• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

정말 기분나빴던 코 상담 병원

묭잉 2021-03-21 (일) 22:33 3년전 12224
코 첫수술후 모양도 조금 부족했고 사소한 부작용으로 카페에서
열심히 손품을 팔아서 첫수술 한곳까지 세군데정도 상담을갔어요
(그 손품이 전부 브로커 댓글뿐이었다는건 나중에 알았지만)

첫수술 한곳은 여전히 친절하고 깔끔했지만 아무래도
제코가 성공케이스는 아니었고,예전에 올렸던 후기들을
전부 삭제했었거든요(솔직하게 올려서인지)아무튼 찜찜했고

두번째병원은 상담 실장이 예약금을 너무 강요하고
알아보니 원장이 성형외과 전문의가 아니어서 예약금을 뺐어요

그리고 마지막병원이 제일 가관이었는데 여기가 진짜
제일 추천이 많아서 무조건 가야겠다 했었고 신뢰도 컸어요
좀 기다렸더니 원장이 들어오고 뭘 하고싶냐 물어서
이런부분을 보완하고싶다 말했더니 한숨을 땅이 꺼지게
푹 쉬더니 지금 성형의 기본적인 지식도 없는사람이 나한테
뭘 해달라고 온거냐, 당신코 바로잡으려면 해야되는 수술이
한두개가 아닌데 이걸 다 할 돈도없으면서 뭐하자는거냐
코수술이 장난도 아니고 이런식으로 말씀하시더라구요
그리고 첫수술을 한 병원 의사가 실력이 전혀없다 하지만
나는 다 할수있다 라는식으로 말씀하셨어요

성형에 기본적 지식이 부족한건 알겠지만 솔직히 제가
의사가 아니지않습니까...?나는 수술을 맡기러왔고 나도
모르니까 발품을 팔아서 지식을 얻고자온건데 이게무슨
싶었지만 저도 재수술이 간절했고 정말 잘되고싶은마음에
참고 끝까지 들었습니다.모욕적이고 화가났지만 그래도
이선생님이라면 코를 잘해주시지 않을까 하는 마음에
예약금을 걸고 집에와서 이 병원에대해 서칭을 조금더
해보았는대 충격적이더군요 오픈채팅에서는 후기가
너무 안좋다,브로커가 너무 많다고 들었다 하시기에
예약금 환불이 가능할때 빼자 싶어서 바로 병원에 전화해
예약금을 빼달라 했습니다 수술비가 천만원가량이어서
예약금이 백만원이 넘었고,그중 15만원정도는 돌려받지
못했지만 나머지라도 얼른 빼고싶었기에 전화를 드렸더니
상담실장이 전화와 카톡을 몇십통씩 하며 다시생각달라,
왜 안하게됐냐 집요하게 묻길래 그냥 지금 못하게되었다
하자 뚜렷한 이유를 말해주기전까지 안빼주시더라고요
그래서 대충 둘러대서 거짓말을 하자 그제서야 생각이
바뀌면 다시 연락달라며 환불을 해줬습니다 진짜 그때
상담실을 박차고 나오지 않은게 제일 후회스럽네요
아무리 수술이 간절했다지만 제가 너무 바보같습니다ㅋㅋㅋ
다른분들도 상담때 모욕적인 발언을 듣거나 상담실장이
이상하다는 느낌이 조금이라도 드시면 그냥 박차고 나오세요
수술할 병원은 많고 아무리 의사가 잘해보여도 수술전까진
절대 모릅니다 입소문이 자자해도 망할건 망하고
잘될건 잘되니까요 부디 부당한대우 받지 않으시길 바랍니다!!!

+)소중한 댓글 하나하나 감사해요 전부 답글달지 못해서 죄송합니다ㅠㅠ병원 정보는 쪽지주시면 최대한 답장해드릴게요!
Written by
App

1,604,395
87,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

키키코코미 3년전 3년전 신고 주소
세번째 병원 진짜 이상하네요. 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

묭잉 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅢ 3년전 3년전 신고 주소
3번쨰는 진짜 피하고 싶네요 어디서 했는지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
골든모카 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아웅아웅아웅아웅 3년전 3년전 신고 주소
15만원으로 똥 피하셨네요. 고생하셨습니다..

[@아웅아웅아웅아웅] 감사합니다ㅜㅜ
sugryesplz 3년전 3년전 신고 주소
헐 도대체 막되먹은 거기가 어딥니까?

* 비밀글 입니다.
명월 3년전 3년전 신고 주소
ㅈㅂ좀 주세요  ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
큐피 2년전 2년전 신고 주소
어디인가요...? 너무 무례한데..

* 비밀글 입니다.
홀롱로 2년전 2년전 신고 주소
저도지금 기분나쁜곳이있어서 예약금 환불요청해놨는데 공감돼요..

[@홀롱로] 예약금 날리는게 오히려 돈버는것같아요...
망고양이 2년전 2년전 신고 주소
첫번째랑 마지막병원 어딘지 정보좀 주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
Rendipid 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 다 알려주세용..

