성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,308건, 최근 203 건
[눈성형]

눈재수술 이정도면 성공한거겠죠? (사진, 질문있어요ㅠ)

나는윤 2021-02-24 (수) 11:24 4일전 303

지방에 살다 보니 선택지가 많지 않아서 친구가 수술한 병원에서
첫수술을 했는데 한쪽눈만 소세지같이 되어버렸어요 ㅠㅠ
그래서 같은 곳에서 18년도부터 20년도까지
재수술도 해보고 시술도 계속 해봤는데 짝눈이 돌아오지 않았어요 ㅜㅜ
이번에 학교를 졸업했는데… 도저히 이상태로 학교갈 자신이 없어서
부모님 설득하고 서울 올라가서 재재수술을 했습니당 ㅠ

수술은 절개재수술+눈매교정으로 했어요
수술에 대해서 잘 알지도 못하고 갈피를 못잡고 있던터라
이정우쌤께 믿고 맡기겠다고… 정상으로만 돌아가게 해달라고 말씀드렸는데
원장님이 꼭 예쁜 눈으로 돌려주신다고 하셔서 맘이 넘 놓였어요

지금 한달근처 되가는데 라인이 정상으로 돌아온거같아서
너무 좋아요 ㅠ 약간 걱정되는건 눈두덩이가 좀 볼록해진거 같은데
이게 다시 원래대로 돌아갈까요? 이정돈 감수 해야되나요?
경과 가고 싶은데 집이 멀어서 쉽지가 않네욤 ㅠㅠ

사진은 수술전이랑 3주정도 된사진이에요!
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

뇽뇽뇽뇽7 4일전 4일전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 재재수술 대 성공하신듯요 .. 가격 정보 좀 얻을 수 있을까요 ?

나는윤 작성자 4일전 4일전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 넹 !!! 쪽지할게요
채소당근 4일전 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
북박박 4일전 4일전 신고 주소

됴르르 4일전 4일전 신고 주소
leelee1234 4일전 4일전 신고 주소
fakelove 3일전 3일전 신고 주소
스웨지아 3일전 3일전 신고 주소
팅꺼벨 3일전 3일전 신고 주소
예스사 3일전 3일전 신고 주소
콧볼한다 3일전 3일전 신고 주소
2일전 2일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,308건, 최근 203 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2453
by 성예사   193836   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55773   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28198   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31220   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54976   06-10
234303 성형수다   코 수술 후 입 벌리면 코가 당겨요
by Leviosa   14   15:22
234302 피부레이저   광주사시는 회원님들 피부과 추천좀 부탁드려요
by 행안부도비   21   15:08
234301 눈성형   비절개 눈매교정
by 눈고민중임   15   15:08
234300 코성형   코끝 잘하는 병원 1
by 깔라마리12   17   14:46
234299 코성형   실리콘 제거랑 자가늑 재수술 비용? 2
by 성공하고프다   38   14:13
234298 눈성형   민꺼풀 앞트임만 하고싶은데 안해주네요 ㅠ 3
by 0o377   36   13:29
234297 성형수다   코끝연골비쳐도 재수술안해도되나요? 3
by 정보얻으러   39   13:26
234296 성형수다   가슴수술 리스트 정하기 ㅠㅡㅠ 2
by 노노노솔방   38   13:13
234295 코성형   코수술후기 1
by 꼬꼬마   50   12:08
234294 성형수다   피부 얇은 사람 콧대 실리콘 7
by 로로로롱   51   12:02
234293 성형수다   이거 염증은 아니겠죠..? 3
by 욤뇽   77   12:02
234292 눈성형   부분절개 7년차 소세지 ㅠㅠ 재수술 병원 어디가 좋나요 1
by 미밍미   54   11:57
234291 코성형   코 재수술 알아보느라 2
by 후후후후ㅜ루   33   11:54
234290 쁘띠시술   애교 필러 후 멍이 심하게 들었어요 ㅠㅠ 1
by gracias123…   60   11:38
234289 성형수다   함몰눈은 눈 지방 없으면 쌍꺼풀 라인이 쏙 들어가나요? 1
by 끼룩끼룩끼   31   10:12
234288 성형수다   병원 리스트 짜려는데 짤 병원이 3
by soieeanna   65   09:54
234287 성형수다   눈수술 제일 간단한 줄 알았는데 2
by 끼룩끼룩끼   66   09:11
234286 안면윤곽지방   윤곽 상담 병원 리스트 정했어요 1
by 봄   48   06:20
06:20 0 48
234285 코성형   코성형 너무너무 하고싶은데 5
by 뿌까망   98   06:09
234284 쁘띠시술   입술 성형하면 비대칭 사라질까요? 3
by 벌집   44   05:19
234283 코성형   휜코(비중격 만곡증)+매부리코 1
by 하핫항   68   05:16
234282 눈성형   눈 비대칭 심한가요ㅜㅜ? 1
by 앙아아아   71   04:34
234281 눈성형   절개하고도 풀릴 수 있나요? 2
by CC방국봉   53   03:52
234280 성형수다   ㄴㅅㅎ/ㅋㅋ/ㅁㅂ 발품 후기 4
by 1mili   67   03:29
234279 성형수다   코 수술걱정때매 하루종일 이 생각 뿐이에요 3
by 코잘되게해주세용   73   03:28
234278 코성형   코수술하고 욱씬 언제까지 가나요? 1
by 인녕하세요ㅠㅠ   59   03:07
234277 눈성형   혹시 ㅇㅈ 계셨던 김치선 선생님 수술 받아보신 분 계실…
by CC방국봉   36   03:04
234276 눈성형   쌍수 절개했다가 후회하고 절개로 다시 낮췄어요 1
by 뫄뫄뫄   45   02:38
234275 코성형   코성형은 신중하게........ 9
by ㅇ여려여르   148   02:32
234274 코성형   코성형한지 7개월 됐어요 1
by 뫄뫄뫄   87   02:23
234273 성형수다   코수술후에 따가움 4
by 욤뇽   54   02:17
234272 눈성형   눈밑지방재배치
by 오에잉   27   02:14
234271 성형수다   성형정보사이트도 미적 취향이 맞아야 하나봐요 6
by 북박박   110   02:00
234270 코성형   4일뒤에 한달차인데 술 마셔도될까여? 6
by 인녕하세요ㅠㅠ   76   01:52
234269 코성형   코 절골 많이 위험한가요? 3
by 호잉은시룸   68   01:11
234268 성형수다   수면마취... 안전할까요? 4
by qoo8   63   00:58
234267 코성형   기능코 병원 1
by 버터스콘   49   00:52
234266 코성형   실리콘 사용 안하면 안휘나요? 2
by 코잘되게해주세용   55   00:38
234265 눈성형   뒤트임은 아예 비추인가요 9
by 안후어껄룰   101   00:30
234264 코성형   코재수술 2
by 후후후후ㅜ루   47   00:25
234263 코성형   코.. 이렇게 되고싶은뎅 뭐 해야될가요 6
by 뚜   151   00:20
00:20 0 151
234262 쁘띠시술   사각턱 보톡스 맞아보신 분!! 2
by 멍머야   53   00:19
234261 성형수다   코 질문
by 코핡   43   00:00
234260 코성형   코 디자인 할 때
by 스마일일   69   02-27
234259 눈성형   쌍수 후에 점막들림, 속눈썹 빠짐 2
by 끼룩끼룩끼   75   02-27