게 좋다고 하는걸 본거 같아요. 팁이라면 진짜 나는 성형할 때 이것만큼은 포기 못한다 하는게 있으면 전달하시는게 좋아요. 질문거리랑 원하는 코 모양 사진 가져가셔도 좋구요.

뿌요뿌요뿌 작성자 13일전 13일전 신고 주소
Icola 13일전 13일전 신고 주소
얍윱 13일전 13일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi