현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,812
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,194건, 최근 273 건
[성형수다]

발품 많이 파니까 지쳐요

oiuea 2021-03-30 (화) 22:59 15일전 186
궁금했던 곳은 웬만하면 가봤는데
ㅁ여러곳 다니니까 성의 없이 상담해주는 곳은 딱 보여요
다짜고짜 이거해라 저거해라 하는 곳도 필터링되고..
그게 장점이라면 장점이고
지치고 헷갈린다는게 큰 단점이에요 ㅋㅋ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

정복둥 15일전 15일전 신고 주소
맞아요 저도 발품 손품 팔면  팔수록 더 지치고 성형 하는것 자체가 회의감이들어서 고민 중이네요 ㅠ

oiuea 작성자 15일전 15일전 신고 주소
행복한강아지 15일전 15일전 신고 주소
뮤즈23 15일전 15일전 신고 주소
딥프레치에파츠 15일전 15일전 신고 주소
이로이미 15일전 15일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi