현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,785
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,149건, 최근 233 건
[성형수다]

성예사는 평가 솔직하게 해주는 편인가요? 분위기 등등

익명 2021-03-30 (화) 10:15 16일전 211
성형관련 정보 얻기 위해서 가입했는데

수술 후기 등의 사진 올리거나 견적봐달라고 올릴때 댓글들이 어느정도로 솔직한지 궁금해요.

어느정도 돌려서 말씀해주시기는 하나 솔직한편 이라던지

직설적이라던지

대부분 좋은쪽으로 말씀해주신다던지요

지금 가입해서 둘러보고 있긴한데 좋은쪽으로 써주시는 느낌인데 오래 활동하신 분들은 어떻게 느끼시는지 궁금해서 글 작성해봅니다!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

지미지니 15일전 15일전 (211.♡.197.148) 신고 주소
저도 궁금해요! 후기 보려고 가입했는데 사이트가 괜찮은 것 같아서요.
지효니 15일전 15일전 (27.♡.229.85) 신고 주소
산타딸기 15일전 15일전 (220.♡.209.150) 신고 주소
김계란 14일전 14일전 (180.♡.91.135) 신고 주소
소사맾 12일전 12일전 (117.♡.27.37) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi