성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,329건, 최근 222 건
[성형수다]

코 수술

집뻐 2021-02-23 (화) 05:30 5일전 161
코수술 후 조심해야하는 사항 몇가지ㅜ알려쥬세여 ㅜㅜㅠ
첫수술이라 많이 간장되고 떨리네요오 (´•̥ω•̥`) ㅜㅜㅠ

붓기빼는데는 팥차 호박즙 스트레칭 산책!! 요럴게 정보를 얻었는데 혹시 코 하고 나서 사소한 것도 조심해야하는 사항이 있을까용ㅜㅜㅠㅠ!
아! 그 코 하고 나서 일어서서 잔다던데 맞나요ㅜㅜㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

조씨집안 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코마뇽 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모기끼끼 4일전 4일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,329건, 최근 222 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2456
by 성예사   193879   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55802   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28214   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31236   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54984   06-10
234324 코성형   상담후기(디에이,올리브)
by 신분당   3   21:36
234323 눈성형   비대칭
by 듐바   4   21:28
234322 눈성형   ㅅㅋ(ㅣㅡ), ㅎㅌ(ㅏㅡ) 어떤지 아시는 분 있나요??
by 넬리   2   21:23
234321 안면윤곽지방   눈옆여백 1
by 아에이오우야   38   20:54
234320 성형수다   피검사
by 여름꼬미맘   18   20:32
234319 성형수다   고민하다가 올려봐요 매몰 6주차에요 봐주세요
by 끼룩끼룩끼   55   20:03
234318 쁘띠시술   스컬트라 해보신 분 있으신가요~!! 1
by 멍머야   19   19:49
234317 눈성형   매몰 6주차에 눈당김 이상한거죠?
by 끼룩끼룩끼   29   19:24
234316 코성형   바이준, 예롬 성형외과 어떤가요??
by 다횬이   35   19:12
234315 양악교정치과   양악하려고 알아보고 있습니다
by 뀨에   27   18:52
234314 안면윤곽지방   ㅁㅇㄷㅇ. 서원장님 수술 해부신분
by 룡듀   41   18:28
234313 성형수다   발품 돌때 상담 꿀팁
by l눈누난나l   44   18:26
234312 성형수다   성형 예산 어떻게 마련하나요?
by 얼굴투자   52   18:25
234311 성형수다   서면 코수술 선택해주세요!
by l눈누난나l   14   18:19
234310 눈성형   쌍수 눈교 하면 얼마정도 드나요 ?
by alsgur1   33   18:03
234309 코성형   무보형물 수술 많이하는 병원 추천해주셔요 2
by 홍길순   45   17:50
234308 안면윤곽지방   윤곽하고 리프팅
by 아로미로   33   17:33
234307 성형수다   턱끝+사각턱 이어지는 옆부분 (전진후진필요없구) 2
by 룡듀   65   17:31
234306 성형수다   눈 커지려면 뭘 해야 할까요??
by 티퓨   31   17:10
234305 눈성형   실수로 실밥 잡아당겼는데 병원 내일 바로 가야 할까요?
by 든히든   41   17:09
234304 코성형   부산 서면 기능코 하려구합니다
by l눈누난나l   31   16:51
234303 체형바디성형   ㄹㄷㅇ의원 아시는분~ 지방흡입
by 백곰입니다   40   16:48
234302 코성형   ㅋㅋㄹㅇ에서 하신 분 있나요
by 코잘되게해주세용   30   16:34
234301 쁘띠시술   코조각주사+콧볼보톡스
by 하유라잇   32   16:06
234300 코성형   브로커사절 병원추천 사람살려주세요
by 깔라마리12   92   15:57
234299 눈성형   눈교 절개 붓기 좀 봐주세요 2일차인데 ㅠㅠ 1
by 익명   87   15:50
234298 쁘띠시술   턱끝 필러는 원래 오래가나요??
by 패션   33   15:40
234297 성형수다   코 수술 후 입 벌리면 코가 당겨요 1
by Leviosa   45   15:22
234296 피부레이저   광주사시는 회원님들 피부과 추천좀 부탁드려요
by 행안부도비   33   15:08
234295 눈성형   비절개 눈매교정
by 눈고민중임   42   15:08
234294 코성형   코끝 잘하는 병원 1
by 깔라마리12   44   14:46
234293 코성형   실리콘 제거랑 자가늑 재수술 비용? 2
by 성공하고프다   55   14:13
234292 눈성형   민꺼풀 앞트임만 하고싶은데 안해주네요 ㅠ 3
by 0o377   66   13:29
234291 성형수다   코끝연골비쳐도 재수술안해도되나요? 3
by 정보얻으러   80   13:26
234290 성형수다   가슴수술 리스트 정하기 ㅠㅡㅠ 2
by 노노노솔방   55   13:13
234289 코성형   코수술후기 1
by 꼬꼬마   88   12:08
234288 성형수다   피부 얇은 사람 콧대 실리콘 8
by 로로로롱   92   12:02
234287 성형수다   이거 염증은 아니겠죠..? 3
by 욤뇽   131   12:02
234286 눈성형   부분절개 7년차 소세지 ㅠㅠ 재수술 병원 어디가 좋나요 2
by 미밍미   95   11:57
234285 코성형   코 재수술 알아보느라 2
by 후후후후ㅜ루   53   11:54
234284 쁘띠시술   애교 필러 후 멍이 심하게 들었어요 ㅠㅠ 2
by gracias123…   92   11:38
234283 성형수다   함몰눈은 눈 지방 없으면 쌍꺼풀 라인이 쏙 들어가나요? 1
by 끼룩끼룩끼   49   10:12
234282 성형수다   병원 리스트 짜려는데 짤 병원이 3
by soieeanna   90   09:54
234281 성형수다   눈수술 제일 간단한 줄 알았는데 3
by 끼룩끼룩끼   96   09:11
234280 안면윤곽지방   윤곽 상담 병원 리스트 정했어요 1
by 봄   75   06:20
06:20 0 75