* 비밀글 입니다.
mna3442 2년전 2년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
재수술이니까 절박한 마음을 이용하는 곳이네요ㅜㅜ 저도 재수라서 어딘지 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코냥잉 2년전 2년전 신고 주소
무슨 병원인지 알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
sebseb 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가자오의방 2년전 2년전 신고 주소
와 저도 알려주실수 잇을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
kkoya 2년전 2년전 신고 주소
3번째 병원 진짜 가관이네요 .. 안하시길 정말 잘하셨어요 ㅠㅠ!!
수쿠니 2년전 2년전 신고 주소
3번째 병원 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
라라랄dsd 2년전 2년전 신고 주소
3번째 병원 정보 부탁드려요,,

* 비밀글 입니다.
헤일리리리 2년전 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜ세번째 병원 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
me2910 2년전 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ어느병원이에요? 속상하셨겠어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
재코대 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 세번째는. 진짜무례하네요
ㅇㅋㅎㅎ 2년전 2년전 신고 주소
3번째 병원정보 알수있을까요? 너무 기분 나쁘셨겠어요 어쩜 그 병원은 그렇게 말을 하는지…
스타클로옹 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고르고르 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
마쯔 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프래니이 2년전 2년전 신고 주소
세번째 ㅌㄹㄷ맞죠

[@프래니이] 아뇨...한글자입니다...^^
람뽀 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미미미덕 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헤헤ㅎ 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ
제발류 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
sugryesplz 2년전 2년전 신고 주소
지식은 의사가 많은게 당연하고 환자에게 수술에 대한 상세한 정보를 설명하는게 당연한 의사인데 참 인성이 뭣하네요. 저도 재수술 알아보는터라 남일 같지 않고ㅠ 불친절한 병원들도 많더라고요ㅠㅜ 첫번째 수술 하신 곳과 세번째 상담가신 병원 알려주실 수 있으실까요?
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라밈 2년전 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
민트초코가좋아 1년전 1년전 신고 주소
미친거 아닌가요 저도 정보 부탁드려요
돈데길 2개월전 2개월전 신고 주소
오래된 글이지만 타고타고 와서 봤는데 3번째 병원 진짜 미친거아니야..? 혹시 병원 어딘지 알수있어? 나도 저런 느낌 받았던 곳 있어서 진짜 공감간다ㅜ 수술 받는 입장에선 을이라서 상담때 쭈구리 되고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 388
|
의견참여 390
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
코성형수술후기 - 아일락성형외과의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
비염수술도 같이 했는데 비염은 재발했고 .. 화려하게 안한게 아쉬워 당시엔 자연미를 추구해서 근데 높은게 더 이쁜거같앙 그때 욕심부려서 높게할걸 ㅜㅜ 원장님 상담은 진짜 자세히 잘해주시는편이야 병원도 깔금하고
5시간전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 2 조회 203 좋아요 0
간호사 : 막 수술해서 예민한코 핀셋으로 겁나찌르고 부목 뗄때 "올라오지말고 버티세요" 하더니 부목이랑 테이프 동시에 쫘아아악 뜯어버림. 갓 코수술해서 만지기도 조심해야하는걸 앞니뽑히는것만큼 아프게 떼고, 거울보니 콧대 새 멍 올라오고 상처남. 사과 한마디도 ❌️ 원래 부목뗄때 코에 상처날수도 있다 시전..? 유튜브만 봐도 얼마나 조심스레 떼야하는지 지나가는 개도 알겠는데.. 실장 : 상황설명하고 CCTV 보내달라니까 미리 얘기안하면 녹화 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 4 조회 241 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
6시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 258 좋아요 0
가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라 가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정! 딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯 마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
6시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
수술전에 눈이 게슴츠레하고 이마 사용 마니 해서 주름도 많았어ㅠ 거기에 눈밑까지 울퉁불퉁하니까 졸려보이고...나이 들어 보이고... 어릴땐 돈이 없어 그냥 그러러니 하고 살았는데 나이를 조금 더 먹으니까 또래보다 훨씬 많아보여서 같이 있어도 형소리 듣는 경우가 많더라고.... 이에스청담은 소개로 알았고 원장님 경력도 많으시고 상담도 잘해주셔서 믿고 수술받았어!! 수술후에 케어도 항상 병원애서 먼저 체크해줬고 이래서 나도 소개 해줬구…
6시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 115 좋아요 0
태어나서 첫 성형 코 조지고 왔다... 아직 부목 때문에 모양이 가늠 안가지만 얼른 일주일 흐르면 좋겠다 제발 귀연골 뺀데 왜 아직도 안욱신 거리지 무섭게 내일 붓기주사 맞는데 혹시 붓기주사 추가비용 있는 건가..??
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
콧볼 옆 팔자가 패여서 채우려고 내원했습니다 이미 팔자선에는 필러가 충분히 들어있었던 상태여서, 왼쪽은 콧볼옆 삼각존만 충분히 볼륨살려달라 그리고 윗부분만 살짝 팔자주름진 곳만 채워달라 말씀드렸고 알아들으신줄 알았는데, 결과는.. 이미 불룩한 아랫라인도 더 들어가고 중요한건 기껏 채우길 원했던 코옆 삼각존은 거의 그대로였습니다 스트레스 받다 녹이니까, 그나마 받쳐주고있던 기존의 코옆삼각존 팔자필러…
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 356 좋아요 1
수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~? 눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음! 쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ 수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수…
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
턱라인 달라붙어서 만족하는데 생각보다 유지력이 약한거같아서 자주 받아야할거같아요 다음번엔 울쎄라로 강력하게 관리 받아볼까 고민되게 만드는 시술이 슈링크인거같아요 생각보다 광대에는 효과가 크지 않았음..
8시간전