현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,790
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,157건, 최근 241 건
[안면윤곽지방]

윤곽과 지방흡입은 동시에 못해요?

그댄달라요 2021-03-28 (일) 14:35 17일전 194
광대가 컴플렉스라... 윤곽을 늘 마음에 두고 살아요
근데 예전에 광대만 나온 것 같아 얼굴 지방이식을 했었는데.
당시에는광대도 커버되고 볼패임이 줄어 좋았는데
몇년이 지나 지금은 지방이 아래로 쳐져서 광대는 광대대로 튀어나오고, 얼굴은 얼굴대로 라인도 망가지고 탄력도 없이 쳐졌어요.
윤곽하면 볼처짐이 더 늘어날것 같고.. 또 얼굴 지방이 많은상태에서 하면 붓기도 더 오래간다는데
윤곽과 지방흡입은 같은 날에는 못하나요? (회복기간 제발 줄이고 싶은데.)
순서를 어떻게 해야해요?
윤곽하고 기다렸다가 지흡가야해요 (이게 정석인가'-'?)
아니면 지흡하고 윤곽해요'-'? (요새는 광대보다 이놈의 살탱이들이 더 고민일때도 있어서)

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

모두깎기인형 17일전 17일전 신고 주소
제가 한 병원에서는 광대축소 수술할때 광대를 절골해서 위치를 시켜보고 환자의 피부상태를 보고 광대살 지방흡입이 필요할 경우(주로 볼쳐짐 문제)도 동시에 해주신다고 했어요.

저 같은 경우에는 수술끝나고 여쭤보니 지방은 없어서 흡입을 못했고 컨투어 리프팅은 했다고 하셨어요.

그댄달라요 작성자 17일전 17일전 신고 주소
[@모두깎기인형] 어'-'!!  혹시 병원 정보 좀 주실 수 있나요? '-'♡

모두깎기인형 17일전 17일전 신고 주소
[@그댄달라요] 메이드영에서 했어용

빛날광큰대 17일전 17일전 (218.♡.187.96) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두깎기인형 17일전 17일전 (175.♡.33.212) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sssszzv 17일전 17일전 (1.♡.194.74) 신고 주소
윤곽이랑 많이 하지 않아용? 다들 같이 하던데
캬밀리야 17일전 17일전 (106.♡.0.154) 신고 주소
같이 가능해요 저 에프오에서 윤곽했는데 같이할수도 있더라구요 ~
딥프레치에파츠 17일전 17일전 (124.♡.71.29) 신고 주소
아뇨 같이해요 같이! 마니해요
이뻐질고얌 17일전 17일전 (58.♡.120.14) 신고 주소
아뇨 얼굴에 살 많고 그러신 분들은 같이 많이들 하던데용??? 제 친구도 얼굴 살 많아서쳐질까봐 같이 했었어여
찐찐짠 16일전 16일전 (211.♡.144.45) 신고 주소
윤곽할때 얼굴지흡 같이 많이해요 걱정하지 마세요 ^^
voddlqjtjt 13일전 13일전 (211.♡.0.157) 신고 주소
동시에 하는거 추천하는 분도 계시동데용
손쟁쟁미 13일전 13일전 (118.♡.224.242) 신고 주소
둘다 같이 가능해여 ㅁㅇㄷㅇ 후기 봤었는데 효과 좋던데여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi