• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

상담후기2- ㅅㅇㅅ

하나아 2021-03-24 (수) 23:36 3년전 16581
2. ㅅㅇㅅ
원장님 블로그를 먼저 보고가서 기대가 젤 컷던병원
여기는 재수술이 아니면 첨에 진료볼때 씨티 안찍는대요
환자가 원하면 진료전에 찍어준다고는 하심
제가 이른시간 상담이라 그런지 모르겠으나
갔더니 대기실에 환자는 아무도 없고 조용했어요
조용하고 깨끗하다 이런느낌 이었구요
간단한 인적사항 작성하구 실장님- 원장님- 실장님 면담함

원장님은 엄청 열의에 넘치시는 분이었어요
전 궁금한게 많아서 좋았는데 좀 너무길다 힘들다
이렇게 느끼실분도 있을듯..
제가 원하는 부위만 보는게 아니라 전체적인 비율을 고려해서 설명해주시는게 좋았네여
사각턱+턱끝 2종은 최소로 해야하구(핀고정잇음 티절골)
광대도 하면 예뻐질거라 하셧지만 그건 선택이라하심
살짝 주걱턱느낌이라 저는 그게 스트레스인데
오히려 그런턱이 낫다고 하심
블로그 읽어보니까 턱의 볼륨감을 중요하게 생각하시는거 같아여
연예인들은 무턱이 없다며..
근데 본인이 그렇게 느끼니 턱을 안나와보이게 각도조절하고 사각턱수술 하는걸 권하셧어요

사실 이병원을 찾은 가장 큰이유는 볼쳐짐 없다
요것때문인데 역시나 자신있게 볼쳐짐 올일없다고 하시더라구요
안면윤곽은 뼈를 깎는것만큼 안쳐지게 중요하다 일케 얘기하심
땡겨지게 올려서 수술하기때문에 오히려 리프팅효과도 있다고함
근데 왜 다른병원은 쳐지나? 여쭤봤는데 그게 노하우래요
그러면 정말 좋겟다 싶으면서도 넘 자신있게 절대없다 이렇게 얘기하시니까 오히려 진짜인가,, 백프로라는게 있을까 싶긴 했어요
감각저하는 일시적으로 오겟지만 좋아질거라 하심
붓기는 이주지나면 큰붓기 빠짐
3개월째까지는 턱이 길어보일수있으나 개선됨
일시적으로 이가 조이는 느낌 있을수있음
녹는실 사용
핀고정은 6개월-1년사이 제거 가능하고 비용있음
아 그리구 돌려깎기와 턱끝후진술은 비추하시더라구요ㅜㅜ
볼쳐짐 오기 정말좋다며
암튼 이것저것 해주신얘기가 많은데 말씀하시는거 자체를 좋아하시는거 같아요
원장님이랑만 한시간 넘게 얘기햇어요

글고 실장님이랑 다시 면담
실장님은 조곤조곤하신 스타일이었어요
원장님은 3종까지얘기햇는데
저한테 최소로 컴플렉스만 수술하라셔서 솔직하게 말해주시는것같아 좋았어요
비용은 제가 알아본곳중에서는 저렴한편이었지만
그렇다고 절대 싸진않음..
안물어봣는데도 cctv잇고 보호자가 직접 수술할때 볼수있고 6개월내 시청가능하다고 말해주심
하루 입원해야하구
수술후 진료는 1일째, 3일째, 7일째, 10일째.. 이런식으로 보신다함
병원 올때마다 거의 본대요 이건좋았음
사후관리 붓기레이져 있다구 하셨어요

요정도.. 상담 만족스럽긴한데 알아보니
원장님이 ㅇㅍㄹ 에 계셧던분?이라고 하더라구요
여기서 안좋은일이 있었는지 그곳은 평이 안좋은거같아서
그게 걱정되고
절대 볼쳐짐없다 이렇게 말씀하시는게 살짝 마음에 걸려요

요기서 수술하신분들 계시면 어떤지 알고싶네여
Written by
App

1,479,353
1,296,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모카골드원 3년전 3년전 신고 주소
근데 거의 처짐은 없긴하다는말 전 안믿어여 ㅜㅜ 쨋던 윤곽 하면 처짐은 무조건 옴 ㅜㅜ 감안하고 관리 받을 생각으로 윤곽하는 일인!

하나아 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘매 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

voddlqjtjt 3년전 3년전 신고 주소
[@모카골드원]  공감합니다 ㅜㅠ
보라짤주머니 3년전 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 볼처짐 없다는 후기 많이 보긴 했어요 혹시 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

[@보라짤주머니] 저도 상담만하구 아직 고민중이라ㅜㅜ 어떤정보 원하시나요?
듀두두 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예뻐진다람쥐 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
고래별자리 3년전 3년전 신고 주소
여기 후기보면 볼처짐 진짜 없긴 하더라고요.. 저도 그거때문에 생각중이긴 병원이긴해요. 혹시 견적 어떻게 나오셨어요?

* 비밀글 입니다.
긤버터 3년전 3년전 신고 주소
상담 진짜 길게하네요... 길다고 보긴 했는데... 처짐없다고 들어서 저도 한번 상담 가보긴 하려구요
이모티콘
정지

[@긤버터]밥 든든히 드시고 가세영ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가보는거 추천이에요! 얼굴 비율같은거 자로 다 재서 어떤지 얘기해주시고 먼가 본인의 철학이 있으시더라구요. 가기전에 원장님 네이버 블로그 읽어보세요~ 스타일 파악하는데 도움되여
시러시렁 3년전 3년전 신고 주소
씨티 첨에 안찍으면 맨얼굴만 보고 상담하나요 ? ㅠ 안찍고 어떻게 상담이 가능한지 ..
상담은 진짜 기네요

[@시러시렁] 네 맨얼굴만여ㅋㅋ안면윤곽이 얼굴이 예뻐지려고 하는거지 뼈가 예뻐지려고 하는 수술이 아니라면서? 재수술인경우 깎은곳이나 봉합같은걸 참고해야해서 필수지만 첫수술은 그렇지 않다고 하셧어요~ 첫수술시 씨티는 신경선이 어느위치에잇나 그정도만 참고된다함
수다수다78 3년전 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ가 어딘지 알수있을까요ㅠ

예뻐진다람쥐 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시브 3년전 3년전 신고 주소
저도 여기 상담 받고 왔는데 정리 진짜 잘하셨네요ㅋㅋ

[@픽시브] 원장님 말이 많으셔서 생각나는것만 써도 저정도이네요.. 쓰다지침ㅋㅋ수술 어디서 하실지 결정 하셨나요?ㅋㅋㅋ

픽시브 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
U0Ur 3년전 3년전 신고 주소
저도 여기 상담받고 왔는데 너무 정리 잘하셔서 저는 안써도 될거같아요
un 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다!
cricri777 3년전 3년전 신고 주소
2종 가격부탁드립니다 ㅎ
담주에 여기상담 갑니다 ㅎ
loou24 3년전 3년전 신고 주소
오오오 좋은 후기 감사합니다!
R프리퀀시 3년전 3년전 신고 주소
여기 CCTV 정책 자신 있어 보이고 좋네요 ㅅㅇㅅ (ㅠㅓㅡ) 맞나요?
혀낭 3년전 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ가 어딘가요?ㅠ
라라 3년전 3년전 신고 주소
재수술 아니면 씨티 안찍는단게 꼭 좋은건진 모르겠어요, 선천적인 문제나 살면서 생긴 문제같은게 있을수도 있는건데
뿡빠뱌뺘 3년전 3년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔어요 코랑 턱끝전진술 상담 받았어요 아직 고민중이에요!
슈류류루 3년전 3년전 신고 주소
볼처짐이 없을수도 있군요....?
티라노병아리 3년전 3년전 신고 주소
성형하구싶당 ㅠㅠ
리랔카마 3년전 3년전 신고 주소
후.. 진짜 한달째 발품중인데 시간도 없고 머리로는 아는데 힘드네요 ㅠㅠ
아아어 3년전 3년전 신고 주소
진짜 선택이 제일 힘들어요ㅜ
akiberry 3년전 3년전 신고 주소
자세한 상담후기 감사합니다!!
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
오 상담 후기 감사합니다
르샤마지끄 3년전 3년전 신고 주소
상형 자체보다 병원 알아보는게더 힘든거같어요 ㅠ
미늬미 3년전 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
성성성성vv 2년전 2년전 신고 주소
저도 빨리 발품 팔아보고 싶네요...손품 파는 중인데 이것도 힘드네요
민트초코파우더 2년전 2년전 신고 주소
최종적으로 윤곽2종에 대해서만 상담하신건가요? 비용은 어느정도 나오셨어요??
우유유우 2년전 2년전 신고 주소
볼쳐짐 없을수도 있는거였군요..?
고라나 2년전 2년전 신고 주소
후기 잘 보고 갑니당!
빈둥이 2년전 2년전 신고 주소
볼쳐짐은 다들온다고 하시던데 ㅠㅠ
땅콩조앙 2년전 2년전 신고 주소
저두 윤곽 손품파는중인데 처짐이 없을수도 있나용ㅠㅠㅠ저두 이병원 알아봐야겠네용ㅎㅎㅎ혹시 2종 3종 가격 정보좀 주실수있나용
이강우 2년전 2년전 신고 주소
저 혹시 병원이랑 비용 알 수 있나요?
소사맾 2년전 2년전 신고 주소
윤곽은 처짐 무조건 온다던데 ㅠㅠ 저도 상담받으러 발품 다녀보니 어떤곳은 절대 안온다고 확신하시고 어떤병원은 무조건 올수밖에 없으니 최소화 시켜주겠다고 하시더라구요 뭐가 맞는건지..
빔빔빔빔 2년전 2년전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사합니당
bnjhh87 2년전 2년전 신고 주소
정보 감사합니다 도움이 됐어요ㅎㅎ
반드시할갓 2년전 2년전 신고 주소
발품중인데 정보감사합니다!!@
블랑셰르 2년전 2년전 신고 주소
처짐이 없을 수 있을까요 ㅠㅠ
려인 2년전 2년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ가 어디죠ㅠㅠ?
삼종세트 2년전 2년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ가 어딘지 알려주실수 있으세요?ㅠㅠ
도리a 2년전 2년전 신고 주소
좋은 후기 감사드려요!!
wwwv 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정오닝 2년전 2년전 신고 주소
상담이 진짜 중요한거같ㅏ요
아웅아웅아웅아웅 2년전 2년전 신고 주소
후기 공유해주셔서 감사합니다
대구간호 2년전 2년전 신고 주소
좋은정보 감사해요~~~
뿌빠띵 2년전 2년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇㅅ 어디인지 여쭤봐도 될까요? 지역만이라도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
비히 2년전 2년전 신고 주소
후기 감사해요. 저도 여기 염두에 두고 있는데 스타일이 살짝 앞턱을 앞으로 빼는 걸 좋아하시는 것 같더라구요 후기들 보니까요. 그래서 그부분이 조금 마음에 걸려요 저도 주걱턱 싫어해서요 ㅠㅠ
아아아아오 2년전 2년전 신고 주소
거기 상담 잘해주시나요?
그게그거 2년전 2년전 신고 주소
슈ㅇㅅ라면 저는 여기 코수술 생각중인데 궁금하네요
다니됩민고 2년전 2년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 초성 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
달달한양갱 2년전 2년전 신고 주소
발품후기감사해요
최근에 개원하신건가요?
가격공유부탁드려요~
익명 2년전 2년전 신고 주소
저도 오늘 여기 상담다녀왔는데 가격이 세더라구요… 혹시 견적 얼마나오셨는지 여쭤봐도될까요?
혷자 2년전 2년전 신고 주소
병원 이름 알려주실수 있나요ㅠ_ㅠ
고칠게 2년전 2년전 신고 주소
후기 감사합니다!! 손품 중인데 리스트에 추가 완료!!
나비나비2525 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치네오 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baco 1년전 1년전 신고 주소
손품 파는 중인데 리스트에 올릴게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 267
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
눈 앞머리 갈고리모양이 사라져서 눈매가 좀더 부드러워 졌습니다. 앞이 많이 트여지는 것을 원하지 않았는데, 의견반영을 충분히 해주신점에 원장님께 감사드립니다. 흉살의 경우 주사맞으면서 시간이 지나면 조직이 부드러워지고, 자리를 잡아가며 좋아질것으로 예상됩니다. 사후관리(흉살주사)를 무료로 해준다는 점이 고객 입장에서 정말 감사한 점인것 같습니다. 감사드립니다.
41분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
필러, 보톡스 13년째 맞고있는데 맨날 귀찮아서 대충 공장형이나 레이저(울쎄라/써마지/인모드 등) 받을때 그 병원서 대충 맞고 그랬는데 이번에 울쎄라 한 병원에서 입술필러 조져놔서 인중까지 필러는 불룩하게 올라오고 인중긴코원숭이 같이 만들어놈; 윗입술은 무조건 녹여야겠어서 녹였더니 (아랫입술은 그냥 머 볼만했음 내기준) 이전에 맞아놨던 부분까지 다 싹 녹아서 기왕 이리된거 예쁘게 다시맞자 싶어짐 근래에 러시안립필러 관심가…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
안녕하세요 팔지방흡입 후기 공유하고자 글 남깁니다!! 수술은 압구정탑라인의원 에서 진행했어요 중학생때부터 유난히 팔뚝만 두꺼웠고 .. 뭐 허벅지나 뱃살은 홈트하면 달라지는게 느껴지기도 하고 원래 체격이 보통이라서 마른건 아니지만 남들은 말랐다고 할정도에 체격인데 팔뚝만!!! 마동석급 으로 너무 스트레스 였는데... 고민고민하다가 30대에 드디어 그냥 뭐에 홀린듯 수술을 덜컥 해버렸어요...ㅎㅋㅋㅋ 근데 이게 뭔일이래요 20대에 왜 안했을까 후회될정…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 11 조회 568 좋아요 1
병원 상담때부터 카리나처럼 되고 싶어서 사진 들고 갔고 원장님에게 불가능한 미션을 던져주었고 결론은 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈과 코 모두 수술이 잘되었지만 난 카리나는 다음생 아니 다음생에다 힘들 듯 ㅠㅠ 원장님한테도 똑같이 안된다는거 알고 있으니까 느낌만 살려달라고 했는데 카리나 느낌 내는건 실패 ㅠ 친구들이 카리나 아니고 카카카라고 ㅋㅋㅋ 웃기데요 카리나처럼은 안되었어도 전체적으로 수술한거 만족하고 있어요 코는 복코에 매부리코 다 없어지고 눈도 쌍수가…
4시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 5 조회 307 좋아요 1
안녕하세요 저는 40대 아가씨이고 싶은 아줌마에요 30대 초반부터 하고 싶었던 코수술을 사는게 바뻐서 생각만하다가 결국은 하게 되었어요 지금 할까말까 고민되시는 분들 만약 안하게 되면 사는 동안 계속 후회할지도 몰라요 저 이제 코성형한지 한달 되어서 아직 더 지켜봐야겠지만 한살이라도 어렸을 때 할걸 이라는 후회는 지금도 있어요 할 수 있을 때 못하면 시간이 지나면서 계속 생각나고 후회되고 그렇답니다 30대가 되어도 40대가 되어도 전 똑같은 여…
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 183 좋아요 0
한달밖에 안되서 윗붓기가 있지만 수술 후 윗밴드 착용하면서 하루 하루 붓기가 빠지고 병원 선택 이유는 피통을 안차고 보정속옷도 안하고 무통 환자분들이 더 많아서 선택했어요!제가 크게 하고 싶어서 410cc 넣었습니다!
5시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 164 좋아요 0
오래전에 수술 받았던 코가 구축이 오면서 점점 들리기 시작해서 이 지경까지 오더라구요.. 진짜 너무 스트레스였고 재수술을 받아야하다보니 이거에 대한 고민도 너무너무 깊어지더라구요 하지만 고민은 재수술을 늦출 뿐이었고 구축코 재수술을 알아보면서 처진 눈꺼풀도 개선하고자 눈수술까지 잘하는 곳을 찾기 시작했고 나름 여기저기 정보도 많이 얻어보고 주변 지인들한테도 정말 많이 물어봤던 것 같아요 그렇게 재수술 경험도 많고 이런 어려운 케이스들도 …
6시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 3 조회 179 좋아요 0
어때? 콧대에 기증진피 진행했는데 지금 너무 자연스럽지 않어? 흡수 때문에 처음에는 과교정한다 해서 살짝 걱정했는데 막상 엄청 티 나지도 않고 금방 자연스러워지더라 ㅎㅎ 수술은 ㅍㄹㅈ에서 했어 상담 받을 때도 권유 없었고 내가 원하는 방향으로 잘 잡아주시더라!! 물론 설명도 친절하게 잘 해주셔서 당일에 바로 예약했거든 ㅋㅋㅋ 수술은 1월 초에 해서 지금 3개월 정도 지났는데 자리도 잘 잡혔어! 너무 만족해서 요즘 맨날 거울 본다 ㅠㅠㅠ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
혹시 주근깨때문에 고민하는 사람 있으면 루비레이저 진짜 추천해… 주근깨가 맘에 드는 사람이면 상관 없는데 되게 지저분해보이는 느낌인 사람들은 하루빨리 루비레이저하길… 아주 조금은 색소침착인지 다시 올라온건지 있긴 한데 거의 티 안나고 완전 조금이라 진짜 만족감 대박이야.. 피부 확 깨끗해짐진짜로
6시간전