성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,199건, 최근 341 건
[눈성형]

쌍수상담 후 고민

kanggg 2021-02-22 (월) 19:17 3일전 112
30대고 두곳 병원에서 눈꺼풀 탄력이나 처짐 때메 자연유착보다는 절개를 추천해주셨어요
절개하면 특유 소세지 느낌의 두껍고 답답한 눈매가 되는거 아닐까 걱정했는데
지금 눈썹이랑 눈 간격이나 피부타입을 따졌을때 적당한 두께에 인아웃으로 잡으면 자연스럽게 나올거같다 하셨구요
미리수는 8~8.5mm로 추천받앗어요
상담때 꼼꼼함이나 잡아주신 라인 자체는 티에스가 맘에 드는데 드레스는 다른수술보다는 눈수술에 더 집중하는 병원인거같고 상담도 좋았어서.. 고민이네요 ㅠㅠ
지금 두군데 갔다왔는데 한두군데만 더 가보고 결정하고싶은데 어디가보면 좋을까요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

fakelove 3일전 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

마스크좀써라 작성자 1일전 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뇽뇽뇽뇽7 3일전 3일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,199건, 최근 341 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2449
by 성예사   193558   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 894
by 성예사   55602   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28054   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 966
by 성예사   31075   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54901   06-10
234194 코성형   애초에 코 수술한게 후회되네요
by 성공코   4   18:02
234193 성형수다   지성피부는 성형 흉터가 많이 남는다고 하던데
by 유너니   6   17:55
234192 코성형   어제 코 하고 오늘 2일차
by 푸푸르   12   17:47
234191 가슴성형   가슴수술후에 운동
by 전주미인임둥   5   17:36
234190 눈성형   지방제거
by wlrnsms   16   17:34
234189 코성형   상담 잡으려고 하는데요
by 킹스데이   21   17:26
234188 코성형   코성형 병원선택장애 ㅠ 7
by sonnnnn   68   17:26
234187 코성형   원장님 추천데로 하는게 좋을까요?
by 에밀레에   27   17:25
234186 코성형   비염+미용 코성형이요 2
by 포뇽포뇽   33   17:16
234185 성형수다   코재수술 병원...ㅠㅠ 1
by 유유   31   17:15
234184 눈성형   화장을 하면
by 영여사포레버   13   17:07
234183 성형수다   수술하신분들보면 진짜 부럽다가도 2
by 쭈우니다   45   16:54
234182 성형수다   혼자 힘으론 안되네요 .. 1
by 명예명에   19   16:50
234181 피부레이저   코모공 넓어진거 해결방법이 없는걸까요??..
by 이크명   24   16:39
234180 성형수다   턱끝수술 3일차 인데 붓기 언제쯤 빠질까요
by 라바맨   17   16:36
234179 눈성형   눈재수술 마지막 발품 팔아보려하는데 4
by 재즈재즈   28   16:27
234178 안면윤곽지방   안면윤곽 손품, 발품 후기에요(ㅁㅇㄷㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅌㅇㅅ,… 5
by sdsdsdsdd   108   16:16
234177 코성형   상담 상담 상담..... 4
by 은송2   48   16:05
234176 눈성형   앞에 한 포인트 정도만 매몰할 수 있어여? 1
by 아아오오우우   35   15:35
234175 코성형   복코 수술 어떤 방식으로 해야할까요? 2
by 꾸밍이   71   15:29
234174 성형수다   압구정 ㅋㅇ ㅇㅅㅅ 원장님 어때요?
by wlrnsms   39   15:27
234173 안면윤곽지방   안면 윤곽 병원 좀 봐주세요~
by 모카골드원   24   15:24
234172 성형수다   압구정 ㅇㅈ 에서 눈 하신 분?
by 갱얼쥐   37   15:21
234171 눈성형   수술할 병원 정하고 상담 한번 더 가보신 분들 있나요?… 1
by 감자왕   38   15:10
234170 눈성형   오늘 오후에 눈 재수술 해요 3
by 나나   54   15:01
234169 눈성형   재수술 병원 고르는거
by 치즈가조아   45   14:59
234168 눈성형   듀얼트임 쌍꺼풀 맛집 어딘가용용가링 2
by 콧날강동원   34   14:55
234167 코성형   남자 많이가는곳이 낫겠죠? 4
by 무뚝뚝한감자   83   14:54
234166 코성형   발품 시작했어용 ㅋㅋㄹㅇ, ㅋㄴㅍ, ㅂㄹㅋ, ㄱㅇㅈ 정… 3
by 하니   62   14:52
234165 눈성형   쌍수 리스트 봐주세요 3
by 12cssd1   59   14:50
234164 성형수다   병원알아보기 1
by 하늘구릉   28   14:38
234163 코성형   코성형 4일차 코가 들려보이는데 저거보단 내려오겟죠??… 1
by 김까미   90   14:30
234162 안면윤곽지방   윤곽이랑 다른거 같이해도 될까요? 3
by 스머프으읏   72   14:22
234161 안면윤곽지방   다들 어디서 만나시나요
by 뭐꼬   73   14:09
234160 눈성형   알,윗트임 몽고주름
by 핸드크림77   34   14:09
234159 눈성형   작은눈 쌍수 원장님 골라주기!! 케이, 마블, 아이니… 1
by 니니나나노노   52   13:55
234158 안면윤곽지방   보톡스는 아무리 맞아도 한계네요 2
by 시러시렁   33   13:44
234157 눈성형   병원마다 말이 다 다를 땐 어떻게 해야하나요 4
by 졔짱12   61   13:43
234156 코성형   무보형물 코 성형외과 2
by 모기끼끼   71   13:33
234155 가슴성형   재상담 갔다오려구요!! 1
by mymymine   31   13:26
234154 눈성형   한쪽만 재수술, 양쪽 다 재수술 5
by 흑깜댕이   74   13:19
234153 눈성형   최종 리스트 정했어요 4
by 마이코올   103   13:15
234152 성형수다   쌍수랑 윤곽 같이받는게 코랑 윤곽받는거보다 덜힘들죠? 3
by 스터티충   73   13:10
234151 눈성형   눈 재수술 하려는데ㅠㅠ도와주시면 감사하겠습니다 7
by mikamikami…   72   12:44
234150 안면윤곽지방   ㅇㅍㅅㅌ ㅇㅈㅇ 원장님 수술받으려고 합니다
by 코러러러   57   12:06