현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,728
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,106건, 최근 253 건
[눈성형]

눈매교정 비추천하시나요?

온니 2021-03-27 (토) 23:06 17일전 219
워낙 부작용 이야기를 많이 들은터라 눈교는 안 하려고 했는데 상담 받으니까 다들 눈교를 해야한다고 말씀하시네요..
안과에서는 안검하수 아니라고 하셨었는데 다들 권하시니까 고민되네요ㅠㅠ..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

정복둥 17일전 17일전 신고 주소
안검하수 아니시라면 눈매교정 절대 하지마세요 ㅠㅠ
저도 다음주에 상담 가는데 눈매교정 권하는 병원은 거를려구요!!

온니 작성자 17일전 17일전 신고 주소
[@정복둥] 눈매교정 웬만하면 추천 안한다는 병원으로 걸러서 갔는데도 다섯곳중에서 하나 빼고 다 눈교 말씀하시더라구요ㅠㅠㅠ 사실 좀 졸린눈이긴 한데 흔들려요....
아이린와리스 17일전 17일전 신고 주소
저도 눈매교정 추천을 받았는데 부작용이 정말 많은 것 같더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 안과에서 안검하수가 아니면 눈교까지는 할 필요 없다는 얘기가 다수인 것 같아요
Sssszzv 16일전 16일전 신고 주소
저는 눈매교정 하구 눈 뜨는게 편해졌어요 근데 수술할때 넘 아팠던 기억이ㅜㅜ

온니 작성자 16일전 16일전 신고 주소
[@Sssszzv] 부작용은 없으셨나요ㅠㅠㅠ
미연씨미모최고 16일전 16일전 신고 주소
저는 안검하수 많이 있는 편 아니었는데도 눈매교정 했는데 첫 날에는 눈에 실이 묶여 있는 느낌이라 불쾌했는데 시간 지나니까 눈도 커지고 눈 뜨는 힘도 좋아져서 너무 좋아요 아직까지는 부작용 없었어요 저는 수술 때도 안 아팠구용

온니 작성자 15일전 15일전 신고 주소
[@미연씨미모최고] 수술하신지 얼마나 되셨어요?!?

미연씨미모최고 15일전 15일전 신고 주소
[@온니] 저는 이제 일주일 됐어요!
지미지니 15일전 15일전 신고 주소
저 성형 상담 10군데는 다녀왔는데, 눈매교정 얘기 안하는 병원이 없더라구요.. 허허
두나두니 14일전 14일전 신고 주소
안검하수아니라면 눈매교정은..  아닌것같네요
oiuea 14일전 14일전 신고 주소
의사선생님들마다 말이 다른데
눈매교정 하면 부리부리해진다고 알아서 선택하라고 했었어요
본인이 눈매교정 꼭 필요한 눈인지 잘 알아보는게 중요한 것 같아요
김계란 13일전 13일전 신고 주소
제가 간 병원도 눈매교정 권하는데 후기찾으니 영 별로라는게 많더라고요
안았어야해 12일전 12일전 신고 주소
저도 눈매교정은 무서워서 못하겠어요ㅜ
마냦 4일전 4일전 신고 주소
저는 눈매교정 했는데 큰 부작용은 없지만 돌아가면 안할것 같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi