현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,809
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,193건, 최근 272 건
[코성형]

병원 고르기 너무 어렵네요ㅠ

dkdkwkw 2021-04-01 (목) 18:47 14일전 113
ㅠㅠㅠ왠만한 유명한 병원들은 하 안좋게된사람들도 몇몇 보고 병원 고르는게 이리 어려울수가... 여러번 하다보니 신중해야해서 그런가 봐요 ...  ㅠㅠ 계속 이곳저곳 카페건 바비톡에건 성예사건 찾아보고 있긴 한데 흠..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

YlangYlang 13일전 13일전 신고 주소
병원 고르는게 진짜 어려워요 후기 많이 찾아보세요

dkdkwkw 작성자 13일전 13일전 신고 주소
[@YlangYlang]  정말 ㅜㅜ미치겠네요ㅠㅠ 후기 엄청 보고했는데... 리스트 짜노면 나중보면 다 안좋은글 보여서 또 빼고..
우유유우 13일전 13일전 신고 주소
그쵸 병원 고르는게 세상 어려워요

[@우유유우] 진짜ㅜㅜ 초반 수술때는 여러군데 가보고 했는데 그래도 망쳐서 이번엔 더더 신중해져서 머리가 넘 아프네여..
2948382 13일전 13일전 신고 주소
저도 여러군데 알아보고 추리고 추렸는데도 걱정되네요 ㅠㅠ

[@2948382]  저도ㅠㅠ발품 팔곳 리스트 짜둔 병원들 다 한두개씩 안좋은글들 보여서 추리고 추리니간 병원이 안남아요ㅠ
융뇸념뇸 13일전 13일전 신고 주소
맞아요ㅠ 후기보면 다들 다 비슷한거같고 좋은 거 같고..,,ㅠㅠ
코가왕건이여 13일전 13일전 신고 주소
후기도 많이보고 원장님 경력도 잘알아보세요 ~ 저 수술한 코원도 잘합니다
나나가 13일전 13일전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ  병원이 너무 많아서 고르기힘들어요
소로로로소올 13일전 13일전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 한번의 기회라고 생각하니까 선택하는게 진짜 두렵기도하고... 많이 다녀보는것밖엔 방법없어요ㅠㅠ
퀸졔 12일전 12일전 신고 주소
근데 안조은 후기 아예 없는게 더 이상하지 않을까여?
전 너무 찬양하는 후기 있는 곳은 걸러요,,, 신도 아니고,, 부작용 난 사람들 보면 대부분 과하게 해서,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi