현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,928
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,268건, 최근 270 건
[성형수다]

쌍수후 출근

분홍상어 2021-03-31 (수) 15:14 16일전 147
안녕하세요!! 이번에 눈재수(절개+뒤,밑트임) 생각하고 있는데 다다음주에 출근이라서 실밥제거 안하고 출근하신분들 계실까요...??ㅠㅠㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

하쿠나마타타타타 16일전 16일전 신고 주소
절개면 꽤 티날 것 같은데요. 후기만 봐도 막 부어잇고 눈도 빨개보이구요

분홍상어 작성자 16일전 16일전 신고 주소
[@하쿠나마타타타타] ㅠㅠ 시간이 없어서... 저는 상관없는데 다른 사람눈을 생각해야 할까요...??
olirive533… 16일전 16일전 신고 주소
쌍수 바로하고 출근하면은 신경쓰여서 일 못하실텐데

[@olirive5333] 음.. 바로는 아니고 2일 후???
건강미넘쳐 16일전 16일전 신고 주소
실밥 제거 없이 출근은 힘드시지 않을까요?? 수술 다음날부터 3일차 정도가 제일 붓기도 심할 때이고요

[@건강미넘쳐]  ㅠㅠㅠㅠ 하... ㅇㅓ찌해야 할까여 증말ㅠㅜㅜ
olirive533… 16일전 16일전 신고 주소
실밥제거 안하고 출근해도 지장없을까요 일하는데에는?

[@olirive5333] 그렇겠죠...?? 무슨일을 하냐에 따라 다르겠죠??
이로이미 16일전 16일전 신고 주소
절개면 꽤 티 날 것 같아요ㅜㅜ 그래도 안경 쓰고 하면 아주 조금은 괜찮지 않을까요??

분홍상어 작성자 15일전 15일전 신고 주소
[@이로이미]  그렇겠죠...?? 첫절개 했을때 멍이 없었어서
oiuea 15일전 15일전 신고 주소
시간이 없으시다니 어쩔 수 없겠지만
실밥 제거도 안 한 상태면 눈에서 피 비치고 붓기도 장난 아닐거예요

[@oiuea] 그렇겠죠...?? 제가 첫절개때 눈에 멍이 별로 없어서 해도 상관없지 않을까 했나봐여!!퓨
망고G 15일전 15일전 신고 주소
뒤밑트임이 좀... 그냥 쌍수만이면 괜챦은데 트임은 실밥이 겉에 보이게 나와있고 피 진물 눈물 계속 나고 그럴건데요 ㅠㅠ

[@망고G] ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 재수술은 망했군여...퓨ㅠ 하
룰룰로로 15일전 15일전 신고 주소
저도 걱정이예요!! 회복빨리되는 방법있나요
마스크좀써라 15일전 15일전 신고 주소
붓기에 실밥까지있으면 티많이날텐데 일반사무직이면 크게 상관없을수도..
쭈구리잉 15일전 15일전 신고 주소
전 실밥제거하고 출근했어요 ㅜㅜ
그만좀하고싶다 15일전 15일전 신고 주소
뒤밑트임이 결막부종 때문에 좀 많이 부어요ㅠ 실밥제거 하고 좀 가라앉던데.. 제거 안하고 출근은 좀 힘들지 않을까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi