• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

여러분들이라면 코 화려하게 하시나요? 아님 자연스럽게 하시나요?

보온병 2021-03-24 (수) 14:16 3년전 10680

코가 완전 크고 복코에다 콧대가 없어서  코수술 받을건데 병원에서 코끝 높히고 콧볼 축소하고 콧대 실리콘 넣는다고 알려주셨어요.
마지막에 코는 어떻게 하고싶냐는 말에  내면에서는 티가 나더라도 확실하게 하고 싶다는 생각이 들지만  뭔가 다른 사람들이 수술했냐고 물어보면서 약간 꼽? 줄까봐 무서워요..

어차피 제 돈주고 하는 성형인데 뭐라할 사람은 없겠지만...
 만약 여러분들이라면 코 성형 시 화려하게 or 자연스럽게 하실 건가요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뭄뮘 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 골격에 맞게요! 예를들면 입술이랑 턱끝 발달된편이면 화려하게요
고라나 2년전 2년전 신고 주소
저는 자연스러운걸로 할거같아요
빈둥이 2년전 2년전 신고 주소
저는 한번 할거면 화려하게 하고싶어용 ㅠㅠ
춥네요 2년전 2년전 신고 주소
전 자연스럽게 단점만 개선하고싶어요
르매 2년전 2년전 신고 주소
너무 화려하면 과하게 될것같고 나중애 부작용 생각하면 내얼굴에 맞고 개선될정도가 나을거 같아용
먹zzang 2년전 2년전 신고 주소
자기 얼굴 비율이랑 특징 다 따져보고 할 거 같아요.. 예를 들어 민효린 코 너무 예쁘지만 그게 아이유 얼굴이었으면 이상할 것 같은..?
졸부 2년전 2년전 신고 주소
첫번째코는 버선코 두번째는 완전 자연코  코는 어느정도 티가나여 이쁜거 같아요  화려하게자연스럽게 ㅎㅎ
리이릴 2년전 2년전 신고 주소
전 화려하게 했다가..... 염증나서 망했네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 키아누리브스처럼 됬길래.....ㅋㅋ 화려하게 하셔서 그런거라고 생각했는뎅....ㅋㅋㅋㅋ
화려하게 하신것도 하신거고 염증도 조금 있었던거 같고 그래서 그냥 빼주세요뺴주세요 ㄱ랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
나섬 2년전 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는 게 좋은 것 같아요ㅠㅠ
ace9764 2년전 2년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게할거같아요 ㅋㅋ
반드시할갓 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 하고싶은데... 또 너무자연스러울까봐 고민중이에요..
블랑셰르 2년전 2년전 신고 주소
저라면 자연스럽게... 근데 또 화려/자연의 기준이 다르죠... 코끝 너무 높인 사람 봤는데 진짜 이상했어요 ㅠㅠㅠ
태태공 2년전 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는거 추천이요
리이미사 2년전 2년전 신고 주소
주변 사람들 시선이 아직도 조금 무섭네요.
전 안전하게 자연스러움을 추구하겠지만 화려한 것도 해보고는 싶어요
떤떤이 2년전 2년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하면서 누가봐도 예쁜... 그런 막 화려하게 높진않지만 자연스러우면서 오똑해보이는...
제일 어려운 .. 그런 코를 가지고싶어여
shy3844 2년전 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는 거요! 부작용 무서워요
늅눕이 2년전 2년전 신고 주소
자연과 화려한 그 중간의 어딘가...?
캬캬냐 2년전 2년전 신고 주소
저는 얼굴에 맞춰서 자연스럽게 할거같아요 너무 티나면 안어울리더라구요 ㅠㅠ
봄봄동이 2년전 2년전 신고 주소
저도 제 얼굴에 맞춰서 화려 / 자연스러움 할 거 같아요 눈이나 광대 이런 전체적인걸 다 보고요
도리a 2년전 2년전 신고 주소
저는 그냥 제 얼굴에 맞게 자연스러운 스타일로요
김레빗 2년전 2년전 신고 주소
어차피 코끝같은경우에는 시간지나면 쳐진다는 말이있어서 저라면 화려하게!!
태여뉘 2년전 2년전 신고 주소
내코 피부와 조건이 허락하는 한에서 이상하지않을정도의 최대의 화려함요.누가 지나갈때 얘 저 코바 이럴정도의

보온병 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@태여뉘]  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왜이리 재밌게 하세요 ㅋㅋ 저는 떨어지는 벚꽃 입이 제 코에 썰릴 정도로 하고싶어요
hhhhrrrri 2년전 2년전 신고 주소
저는 얼굴이미지에따라 다르게 할것 같아요!!!
mnnnnnnnnn… 2년전 2년전 신고 주소
사람마다 얼굴 골격이나 크기 비율이 다 다르기 때문에 이미지에 맞게 하는게 제일 좋지 않을까 생각하지만 내얼굴에 화려한코가 어울릴지 자연스러운코가 어울릴지는 내가 정해야한다는거ㅜㅜㅜ,,
fsdfa111 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게요! 눈은 몰라도 코는 입체적이라 그런지 인위적이게 되면 아무리 예뻐도 <인조>라는 생각이 예쁨보다 앞서서 사진상으론 몰라도 실물로는 매력이 안느껴지더라구요 ㅠㅠ
1926 2년전 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 하면 또 후회하더라고요.. 적당히 화려하게요
beluga 2년전 2년전 신고 주소
전 자연스럽게 했지만 후회는 없습니다.. 제 얼굴에 화려한 코가 애초에 안어울렸을거같아서요 ㅎㅎ
찡짱이 2년전 2년전 신고 주소
자두 자연스럽게가 좋아여
마라내 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋다고 생각햇는데 후기사진보면 화려한게 예뻐보이긴하더라구요 저도 고민이에요ㅜ
wlqdl 2년전 2년전 신고 주소
코가 인상을 결정하더라구요.. 저도 자연스럽게가 좋은 거 같아요
Icola 2년전 2년전 신고 주소
전 자연스러운게 더 예뻐보여서 그렇게 할것같은데 티나고 화려한게 좋으시면 그렇게 해도 좋죠!! 내돈주고 한건데 확 달라지면 더 좋잖아여 ㅎㅎ 꼽주는 사람 있으면 그사람이 이상한거니까 무시해도 될것같아요 돈 보태준것도 없으면서...
뇽비 2년전 2년전 신고 주소
전 화려함보단 자연스러움이요 얼굴이랑 잘 어울리게 하고 싶어요
exrvtv 2년전 2년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하고싶어요ㅠ 화려하게하면 티가날수도있고, 무엇보다도 제얼굴에 안어울릴 확률이 높아지잖아요 화려한건ㅜ
궁금궁금해이요 2년전 2년전 신고 주소
직업따라 다르지 않을까요? 유투버나 강사 이런분들은 좀 화려하게 하는게 좋을꺼구... 저같은 그냥 월급쟁이 평범한 사람들은 자연스럽게 하는게 좋을꺼구요
반짝반짝빛날 2년전 2년전 신고 주소
저라면.. 전체적으로 봤을때 조화롭게 자연스럽게 할 것같아요! :-)
두유라떼 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 제 단점만 살짝 보완해주는 정도로 할 것 같아요. 화려한 코가 어울리는 사람이 있는데 확실히 그게 저는 아니라는 ㅠㅠ
하하후헤허 2년전 2년전 신고 주소
저는 자연스러운 코가 좋은것 같아요. 코는 유행에 민감하고 생각보다 재수술이 많은 수술이에요. 그래서 전 무난한 자연스러운 코로 평생(재수술 싫어요... 잘될수도 있는데 망할수도 있기에...)살고 싶네요 ㅠㅠ 이왕이면 좋은 유전자로 예쁜 코가짐 좋을것 같구요.
뿌빠띵 2년전 2년전 신고 주소
저는 얼굴이랑 어울리는 선에서 최대한...? 으로 할 것 같아요. 그래도 과한것보다는 약간 부족하게 성형했는지 안했는지 긴가민가한데 예쁘긴 한 정도가 제일 이상적이라 생각합니다!
햇살이좋아 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 티안나게하는게 좋은거같아요..ㅠ
화려하게 너무 높이면 나중에 얇아져서 비치더라고요.
.
기릿게릿 2년전 2년전 신고 주소
무조건 자연스럽게요!
Gomin 2년전 2년전 신고 주소
전 처음에는 자연스러운걸 선호했는데 생각해보니까 성형했는데 아무도 눈치못채면 그게 더 서운할거 같아서 이왕할거면 전 화려하게 하고싶어요!
뫃지 2년전 2년전 신고 주소
저는 원래 코가 낮은 편이 아니라서 엄청은 아니라도 좀 화려하게 하고 싶어요! 생각보다 코가 있어야 분위기가 나는 것 같아서요
yullllia 2년전 2년전 신고 주소
전 최대한 자연스럽게요ㅜㅜ티나는거 싫어서
쇼오오 2년전 2년전 신고 주소
저는 어느정도 화려한게 좋아욜
메부리고치자 2년전 2년전 신고 주소
제가 님이었다면..음 화려하게 할거같아요
강갱 2년전 2년전 신고 주소
저는 화려하게할꺼같아여 얼굴ㅇㅔ그래도 투자했는데 티나는게좋잖아요!! 하지만이것도 개개인의얼굴이다르기에 본인얼굴에 맞는스타일아 제일 중요하다 생각해요!
예뻐지고싶어여 2년전 2년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하는게 좋을거같아요! 자연스럽지만 너무 낮지는 않게?
나졍 2년전 2년전 신고 주소
복코는 화려하게 해야 전후가 확실히 보인다고 하던데요
파초선아 2년전 2년전 신고 주소
얼굴에 맞게 하는게 좋아서 자연스럽게 할 거 같아요. 눈이 화려하면 코도 화려하면 좋지만 동양인 얼굴에 코만 화려하면 좀 티날 거 같아요.
dindin 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 비율에 따라 다른겋같아요
임트루 2년전 2년전 신고 주소
50:50 비율이 좋은거같애여 아 ㅈㅒ 코햇구나 근데 자연스럽게 이쁘네 이정도 ?? 딱 그 화려와 자연의 중간 ??
후니훗 2년전 2년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하는게 제일 안전한 것 같아요 특히 코는요
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 비율에 맞게 자연스러운게 좋을 것 같아요
퀸시리 2년전 2년전 신고 주소
너무 자연스러우면 나중에 만족 못한다고도 하더라구용
재코대 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움이 좋을것같아요 요즘엔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 381
|
의견참여 383
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
오랜만에 성예사 들어온 김에 구경하는데 작년이랑 분위기 좀 많이 바뀐 느낌,, 무튼 가슴 손품 발품 팔면서 얻어제꼈던 정보들 많았어서 나도 몇몇 예사들에게 도움이 되고자 2달차 느낀 점들 이런거 좀 써볼려구.. 가독성 떨어져도,, 참고 읽어줘ㅠㅠ글 잘 못씀..ㅠ 일단 내 기본 스펙은 155에 70a 가슴 자산이 아예 없는건 아닌데 그래도 b정돈 돼야 있다고 칠텐데.. 납작가슴은 아니고 살짝 밑가슴 좀 있는 정도? 20살 때 다이어트 심하게 …
6분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
1일차 눈 뜨니까 수술이 끝나있었어요 성형 체질 인건지 별오 아프지 않았고 숨 쉬는게 불편한 정도 였어용 2-3일차 이때부터 본격적으로 얼굴이 붓고 멍이 들기 시작했는데 워나 성형외과에서 처방해준 약이랑 냉찜질팩 덕분에 금방 가라앉았어용 일주일차 부목 땠는데 제가 원했던 직반 라인을 정확하게 반영해주셔서 놀랐어요 이게 정말 내 코가 맞나싶기도 하고 ㅎㅎ 한달차 지금은 완전히 제 코가 된 것 같이 편하게 생활하고 있어요 또 시…
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
콧대가 없는 편은 아니라 보형물 생각은 없었고 복코만 교정하고 싶었어 근데 복코수술 검색해보면 보형물 넣어야된다. 화려하게 해야한다 이런거 많이봤거든 손품팔면서 후기나 이런거 보고 ㅇㄴㅁㄷ원장님이 자연스럽게 잡아주는 라인이나 무보형물로 복코교정한거 글보고 상담갔다왔고 맘에들어서 수술까지 받았어 수술하고 솜하고 있을때는 진짜 지옥같고 다시는 안하고 싶더라 .. 이제 2주됐는데 달라진 코모양이 신기하기도하고 아직 붓기가 많이 남아있긴한데 모양이 …
45분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
첫코수술하고 붓기인줄알고 마냥 기다리다 개선이 안된거구나.. 알아차리고 코재수술 알아보고 하고 왔어요 알아볼 때 제가 제일 중요하게 봤던 점들이에요. -원장님 경력 있으신 분인지 -복코 케이스 많이 다룬 곳인지 -재수술 성공사례 많은 곳인지 -사후케어 잘되어있는 곳인지 물론 이 네가지를 다 부합하는곳을 찾기엔 너무 힘들었어요ㅠㅠ 어느게 괜찮다 하면 어느게 흠이라 생각하고 그랬거든요.. 근데 한곳이 딱 제가 생각한게 모두 부합했어요 상…
47분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 57 좋아요 0
10년전에 맞고 후회를 했어서 이번에 할땐 고민을 많이하고 했는데 와 넘 좋어요~~~!!! 얇은 윗입술과 볼륨감이 없는 입술 주름도 많고..입꼬리도 내려가 있는 울상인 입.. 맞으니 입꼬리랑 볼륨감에 만족해요 일단 맞은 직후보다는 볼륨감은 좀 죽었지만 곧 다시 맞을 겁니다!!!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 2 조회 68 좋아요 0
- 수술 부위 : 팔360도+부유방+겨드랑이+뒷볼록 - 지방량 : 1300cc 상담 예약 후 내원. 인바디 체크 후 원장님 상담, 실장님 상담 순으로 진행되었습니다. 원장님은 정래준 원장님 지정해서 갔습니다. 원장님께서 직접 초음파로 부위별로 지방 두께 체크해주셨습니다. 아무래도 비교적 핀치테스트만 하는 타병원과 달리 초음파로 꼼꼼하게 지방 두께를 체크하는 것이 더 정확한 진단이 가능할 것 같아서 마음에 들었습니다. 저는 체지방량이 많고 근육…
2시간전
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 1 조회 220 좋아요 0
수술 당일까지 모티바랑 멘토엑스트라 중에 고민 했는데 멘엑으로 하길 잘한 것 같아요 :) 자산이 없어서 수술도 이중평면으로 했는데 멘엑으로 해서 그런지 걱정했던 촉감까지 좋아서 대만족이에요>.< 70aa컵에서 70c컵되니 자신감 뿜뿜!! 수술은 에톤 조정목원장님한테 받았아요 사후관리 중에 매번 방문할 때마다 초음파 봐주는 부분이 좋았고 보정속옷 없이 바로 스포츠브라 하는것도 마음에 들었거든요 참고로 스포츠브라도 2개 챙겨주…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 82 좋아요 0
예전부터 여러군데서 받아서 한 곳 지정해서 기재하기 애매해서 안 적었음 •턱 사실 별 효과는 모르겠는데 예전부터 주기적으로 맞다가 최근에 공장형에서 맞고 확 땅콩형 돼서 너무 스트레스받음 근데 기간 넉넉히해서 받으면 무난하니 괜찮은 시술 •미간 운동할 때 너무 표정이 구겨져서 주름생기겠다 싶어서 맞기 시작했는데 확실히 인상쓰면 주름 안져서 너무 만족 앞으로도 주기적으로 맞을 생각 •종아리 애증의 종아리... 제일 컴플렉스라 지금…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 226 좋아요 0
수술한지 18일됐는데 눈두덩이에 라인 묻히는거 때문에 스트레스 너무 받아..ㅠㅠㅠ 이런거면 이마 거상술해야하나..?? 눈 게슴츠레 뜨면 괜찮은데 크기 뜨면 쌍커풀라인이 묻혀ㅠㅠㅠ 붓기랑은 상관없는 문제인거같아서...ㅠㅠㅠ병원 원장님은 좀 더 기다려보자 했는데ㅠㅠ 거울볼때마다 우울해서..ㅠㅠ 내가 손으로 이마 올리면 괜찮아지는거같은데 라인은 진짜 좋은데 묻히는거땜에 이마거상술 한 사람있어??
9시간전