현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,370건, 최근 176 건
[눈성형]

쌍수 절개만 했을때 얼마가 적당하다고 생각하시나요??

초롱초롱초로롱 2021-04-01 (목) 13:05 17일전 185
총 7군데 발품 팔았어요. 첫수술입니다!!
제가 제안받은 가격은

이렇게 ㅋㅋㅋ 다양해서... 순수하게 절개만 하고 다른거 안한 가격인데... 그냥 저렴하게 해도 큰 문제 없을까? 아님 돈 좀주고 비싼곳 해야하나 싶고... ㅋㅋ 다들 얼마에 하셨는지 혹은 제안 받았는지 공유좀 부탁드려요~~
혹시 1ㅁㄹ ㅇㅁㄹ ㅇㅁㄹㅁㅌ (같은 병원이에요 ㅋㅋ) 에서 절개만 하신분 있나요??? ㅋㅋㅋ 여긴 절개만 얼마인지도 궁금해요!!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

보라앰플 17일전 17일전 신고 주소
저는 130~140 정도가 적당한거 같아요! 저는 개인적으로 싼 건 이유가 있다고 생각해서ㅠㅠ 저는 매몰로 하고  친구는 절개로 해서 같이 했는데 트임 이런거 빼면 140 정도 나왔었어요!ㅎㅎ
지오임다 17일전 17일전 신고 주소
이유빈니 16일전 16일전 신고 주소
개포동물개 16일전 16일전 신고 주소
아리랑고개로 16일전 16일전 신고 주소
Dufud 14일전 14일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi