현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,374건, 최근 180 건
[눈성형]

쌍수 추천리스트 엄청 많네요

로히와너 2021-03-30 (화) 17:06 19일전 329
저번에 추천해달라는 글 올렸었는데 ㅌㅇㅅ ㄴㅅㅎ ㅅㅇ ㅁㅅㄹㅇ 등등 엄청 많더라구요
그 리스트중에 추려서 상담 예약 하기 전에 다시 와서 확인 받을게요ㅋㅋ
추천리스트에 있던 병원들에 있는 원장님은 제 스타일대로 골라야하는데 이것도 일이네요;;

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

장리리 19일전 19일전 신고 주소
병원이 엄청 많아서그래여 ㅠㅠㅠㅠ
압달라불라 19일전 19일전 신고 주소
눈유명한곳 진짜 많죠 언급하신데 말고도 ㅇㅇㅇ ㅍㄹㅇㅂ ㄱㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ 등등..후기 참고하면서 내스탈인데로 추리는게 젤 좋은거같아용
맑은날날 19일전 19일전 신고 주소
저도 리르트 많아서 고민되네여 ㅎㅎ 저랑 ㅌㅇㅅ 겹쳐요
킴샤 19일전 19일전 신고 주소
혹시 3이 신논현에 있는곳인가요? 저 여기서 눈코 다 했어요
코로 유명한줄 알았는데 쌍수도 잘해주셔요
크리쓰피 18일전 18일전 신고 주소
네곳이면 많지 않아요...ㅋㅋㅋ 저는 다 돌아보고 수술잡았어요 ㅌㅇㅅ에서해요!
정복둥 18일전 18일전 신고 주소
저는 ㄴㅅㅎ 예약 한 상태인데
손품 팔면 또 새로운 병원이 나오고 해서 정신ㅇㅣ 없네용 ㅠ
딥프레치에파츠 18일전 18일전 신고 주소
눈은 앵간해서 ㄴ다 잘해가지구,,
개포동물개 16일전 16일전 신고 주소
상담 받기 전에 한번 여기서 블라인드 있나 검색해보세요
안았어야해 16일전 16일전 신고 주소
병원 고르기가 진짜 어려운듯 해요ㅠ
나나가 16일전 16일전 신고 주소
너무 만ㅎ아서 고르기 힘들죠
.ㅠㅠ
마스크좀써라 12일전 12일전 신고 주소
여러곳 가보시면 맞는곳 찾으실수잇을거에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi