현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,200
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,477건, 최근 205 건
[코성형]

[전화 후기]요글래 코에 관심이 있어서 이리저리 알아보고 있는데요

코코코5556 2021-04-01 (목) 20:06 18일전 188
성형은  오로지  처음으로  해보려고  하는데요

코입니다.

그렇게  못생긴 코는  아니지만    코끝이  높았으면  해서
알아보고 있는데

혹시  남자 코  잘 하시는 분 잇으면 알려 주세요?

서울권입니다.

처음 수술하는데  자가늑연골부처터  시작해도  되는지
비중격 으로 해야 하는지
2가지중  선택하려고  하는데

전화를 해보니  강남 ㅁㅇㄷ 성형외과  ㅁㅅㄱ  330만원부터 시작한다고 하고  이것저것추가금  합하면
450만원에서 500백만원 정도  한다고 하네요

ㅂㄹㅇ 은    ㄱ ㄱ ㄹ      무조건 430만원  부터  시작을 한다고  하네요

ㅁㅈ  안ㅇㅁ  660만원 

3군데  전화 걸어서  알아봤는데  느낌은 

1첫번째    첫 수술부터  자가늑연골이    끌리네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

뜽미니 17일전 17일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi