현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,728
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,109건, 최근 256 건
[성형수다]

중년성형병원으로 유명하면

camelia 2021-03-31 (수) 20:54 13일전 126
젊은고객보다  노인층에게만  인기가  있는건가요?
세련된 느낌없이 그냥 안정감있고  자연스럽게만 수술을 해도 만족해서 유명한건지 궁금해서요.
나이대는 40대지만 스타일은  30대  취향과 다르지 않는데 눈수술을 하려고 보니  경계가 모호해서  병원을 정하는게 쉽지  않아서  여쭤봐요.
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

북박박 13일전 13일전 (118.♡.7.19) 신고 주소
중년타켓 병원은 노화로 인한 눈꺼풀 주름과 쳐짐, 탄력, 개선 등(젊은 사람과는 다른 양상)이라 10-30대 타켓 병원이랑은 다르대여 미적 취향이랑 별개로...
오히려 그런 부분때문에 젊은 층이 받는 병원에서 중년 수술을 하면 망치는 경우가 많다하더라구요
근데 40대시면 둘 중에 아무곳이나 선택하셔도 괜찮을 것 같은데요?

camelia 작성자 12일전 12일전 (14.♡.43.7) 신고 주소
[@북박박] 굉장히 유용한 정보네요. 저도 약간 그런 생각이 들어서 병원 고르기가 쉽지 않네요.
좀더 다양하게 상담을 다녀봐야 겠어요.  감사합니다^^
수술하쟈 13일전 13일전 (118.♡.158.99) 신고 주소

camelia 작성자 12일전 12일전 (14.♡.43.7) 신고 주소
김계란 13일전 13일전 (180.♡.91.135) 신고 주소

개포동물개 12일전 12일전 (1.♡.122.44) 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi