현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,728
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,108건, 최근 255 건
[코성형]

유봄 , 더도어 , 프리미어 , 가미 , 제스타

뚤비뚜로 2021-03-29 (월) 14:53 16일전 306
대충 코재수술로 리스트 만들어봤는데 리스트 잘 짠게 맞는지 모르겠네요 아무래도 실패했던 경험이 있다 보니 제 리스트가 잘 짠게 맞는지 확신이 안서네요...!

유봄성형외과
더도어성형외과
프리미어성형외과
가미성형외과
제스타성형외과

이렇게 해서 리스트를 짜 봤는데 어떤가요..? 리스트 괜찮은가요? 그리고 코재수술이라 좀 많이 발품을 팔아야 할 것 같아서 5곳 정도 봤는데 넘 많은가요? 이정도면 충분하겠죠?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

굳귣굳걸 16일전 16일전 신고 주소
저도 아직은 알아봐보는 중이긴 한데 저랑 더도어 , 가미 이 두군데 겹치네요 저두 상담 가 볼려고 하는 곳이에요
바라라라리 16일전 16일전 신고 주소
유봄부터 제스타까지 리스트 잘 짜셨네용 유봄은 후기보니 상담 꼼꼼히 잘 해주신다고해서 저도 가보려는 병원이에요ㅎㅎ
1fd56g15d 16일전 16일전 신고 주소
코코코코옹 16일전 16일전 신고 주소
퓨츄 15일전 15일전 신고 주소
나리나링 15일전 15일전 신고 주소
야나두라우 13일전 13일전 신고 주소
대구찾는즁융 7일전 7일전 신고 주소
라스퉁 2일전 2일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi