현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,929
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,269건, 최근 271 건
[안면윤곽지방]

ㅁㅇㄷㅇ에서 턱끝/사각턱/턱지방흡입 수술하신 분! (ㅅㅂㅅ 원장)

Ashely 2021-03-27 (토) 05:15 20일전 469
신생 병원인 것 같아서 후기가 잘 없네요 ㅠㅠ
병원 상담 다녀왔는데 문제가 무엇인지 바로 잡아내시더라구요. 그래서 신뢰가 갔지만
계약금 걸어두는 것을 앞두고 다시 조사해보던 차
이 병원이 꽤 신생 병원인 걸 깨달았어요.

여기서 턱쪽 수술하신 분 후기 있을까요?
간절히 기다립니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

딜라이트풀 20일전 20일전 (58.♡.38.109) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashleyyyy 작성자 18일전 18일전 (112.♡.158.179) 신고 주소
[@딜라이트풀] 오!! 수술한 지 얼마나 지나셨어요? 부자연스러운 표정이나 볼쳐짐 이런 부작용은 없을까요?

딜라이트풀 12일전 12일전 (119.♡.65.110) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashleyyyy 작성자 8일전 8일전 (175.♡.27.31) 신고 주소
[@딜라이트풀] 하하 ㅋㅋ 메시지 잘 보고 있습니다. 가뭄에 단비 같은 존재의 답변이었어요!
압달라불라 20일전 20일전 (175.♡.135.163) 신고 주소
초성만봐서는 어딘지모르겠어요ㅠㅠ
눈누난나 20일전 20일전 (218.♡.64.71) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashleyyyy 작성자 18일전 18일전 (112.♡.158.179) 신고 주소
[@] 넵! 맞아요!

눈누난나 18일전 18일전 (218.♡.64.71) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashleyyyy 작성자 18일전 18일전 (39.♡.24.41) 신고 주소
[@] 오,, 그래요? 제가 가보니 ㅁㅇㄷㅇ은 어플 이벤트 같은 건 따로 없고 정찰제라고 하더라구요. 이렇게 진심어린 답글 남겨주셔서 감사해요! 눈누난나님은 혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭤보아도 될까요?

눈누난나 18일전 18일전 (118.♡.8.58) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수갱이1242 17일전 17일전 (223.♡.10.77) 신고 주소
11월에 메이드영에서 사각턱 턱끝 소프트윤곽했어요 ㅎㅎ 신생병원은 아닌거로 알아요 좀 된거로 아는데요 훔

Ashleyyyy 작성자 16일전 16일전 (211.♡.68.52) 신고 주소
[@수갱이1242] 오! 큰 결단 내리고 용기를 내셨겠어요. 부자연스러운 표정이나 볼쳐짐 등의 부작용은 없을까요?
윤짱맘 15일전 15일전 (220.♡.237.23) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashleyyyy 작성자 13일전 13일전 (39.♡.24.235) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤짱맘 13일전 13일전 (110.♡.215.135) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤짱맘 13일전 13일전 (110.♡.215.135) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오카뤼나 10일전 10일전 (14.♡.252.237) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashleyyyy 작성자 8일전 8일전 (39.♡.25.162) 신고 주소
[@] 오!! 축하해요 오카뤼나님!
1. 한 언제쯤부터 턱수술 이전 수준으로 자연스러운 표정과 입벌리기가 가능해졌나요?
2. 감각은 다 돌아오셨나요?
3. 그 외 생각지못한 후유증이나 부작용이 있으신지요?
강세라 9일전 9일전 (118.♡.6.200) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashleyyyy 작성자 8일전 8일전 (175.♡.27.31) 신고 주소
[@강세라] 아직까진 못 찾아봤는데 여우야 게시판에서 마녀턱 되었다는 건너건너 소문은 들었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi