현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,820
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,194건, 최근 274 건
[눈성형]

추가 상담까지~ 찐 후기!

실전건물주 2021-03-29 (월) 15:31 17일전 136
상담 갔다왔는데요
6곳 갔다왔는데 그중에 2곳이 고민중이에요
쌍수로 유명한 곳이라서 다른 분들 발품리스트에도 많이 언급되는 곳이고 후기 찾아보니까 자연스럽게 해주는거같아서 상담 갔다왔는데
일단 1번은 실장님 너무 친절하셔서 너무 마음에 들었고 원장님 상담 받았는데 제눈도 꼼꼼하게 보시면서 어떻게하면 좋겠냐 하면서 제 의견 물어봐주시고 제가 사진도 가져가고 이런느낌이 좋다 하면서 말햇더니 이건 된다 안됀다 딱딱 말씀해주셔서 전 더 좋았던거같아요
2번은 여기도 유명하다고 해서 간곳인데 사실 마지막으로 상담간곳이라서 제가 이미 지쳐잇어서ㅎㅎ...
상담 받고 질문 있냐고 물어보셨는데도 제가 약간 대충 대답했던거같아요ㅎㅎㅎ....
후기는 많이 없는곳인데 그래도 뭔가 원장님이 말씀하시는거나 풍기는 분위기같은게 신뢰가 느껴지고 나중에 사후관리도 철저하게 해주실거같은 느낌이었어요ㅎㅎ
쨋든 2곳중에 너무 고민이에용
노상훈이라 아이웰 갔다왔어요ㅎㅎ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

초록정원 16일전 16일전 신고 주소
두나두니 16일전 16일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi