현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,743
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,115건, 최근 261 건
[눈성형]

눈 망한건지 좀 봐주세요 ㅠㅠ

힝구구규 2021-03-27 (토) 14:46 18일전 392

1월2일에 눈매교정 윗트임 완전절개 하고 3개월차인데요.
아직도 하기전이 낫다는둥 너무 티나서 부담스럽다는둥 이런저런 얘기를 많이 들어서 스트레스 받아요 ㅠㅠ
붓기가 너무 안빠져서 미치겠네요 ㅠㅠ 망한걸까요?
위에 세장이 하기전이에요.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

쥬이듀이 18일전 18일전 신고 주소
오래전이지만 저도 완절 했는데 완전절개는 자리 잡는데 오래걸리더라구요 길게는 3년까지 걸리구요 라인은 더 낮아질거에요
춥네요 18일전 18일전 신고 주소
절개라 붓기가 아직 덜 빠진거같아요. 6개월에사 1년은 기다리셔야할거같아요..
또로롱이잉 18일전 18일전 신고 주소
하기전 눈이 정말 예쁘신데 지금 부어서 그렇지 붓기 빠지면 그 못지 않게 달라지실 거예요 조금만 기다려보세용
두부님 18일전 18일전 신고 주소
쌍커플은 1년은 지나야 완성이에요
저는 붓기많은 체질인데 3,6개월때 까지도 두꺼웠는데 지금 자연스럽게됬어요
슈류류루 18일전 18일전 신고 주소
ㅠㅠ 일단 1년까지 기다린다 생각해보세요..
규이귱 18일전 18일전 신고 주소
음,,,3개월치고는 붓기가 좀 안 빠지는 것 같긴하네요ㅠㅠ
이카루스123 17일전 17일전 신고 주소
여자분이라 라인좀 높게 한것같은데 붓기 빠지시면 예쁠것같아요!!
고민된닭 17일전 17일전 신고 주소
제 친구도 절개였는데 6개월차에도 저정도 붓기였는데 1년 반이 지나니까 자리잡혀서 이쁘더라구요..절개는 확실히 늦게 빠지는듯요 ㅠㅠ
아이린와리스 17일전 17일전 신고 주소
절개는 한 1년은 기다려야한다는 얘기 들었던 것 같아요 큰 문제 없으실거에요 ㅠㅠㅠ!!
Sssszzv 16일전 16일전 신고 주소
저두 완전절개 했었는데 붓기가 일년 넘어서도 계속 빠졌었어요!! 라인 괜찮으신거 같은뎅 ㅜㅜ
이뻐질고얌 16일전 16일전 신고 주소
쌍커풀은 1년정도는 되야 자리가 잡힌다고 하더라구요 라인은 괜찮은거같아여!ㅎㅎ
투망 15일전 15일전 신고 주소
붓기는 더빠질거라고 보여요
제 지인도 쌍수후 붓기가 너무 심해서 풀어달라고 병원 찾아가고 그랬다는데
지금은 진짜 너무 자연스럽고 이쁘더라구요 (부러움...)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi