현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,790
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,157건, 최근 241 건
[성형수다]

상담가실때 왠만해선 파데도 안 바르는게 나은거같아요

U0Ur 2021-03-27 (토) 04:09 19일전 304
파데정도는 바르고 가도 되겠죠 << 이 댓글보고 바르고 갔는데 원장님들 얼굴 만지면서 견적 봐주셨을 때 엄청 죄송했어요 손 반질반질 매끄러우셧겠다..

노세범이나 기름종이 필수.. 저는 준비성이 부족했어요..흑 ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

못참아 19일전 19일전 신고 주소
상담가는데마다 손도 안대는 상담도 있고 코안까지 만지는분도 있고 저도 코는 휴지로 한번 닦고 상담실 들어가요.
부리부리대공주 19일전 19일전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 저도 이번에 상담가는데 아예 쌩얼로 갈려구요 ~
압달라불라 19일전 19일전 신고 주소
기본베이스바르는건 괜춘한것같아요!
slsjdisk 19일전 19일전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 걍 선크림도 안바르고 갔어욬ㅋ
loou24 19일전 19일전 신고 주소
아...거기까진 전혀 생각을 못 했네요...상담 받을 때 화장 지우고 가야겠네요 앞으로
마시마럭 18일전 18일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ가급적 쌩얼이 좋죠..
babamin 18일전 18일전 신고 주소
어머 저도 그런 생각 했는데ㅎㅎㅎ전 썬크림 덕지덕지 바르고 갔더니 죄송하더라구요.
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 17일전 17일전 신고 주소
저는 풀메하고 가는데.. ㅎㅎ
나나가 13일전 13일전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 생얼로 가는게 편하죠
춥네요 5일전 5일전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 만지작만지작 거려서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi