현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,046
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,369건, 최근 175 건
[눈성형]

소세지 재수술 병원 봐주세요ㅠㅠ

솔ㄹ 2021-03-31 (수) 21:49 17일전 179
상담 여러군데 중에
ㅌㅇㅅ랑 ㅇㅋ 두 군데 엄청 고민했거든요
사실 이제 수술날짜 다가오는데
아직도 고민이에요

ㅌㅇㅅ는 대기시간 너무길고 계속 고민이 돼서
재상담 잡았는데
대기만하다 상담은 구경도 못하고 왔고
우선 눈매교정+절개재수술 말하셨었어요

ㅇㅋ는 원장님이 정말 꼼꼼하고 믿음이 확 가는데
후기가 ㅌㅇㅅ만큼 있지는 않아요
여기는 눈교말고 뒤밑트임(비절개)+절개재수술이었어여
수술방법이나 말해준 것들은 거의 비슷했고
비용도 10차이라 크게 신경 안쓰고 있는데
ㅇㅋ 최원장님께 수술 해보신 분 후기 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
뒤밑트임도 사실 눈웃음 사라질까봐 너무 걱정인데
비절개라 밑트임은 풀 수 있다고 하시더라고요ㅠㅠ

사실 ㅇㅋ로 마음이 너무 크게 기울어서
병원 정보 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

헤이호키모 17일전 17일전 신고 주소
ㅇㅋ도 후기 괜찮게 봤어요 맘 끌리시는데로 병원 결정하시면 될거같아요

솔ㄹ 작성자 16일전 16일전 신고 주소
ohoh369 16일전 16일전 신고 주소

추니yo 16일전 16일전 신고 주소

떡튀순냉 13일전 13일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi