성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,914건, 최근 193 건
[코성형]

여기서 맞는지 모르겠어요 찝힌코 제발 도와주세요

망생 2021-02-22 (월) 10:31 13일전 198
처진 높은 복코였는데 연골 재배치 연골묶기 콧볼축소 했는데
코 모양이 찝혀보여요 콧볼축소는 정말 미세하게 해서 연골묶기 부작용 같아요. 콧날개 한쪽은 선 있고 한쪽은 피부가 패여있고..
연골 묶기 후 코가 퍼지거나 넓어지신 분 있을까요
코수술 후 수축된 피부에 살 차오르거나 괜찮아지신 분 있을까요
병원에서는 피부 회복된다 하면 괜찮아진다는데 아니면 6개월 뒤에 유착풀고 재배치 하거나 덧대는 as 해준다는데 같은 병원에서 괜찮을까요..
찝힌코 재수술 하신 분 후기도 듣고싶어요...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

우랄랄랄랄 1일전 1일전 (112.♡.120.200) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,914건, 최근 193 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2472
by 성예사   208811   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 898
by 성예사   56384   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28714   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31675   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55190   06-10
234909 코성형   ㅇㅂ에서 코 예약했어요
by 이쀼꼬앂따   15   14:49
234908 성형수다   매몰 쌍수 다들 얇아지셨나요?
by 춥네요   38   14:07
234907 코성형   어제 코 수술했어요!
by 나냐요에에에   40   13:57
234906 성형수다   수술하고 살아가면서 몇년간 코는 얼마나 변하나요? 2
by 호   36   13:45
13:45 0 36
234905 눈성형   20대 중반 매몰vs절개
by 라랄라   27   13:31
234904 코성형   블랙헤드 녹이는 제품 추천 해주세요 ㅠㅠ
by 내가왜그랬지   18   13:29
234903 눈성형   눈이랑 눈썹사이 거리 좁으면 1
by 아에이오우야   32   13:15
234902 눈성형   저 이번에 쌍수했는데 안검하수 있으면서 눈매교정안했거든…
by 제발제볇   25   12:50
234901 안면윤곽지방   턱 지방흡입하면 효과있을까요??
by safdsfsdfs…   34   12:02
234900 코성형   코재수술 병원 후기 부탁드려요ㅠㅠ
by 성공하고프다   17   11:32
234899 코성형   콧볼축소 흉터수술 해보신 분 계시나요?
by 황금보리   29   11:22
234898 코성형   귀족 6개월 후에 제거하신 분 계신가요
by 후하   26   11:04
234897 안면윤곽지방   지방흡입도 살처짐 있나요?
by 지흡   27   10:38
234896 눈성형   앞트임해야 할까요??
by 뭉몽궁   43   10:20
234895 눈성형   눈매교정 정상가랑 이벤트가 질문이요!
by tlgns1313   29   07:15
234894 안면윤곽지방   윤곽 최소박리 최우선으로 하는 병원 추천부탁드려요
by 윤곽고민듕   72   04:42
234893 눈성형   쌍수 라인 짝짝이ㅜ 1
by 쌍수   84   04:06
234892 성형수다   뒷트임 안구랑 들뜨는 현상 없어질까요?
by 눈답답이   45   03:28
234891 코성형   ㅂ 수술예약하려는 데 말려주실 분 계신가요 2
by 알파카234   80   03:14
234890 눈성형   대전 ㄱㅈㄷ 성헝외과 어떤가여???
by 닉넥익   24   02:59
234889 눈성형   성형외과 이름이 1
by 루디오   65   02:11
234888 코성형   ㅋㄴㅍ 랑 ㅇㅇㅂ 어때요?? 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 3
by 얼유유오켕   83   02:11
234887 성형수다   쌍수 상담 후기 6곳 (최근 1~2주일 내에 진행함)
by 감자야   85   01:11
234886 코성형   복코 리스트업 해서 상담 도는 중인데요 6
by 동동이리   79   01:02
234885 성형수다   곧 수술해요 2
by Ooou   76   00:37
234884 눈성형   쌍수 붓기는 어느 정도 생각해야 하나요? 1
by jjeeoonngg   68   00:27
234883 눈성형   남자 눈매교정이나 트임 2
by 루디오   41   00:23
234882 눈성형   상담하면서 쌍커풀 라인 잡을 때 2
by jjeeoonngg   49   00:02
234881 안면윤곽지방   얼굴 크기와 처짐은 상관없죠?
by 쌈디   98   00:01
234880 성형수다   코수술 하신 분들 어느정도일때 재수술 생각하세요? 1
by 송아지는삐약   79   03-06
234879 코성형   코재 이틀차인데요 증상 정상인지 봐주실분 ㅎㅎ 2
by 배고파   97   03-06
234878 성형수다   성형외과는 환자가 을인거같아요 4
by 칵퉤   171   03-06
234877 성형수다   귀뒤사각턱 병원 1
by 까꿍샷   47   03-06
234876 성형수다   꼭 첫수술은 제대로 1
by 호빙   88   03-06
234875 성형수다   안면윤곽 관련 질문입니당.. 2
by 까꿍샷   62   03-06
234874 안면윤곽지방   윤곽수술 꿀템 없나요? 2
by 딜라이트풀   61   03-06
234873 쁘띠시술   침샘보톡스 맞아보신분 있나요? 2
by 마이레마   59   03-06
234872 코성형   콧볼축소 궁금증 코구멍
by 대구서강준   47   03-06
234871 코성형   코 절골 잘하는곳 코끝 예쁘게하는곳 2
by 빛을보나요12   94   03-06
234870 코성형   코기능수술해야하는데 절골이 필요하대요.. 2
by goog   89   03-06
234869 눈성형   라인 울퉁불퉁한지 좀 봐주세요 6
by 응응   147   03-06
234868 눈성형   눈재수술할때는 절개? 2
by 연지니   66   03-06
234867 성형수다   눈성형 2
by 하류   80   03-06
234866 눈성형   쌍수 주름
by 뀨우우웅뀨   59   03-06
234865 안면윤곽지방   ㅅㅇㅅ성형외과 아시는분 예약잡았어요!!! 1
by 모공윤곽코   75   03-06