성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,071건, 최근 307 건
[성형수다]

한번 하면 계속 하게될 거 같은 성형

비비고 2021-02-20 (토) 00:30 5일전 257
아직은 성형 경험 전인데요. 30대가 되면서 무쌍 눈꺼풀이 많이 쳐지기 시작해 병원 다니며 알아보는 중이고 담달에 쌍수할 거 같아요.

그런데 쌍수로 처음 시작하니 조금씩 다른 부위에도 관심이 가네요 약간 매부리코인 제 코와 납작한 이마 눈밑 지방 등등.. 다들 이렇게 하나둘씩 시작하는 거겠죠?
쌍꺼풀만 하고 얌전히 살아가야겠어요.

그나저나 앞트임을 할지말지 ... 이건 정말 결정이 안되네요. 고민하신 분들 경험 좀 나눠주세요.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

gracias123… 5일전 5일전 신고 주소
a미간이 넓으면 하시고 아니면 굳이?.. 눈 가로 길이가 짧고 미간이 넓으면 하는게 이쁘겟죠??
히히힝 5일전 5일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
나는야짜가리코될꺼야 5일전 5일전 (1.♡.155.157) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
에르v 5일전 5일전 (183.♡.195.210) 신고 주소
비이주웅겨억 5일전 5일전 (220.♡.117.236) 신고 주소
아누 5일전 5일전 (223.♡.41.187) 신고 주소
예쁜눈ii 5일전 5일전 (39.♡.226.88) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,071건, 최근 307 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2448
by 성예사   193368   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 894
by 성예사   55505   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   27966   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 965
by 성예사   30974   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54880   06-10
234066 성형수다   코하고나서 입술 당김 언제까지 가나요?
by 소듕한내코   4   17:19
234065 피부레이저   잔잔한 트러블같은거
by 기므다   2   17:19
234064 코성형   복코상담
by 래미앙아   7   17:13
234063 코성형   고민하다 머리 터지겠어여
by 망또휘날리며   11   17:09
234062 피부레이저   혈관점 레이저
by 여름꼬미맘   5   17:05
234061 눈성형   남자 눈성형수술 도움 부탁드립니다
by 0sdnwx   9   17:05
234060 눈성형   ㅊㄷㅂㅇㅇ 에서 쌍수하신분 계신가요?
by 누가봐   9   16:59
234059 코성형   코성형은 꼭 수면마취인가요? 6
by 레몬푸딩   34   16:58
234058 코성형   복코는 상담가서 어떤거물어봐야해요?
by 돼지꿀걋   21   16:52
234057 코성형   복코 첫수술 손품
by 다태   18   16:47
234056 눈성형   잘어울리는게 제일어렵네요..
by 힘내라우   9   16:45
234055 코성형   보형물? 재료??
by dsm823   7   16:41
234054 성형수다   턱수술 병원선택 도움 부탁드립니다
by 그게그거   25   16:32
234053 성형수다   코 상담 가려는데요
by 코딱지대장   37   16:29
234052 코성형   코수술하고나서 ㅠㅠㅠ
by 내가왜그랬지   36   16:26
234051 성형수다   쌍수 8일차 속쌍꺼풀 될 거 같나용?
by 즈그드드   36   16:20
234050 코성형   코 조기제거 하신 분 제발 댓글 좀 주세요..
by 이비츄   28   16:14
234049 코성형   코절골 통증
by 범스테드   17   16:06
234048 눈성형   상담 시 잡은 라인이 실제 결과물과 같은가요?
by 라라   19   16:03
234047 눈성형   쌍수하고 속눈썹 뿌리 안보이게 수술 된 경우는 뭔가요?
by 북박박   25   15:56
234046 눈성형   머리 터지겠어요. 이런 눈 어떤 수술이 적당할까요?(첫… 1
by 두통   40   15:49
234045 성형수다   광대 한달차
by 잘될꺼야22   25   15:47
234044 코성형   무보형물, 복코 병원 추천 6
by 레몬푸딩   65   15:42
234043 성형수다   복코 첫수 발품 일곱 군데.. 오늘 마지막!! 3
by 왕코앵앵   34   15:40
234042 성형수다   코수술하고 혼자 집에 올 수 있을까요? 1
by 케이k   53   15:35
234041 코성형   코 어디 많이 가세요? 1
by 나랄라랄   45   15:26
234040 코성형   재수술힘드네요
by 예쁜돌고래   30   15:17
234039 코성형   이비인후과 성형외과 함께하는곳도 있나요? 4
by 코막힘   53   15:17
234038 눈성형   낼 상담 가여ㅠㅠㅠㅠ 1
by 온듀니   38   15:14
234037 코성형   코수술하고 잠 어케 주무셨어요...?ㅜㅜㅜㅜ으헝 1
by 쪼꼬미90   55   14:57
234036 코성형   코재수술
by 예쁜돌고래   28   14:50
234035 눈성형   재수술했는데 눈이 이상한거 같아요 2
by 보로로롱   71   14:45
234034 양악교정치과   양악 병원 질문이요 2
by 호로옹   36   14:29
234033 코성형   매부리랑 어디가 괜찮음 ㅠ ? 2
by 미미띙   64   14:20
234032 코성형   코재 했던곳에서 하는거 오바징? 4
by 미댜닝32   61   14:15
234031 코성형   ㅈㅅㅌ 가보신분! 1
by 악   58   14:15
14:15 0 58
234030 코성형   정면 코 예쁜 연예인 누가 있을까요? 4
by wighd   80   14:09
234029 체형바디성형   지흡 복부랑 허벅지 3
by 배chu   34   14:08
234028 코성형   비밸브 재건술 안 해도 되죠? 1
by helloddd   46   14:01
234027 안면윤곽지방   상담전에 정보 문의해요 2
by 마이마이   51   13:56
234026 코성형   솜뺐는데요 궁금한게 있어요 2
by 야채채채   44   13:49
234025 성형수다   매몰, 눈매교정 질문ㅠ 4
by 고민된닭   37   13:41
234024 성형수다   성형 잘되서 원장님께 5
by 흠뮴   121   13:39
234023 눈성형   원장님 지정 못하면 어떡해요? 4
by 애플퐈이   85   13:31
234022 코성형   ㅁㄱ ㅍㄹㅁㅇ 2
by 뜽미니   70   13:27