현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,925
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,280건, 최근 282 건
[안면윤곽지방]

재수술

다시 2021-04-01 (목) 14:36 15일전 141
윤곽 이번이 재수술이에요 광대는 하나도 안들어가고
턱은 양쪽 깎인 정도가 다름ㅡㅡ첫수술 때 알아본 병원중
수술 안한게 후회되는 ㄹㅂㅇ, ㅌㅋ 여기 두군데
다시 갈건데 딴데서 하고 망해서 다시 가는게 좀 그렇긴하네요..
재수술 상담비 씨티비 비싸겠죠?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

광발오 15일전 15일전 (211.♡.136.186) 신고 주소
제가 알기론 ㄹㅂㅇ은 재수술도 무료상담인걸로 아는데; 재수술 상담 가셔서 지금 상태랑 재수술로 얼마나 개선될 수 있는지 자세히 물어보고 오세요 민망해 하실 필요 없으심 ㅎㅎ
마니 15일전 15일전 (211.♡.143.184) 신고 주소
공가리 15일전 15일전 (39.♡.231.12) 신고 주소
위월락유 11일전 11일전 (203.♡.14.199) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi