현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,374건, 최근 180 건
[안면윤곽지방]

요즘 윤곽 병원 어디 많이가나요?

기람우성 2021-03-29 (월) 16:41 20일전 412
윤곽 알아본지 2년 정도 됐는데
성예사라는 사이트 처음 추천 받고 가입해보네요.
ㅌㅋ성형외과(김), ㄱㄹㅎ성형외과(박),
ㄷㅇㅇ성형외과(이) 생각 중인데
괜찮은 병원 있으면 원장님이랑 같이 추천좀 부탁드려봅니다!
3종 생각중이에여
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

tttt88 19일전 19일전 신고 주소
저도궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
손쟁쟁미 19일전 19일전 신고 주소
요즘에는 메이드영도 윤곽으로 많이 찾으세요 전담 원장님 따로 계시구요
할맴 19일전 19일전 신고 주소
어플이랑 카페 같은데만 보다가 넘어와봤어요 금전적으로 좀 부족해서 이벤트쪽보는데 아이루미 베리굿 에이비 3군데 괜찮은거 같더라구요 오히려 이벤트는 신경더써줄꺼같고
에잇티즈 19일전 19일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이원장님께 윤곽 3종 받았어요 이원장님 후기 많이 보이더라구요
시빔잉 19일전 19일전 신고 주소
ㅌㅇㅅ도 윤곽으로 많이 가는 것 같아요
쏘엘리 19일전 19일전 신고 주소
저도 아직 상담 다니는 중이긴 한데 ㅂㄷ, ㅂ, ㅅㅇㅅ 이런곳도 많이들 가는거 같아요!
미르띈나 19일전 19일전 신고 주소
요즘에는 ㅁㅇㄷㅇ도 윤곽으로 많이 가시는거 같아여 병원 최대 몇군데나 보실 예정이세요?
2sdf5 19일전 19일전 신고 주소
전 ㅇㅍㅇ 이원장님께 받았어요 라인 이쁘게 나와서 만족 중이에여 사후관리도 잘돼있는 편이고~ 병원 괜찮은거 같아요
존잘나 18일전 18일전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 좋아요

voddlqjtjt 16일전 16일전 신고 주소
[@존잘나] 거기서 수술하셧ㄴ여요??

존잘나 16일전 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

존잘나 16일전 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@존잘나] 감사함니당ㅎㅎ

존잘나 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캬밀리야 18일전 18일전 신고 주소
신논현에 에프오 이원장님 윤곽전문이에요 저도 윤곽3종받았어요~
위월락유 18일전 18일전 신고 주소
ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ 정보좀 부탁드릴게요
유라츄 17일전 17일전 신고 주소
개인병원 윤곽전문원장님으로 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㄴ, ㅇㅍㅇ 일단 가보려구요~ 병원 많아서 아직 눈팅중이긴 해요!
이뻐질고얌 14일전 14일전 신고 주소
저는 ㅌㅇㅅ랑 ㄴㅌ 보고 있긴한데 요즘 ㄱㄹㅎ 이랑 ㅇㅍㅅㅌ도 많이 가는거같긴하더라구요 지금 근데 병원이 여기저기 많아서 고민 중이에여 저두..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi