현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,371건, 최근 177 건
[안면윤곽지방]

상담후기(병원고름)

까만자근코 2021-03-31 (수) 22:10 17일전 375

윤곽 성형외과 상담 후기

중학생때부터 윤곽하겠다구 노래를 부르고 다녔던 제가 드디어 병원을 골랐습니다
고민의 시간이 길었던 만큼 까다롭게 수많은 후기를 보고 병원 홈피를 들어가고 사진을 확인했어요 그러다가
상담 8개정도 다녔구
상담다니던 병원리스트 중에 에프오에서 드디어..... 수술 하기로 마음 먹었어요!!!
우선 제가 우선적으로 따졌던 것은
1. 원장님과 상담
2. 안전성
3. 수술전후사진 인데요. 
원장님과 상담이 좋았던 곳은 두곳 정도 있었어요 나머지는 다 약간 대형병원에 공장느낌...? 으로 빨리빨리 넘어가는 느낌이고 뭔가 인간미가 안느껴졌는데 두 곳에서 씨티사진속에서도 하나하나 짚어가며 말씀해주시구 수술방법도 저 얼굴에 맞게 추천해주시고 이유도 같이 말씀해주시더라구요 제 고민도 잘 받아주셨어요
전 이런 따뜻한 병원이 좋더라구요 그냥 안심되구 ..... 믿음직스럽구... 그렇더라구요?
아무래도 윤곽이 쌍수같은 수술에 비해서는 큰 수술이라 생각돼서 이렇게 세세히 설명해주시는게 너무 맘에 들었어요 또 제가 뒤에 카톡으로 질문 여러개 했는데 이것 또한 너무 친절하게 답변해주시구요.

두번째로는 안전성인데요 씨씨티비도 있구 수술 경력 기간동안 사고가 한번도 없으셨대요 그래서 더욱 마음이 하고싶게 기울었어요. 사실 윤곽수술 중에 일어난 마음아픈 뉴스도 보면서 조금 겁도 났거든요.

세번째로 수술 전후 사진인데요
여기서 저는 에프오로 마음을 굳혔어요 원장님이 블로그 운영하시는데 거기 시티사진을 올리시더라구요? 시티사진잘 안올리는 병원이 많은데 뼈의 모양을 볼 수 있으니 수술이 어떻게 됐다는걸 더 정확히 알 수 있었어요 또 너무 잘됐길래 ....!

이러케 상담을 마친 후기를 써봤습니다
그럼 다음엔 아기다리고기다리던 수술 후기를 갖구 찾아오겠습니당 수술 잘되게 매일 백팔배 오늘부터 하겠습니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

오목눈이 17일전 17일전 신고 주소
저 ㅇㅍㅇ에서 수술받았어요 ㅎㅎ 괜히 반가운~ 수술 잘 받으세용
수술하쟈 17일전 17일전 신고 주소
수술 잘받으시길 바래요~
김계란 17일전 17일전 신고 주소
쮸리쮸 17일전 17일전 신고 주소
voddlqjtjt 16일전 16일전 신고 주소
춥네요 15일전 15일전 신고 주소
개라ㅏㅡ 14일전 14일전 신고 주소
나나귀비 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi