현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,929
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,270건, 최근 272 건
[눈성형]

쌍수 수면마취 안깨우고 스트레이트로 하기도 하나요?

꾸쑤뚜 2021-03-27 (토) 21:13 19일전 296
쌍수를 받았는데.. 중간에 깨서 눈 깜박이며 라인 맞춘 기억이 없어요. 원래 다 이런가요?
분명 병원에선 수면-국소-수면으로 한다고 했는데, 저는 풀로 수면하고 중간에 청력만 돌아와서 비몽사몽간에 목소리만 들리고 수술이 끝났어요.
뭐 결과를 봐야 알겠지만... 2인 원장의 소규모 개인병원이고 회복실 환자도 저밖에 없어서 쉐닥을 쓰진 않았을 것 같은데.. 풀수면이라 찝찝한 구석이 있는 건 어쩔 수 없네요.
마취제는 뭐시기 프로포폴이었습니다. 이걸로 수술하신 분들도 저와 같은지 궁금합니다.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

정나요 19일전 19일전 신고 주소
안해도 될것같아서 그냥 넘어가신거 아닐까유? 정 신경쓰이시면 병원에 문의드려보세요!

꾸쑤뚜 작성자 19일전 19일전 신고 주소
[@정나요]  그런 거였으면 좋겠어요..ㅠ 댓글 감사합니다!
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 19일전 19일전 신고 주소
기억을 못하시는 걸수도 ㅠㅠ

[@ㄱㄱ궁금ㄱㄱ] 그럴 가능성도 있겠죠, 워낙 비몽사몽이었거든요ㅠ
고민된닭 19일전 19일전 신고 주소
간호사님이 중간에 깨워서 라인 확인해도 나중에 기억 못하시는 분들도 있다고 그러셨었어요! 전 기억이 잘 났지만요!

[@고민된닭] 저만 기억 안 나는게 아니군요ㅎㅎ 일단 수술은 잘 됐으니 결과를 기다려봐야겠습니다. 댓글 감사해요^^
초코나무숲11 18일전 18일전 신고 주소
기억안나시는게 아닐까요? 병원에 한번 전화해서 물어보셔요!
미호 18일전 18일전 (59.♡.190.177) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요찌 11일전 11일전 (223.♡.219.183) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 6일전 6일전 (211.♡.137.97) 신고 주소
기억 안나는걸수도 있고 그렇게 안하는 병원이 있더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi