현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,811
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,197건, 최근 277 건
[성형수다]

ㅊㅇ 예약금 강요...

밈뫔 2021-03-30 (화) 16:14 16일전 353
예약금 10만원밖에 안 한다고 했다가 망설이니까 5만원이라도 걸어달라고 환불해준다고 30분 넘게 설득함 무서웠음

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

퐁퐁 16일전 16일전 (110.♡.53.67) 신고 주소
5만원이라도 걸어달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸하는거 같아요ㅋㅋㅋ
맑은날날 16일전 16일전 (118.♡.9.176) 신고 주소
헉 가게 되면 조심해야겠어요 ㅊㄴㅈ 원장님 평일만 예약 된다해서 못 갔거든요
코코 16일전 16일전 (117.♡.3.35) 신고 주소
헐.거기 강요하나요? 지금껏 여러군데 다녔지만 그렇게 강 요한곳 한번도없었어요

밈뫔 작성자 15일전 15일전 (211.♡.137.122) 신고 주소
[@] 저도 이런곳은 여기가 처음이네요... ㄷㄷㄷ... 보험팔이인줄...
성공하고프다 16일전 16일전 (121.♡.255.10) 신고 주소
예약금 안걸면 할인 안된다고 강요있어요...-.-
어우동 16일전 16일전 (118.♡.8.204) 신고 주소
헉;;;;
봉봉봉이 16일전 16일전 (49.♡.118.54) 신고 주소
헐.. 뭐쥬..
됴르르 15일전 15일전 (121.♡.174.73) 신고 주소
혹시 차이인가요 치유인가요??

밈뫔 작성자 14일전 14일전 (203.♡.176.93) 신고 주소
[@됴르르] 1111111111111111

성공하고프다 14일전 14일전 (121.♡.255.10) 신고 주소
[@밈뫔] 저는 2222222

됴르르 13일전 13일전 (211.♡.203.170) 신고 주소
[@밈뫔]
에고양... 둘 다 유명한 곳인데도 그러네요...
tetiana 15일전 15일전 (115.♡.146.214) 신고 주소
30분 넘게 예약금 얘기들으면 듣다가 지쳐서 너무 나오고 싶을꺼 같아요ㅜㅜ 수고하셨습니다.
행복한강아지 15일전 15일전 (220.♡.85.50) 신고 주소
예약금 너무 강요하는곳은 안하시는게 좋을듯요.실력좋고 좋은병원들은 예약금 강요같은거 잘 안해요
oiuea 15일전 15일전 (180.♡.46.137) 신고 주소
예약금 강요하는 곳들 왜그러는지 모르겠어요
예약금 강요 때문에 기분 상해서 나온 곳이 많아요
코코나라 14일전 14일전 (112.♡.150.59) 신고 주소
어휴 왜 그렇게까지 하는지 ㅠ
개포동물개 13일전 13일전 (1.♡.122.44) 신고 주소
이런 경우는 실장 본인 인센티브 때문인가요 ㄷㄷ 더 하기 싫을거 같은데
1s00ng2 11일전 11일전 (59.♡.70.230) 신고 주소
저는 전 ㅊㄴㅈ에서 몇일이내로예약 안하면 할인 못해준다고 했는데 그게 한달전 쯤 이였어요.. 만약 인제 이러기까지 하면 좀 찜찜하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi