성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,913건, 최근 195 건
[코성형]

ㄴㄴ, ㄱㄹ 코 발품 후기

배달의민족 2021-02-22 (월) 03:11 13일전 226
ㄴㄴ
눈+코 400중반
가장 빠른 수술 시간 한달 뒤

대기30 상담30.. 대기 시간 가장 길었음.(대기시간에 비해 상담이 터무니없이 짧음)
상담은 실장-원장-실장 순으로 했는데 다른데에 비해 설명은 부족한데 (원장님 되게 바빠보였음. 두 명 상담 하는데 10분 안되는 시간으로 대충 말하고 가심) 잡아주는 모양보고 아 대충 예쁘게(찍어내는 예쁜코?)되겠구나 싶었음. 딱히 뭐라할것은 없으나.. 다른데에 비해 메리트가 부족해서 거름.

+) 예약금 걸어두고 당일 취소했는데, 환불까지 며칠 걸릴 수도 있다고 했음.

ㄱㄹ
ct 엑스레이 사진 찍음
100중반(기본) 300중반(옵션3~4가 추가시)

코끝은 귀연골 비중격 기증즉
콧대는 자가늑 실리콘

보형물에대한 설명 친절하고 간단하게 해주심. 단점 같은건 많이 안말해주심. 원장님이 굉장히 솔직히고 꼼꼼하게 상담해주셨고, 수술도 섬세하게 해주실듯 했음. 원장님이 생각하시는 예쁜코는 화려하고 얄상한 코인듯 했음(내 코가 그렇게 넓은편이 아닌데 복코 교정도 옵션으로 추가 권해주셔서..그 외에도 옵션으로 추가해주신것들 보고 대충 짐작함)

오전시간에 예약하고 갔는데 사진 찍고 20분 대기. 직원이 오더니 원장님 수술이 1시간 더 늦어지실것 같다고... 그런데 뒤에 다른 병원 예약도 잡아둬서ㅠㅠ 다른 시간대 없느냐 물어보니 하는말이 '원래 원장님 상담 받으려면 30분은 생각하고 오셔야 한다' 며... 제시간에 와서 20분 대기하다가 들을 소리는 아니라 조금 황당했음. 이후에 오후로 시간 변경해서  다시 온 오후에는 바로바로 상담 들어갔고, 초반엔 조금 기분 상했으나 상담도 좋고 상담비도 없어서 괜찮았던것 같음. 원장님이 추구하시는 이미지랑 내가 원하는 이미지랑 맞았으면 아마 이쪽으로 생각했을것도 같음.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

에스프레소라떼 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

배달의민족 작성자 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,913건, 최근 195 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2472
by 성예사   208806   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 898
by 성예사   56381   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28711   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31671   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55190   06-10
234908 성형수다   매몰 쌍수 다들 얇아지셨나요?
by 춥네요   3   14:07
234907 코성형   어제 코 수술했어요!
by 나냐요에에에   7   13:57
234906 성형수다   수술하고 살아가면서 몇년간 코는 얼마나 변하나요?
by 호   19   13:45
13:45 0 19
234905 눈성형   20대 중반 매몰vs절개
by 라랄라   20   13:31
234904 코성형   블랙헤드 녹이는 제품 추천 해주세요 ㅠㅠ
by 내가왜그랬지   10   13:29
234903 눈성형   눈이랑 눈썹사이 거리 좁으면 1
by 아에이오우야   27   13:15
234902 눈성형   저 이번에 쌍수했는데 안검하수 있으면서 눈매교정안했거든…
by 제발제볇   24   12:50
234901 안면윤곽지방   턱 지방흡입하면 효과있을까요??
by safdsfsdfs…   30   12:02
234900 코성형   코재수술 병원 후기 부탁드려요ㅠㅠ
by 성공하고프다   17   11:32
234899 코성형   콧볼축소 흉터수술 해보신 분 계시나요?
by 황금보리   24   11:22
234898 코성형   귀족 6개월 후에 제거하신 분 계신가요
by 후하   24   11:04
234897 안면윤곽지방   지방흡입도 살처짐 있나요?
by 지흡   24   10:38
234896 눈성형   앞트임해야 할까요??
by 뭉몽궁   41   10:20
234895 눈성형   눈매교정 정상가랑 이벤트가 질문이요!
by tlgns1313   29   07:15
234894 안면윤곽지방   윤곽 최소박리 최우선으로 하는 병원 추천부탁드려요
by 윤곽고민듕   69   04:42
234893 눈성형   쌍수 라인 짝짝이ㅜ 1
by 쌍수   75   04:06
234892 성형수다   뒷트임 안구랑 들뜨는 현상 없어질까요?
by 눈답답이   45   03:28
234891 코성형   ㅂ 수술예약하려는 데 말려주실 분 계신가요 2
by 알파카234   74   03:14
234890 눈성형   대전 ㄱㅈㄷ 성헝외과 어떤가여???
by 닉넥익   24   02:59
234889 눈성형   성형외과 이름이 1
by 루디오   63   02:11
234888 코성형   ㅋㄴㅍ 랑 ㅇㅇㅂ 어때요?? 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 3
by 얼유유오켕   80   02:11
234887 성형수다   쌍수 상담 후기 6곳 (최근 1~2주일 내에 진행함)
by 감자야   83   01:11
234886 코성형   복코 리스트업 해서 상담 도는 중인데요 6
by 동동이리   77   01:02
234885 성형수다   곧 수술해요 2
by Ooou   76   00:37
234884 눈성형   쌍수 붓기는 어느 정도 생각해야 하나요? 1
by jjeeoonngg   65   00:27
234883 눈성형   남자 눈매교정이나 트임 2
by 루디오   41   00:23
234882 눈성형   상담하면서 쌍커풀 라인 잡을 때 2
by jjeeoonngg   47   00:02
234881 안면윤곽지방   얼굴 크기와 처짐은 상관없죠?
by 쌈디   98   00:01
234880 성형수다   코수술 하신 분들 어느정도일때 재수술 생각하세요? 1
by 송아지는삐약   79   03-06
234879 코성형   코재 이틀차인데요 증상 정상인지 봐주실분 ㅎㅎ 2
by 배고파   97   03-06
234878 성형수다   성형외과는 환자가 을인거같아요 4
by 칵퉤   165   03-06
234877 성형수다   귀뒤사각턱 병원 1
by 까꿍샷   46   03-06
234876 성형수다   꼭 첫수술은 제대로 1
by 호빙   87   03-06
234875 성형수다   안면윤곽 관련 질문입니당.. 2
by 까꿍샷   62   03-06
234874 안면윤곽지방   윤곽수술 꿀템 없나요? 2
by 딜라이트풀   58   03-06
234873 쁘띠시술   침샘보톡스 맞아보신분 있나요? 2
by 마이레마   59   03-06
234872 코성형   콧볼축소 궁금증 코구멍
by 대구서강준   45   03-06
234871 코성형   코 절골 잘하는곳 코끝 예쁘게하는곳 2
by 빛을보나요12   92   03-06
234870 코성형   코기능수술해야하는데 절골이 필요하대요.. 2
by goog   85   03-06
234869 눈성형   라인 울퉁불퉁한지 좀 봐주세요 6
by 응응   142   03-06
234868 눈성형   눈재수술할때는 절개? 2
by 연지니   58   03-06
234867 성형수다   눈성형 2
by 하류   79   03-06
234866 눈성형   쌍수 주름
by 뀨우우웅뀨   55   03-06
234865 안면윤곽지방   ㅅㅇㅅ성형외과 아시는분 예약잡았어요!!! 1
by 모공윤곽코   72   03-06
234864 성형수다   마취 의사 없는 곳 어떠세요? 3
by 가갸멜   102   03-06