성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,949건, 최근 194 건
[성형수다]

눈밑지방재배치 붓기 얼마나 가나요??

밈밈미미밈 2021-02-19 (금) 16:22 16일전 124
사람마다 다르긴하겠지만 보통 얼마나 걸리나 궁금하네요

금요일에 받아서 토일 쉬고 월요일 마스크쓰고 출근하면 다들 알아볼까요?? 안경쓰고 이런것도 큰 상관 없는건가요??

사람들 상대하는 일이라 신경이 쓰이네요...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,949건, 최근 194 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2473
by 성예사   208894   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 898
by 성예사   56431   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28747   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31722   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55196   06-10
234944 코성형   코수술 5일째인데 코막힘 언제까지있나요?ㅠㅠ
by 끌내   3   02:43
234943 눈성형   강남구청 ㅇㅇㅂ랑 ㄱㅎㅅ(성) 어떤지 아시는분 있나요?…
by 빱쓰   17   02:11
234942 눈성형   자꾸 질문해서 죄송한데 ㅠ 녹는실 단점이 뭐에요..?
by 0o377   22   02:00
234941 눈성형   눈코 재수술
by 재슈수우울   20   02:00
234940 코성형   코성형
by 숄숄   24   01:56
234939 주름처짐리프팅   실리프팅
by Solee   20   01:55
234938 가슴성형   부산에서 가슴 하신분 안계시나요?
by 설루   23   01:39
234937 눈성형   ㅇㅁㄷ 자연유착ㅇㅣ요 ㅠ
by 0o377   24   01:30
234936 코성형   여기서 화려한 코 누가 제일 잘하시나요? 2
by 코   40   01:18
01:18 0 40
234935 눈성형   점막들림 눈당김
by 끼룩끼룩끼   24   01:17
234934 눈성형   쌍수 인라인은 잘 안하나요? 1
by 0o377   36   01:08
234933 성형수다   베이코 시술..
by 리얼문   26   01:01
234932 성형수다   상담 쉽지않네요.. 1
by 단비자스민   37   00:35
234931 눈성형   라섹하고 눈수술하신분들 봐주세요 2
by 아에이오우야   21   00:34
234930 가슴성형   가슴지방이식 ㅍㄹㅅ , ㅁㄷㅅ
by 응비까비   30   00:15
234929 코성형   더난 예약 너무 밀려있네요. 6
by yusif   73   03-07
234928 성형수다   한달하고 이주전 코성형 , 긴턱길이 축소 수술
by sivaL   35   03-07
234927 눈성형   눈밑지방제거 비용이 말입니다.. 1
by 쏘바오   50   03-07
234926 눈성형   매몰 4달차에 이정도 짝짝이면 재수술 해야겠죠..? 2
by 1626   77   03-07
234925 눈성형   절개 하기에 아까운 눈 (꼭 봐 주세요) 3
by 예쁜눈ii   101   03-07
234924 안면윤곽지방   ㅇㅇ웰에서 광대 하신 분 답변좀요!
by 호로옹   37   03-07
234923 성형수다   안면윤곽 병원 추천
by 리웜   46   03-07
234922 성형수다   코성형 후 괜찮은지 봐주세요 7
by 대구서강준   162   03-07
234921 성형수다   복코 코끝 수술후 ... 제발 아무나 와서 의견 남겨주… 3
by 호   187   03-07
03-07 4 187
234920 성형수다   수술비 전부 현금으로 지불했는데 도와주세요 ㅠㅠ 2
by 쓔쿠림   158   03-07
234919 안면윤곽지방   내내 고생이네요ㅠㅠ 1
by 제발제발여   31   03-07
234918 눈성형   쌍수 병원 리스트 봐주세요! 2
by ㄴ밍러ㅣㄴ   70   03-07
234917 코성형   코끝 얼마나 내려가나요? 4
by zhiheng   88   03-07
234916 성형수다   코수술 실패인지 봐주세욤ㅠㅠ 7
by 찐찐1   174   03-07
234915 가슴성형   가슴수술 보형물 선택 2
by 멍머야   71   03-07
234914 코성형   코 수술한지 6주차 되었습니다 한말씀이라도 해주세요 10
by sivaL   170   03-07
234913 눈성형   앞트임복원 병원 고르기 힘드네요 ㅠ 1
by 앞복쌍재   54   03-07
234912 성형수다   코성형 12일차 11
by 제리코   113   03-07
234911 성형수다   비절개눈매교정, 앞윗트임, 복코교정 가격 1
by 다란   42   03-07
234910 눈성형   뒷트임은 무조건 붙나요 1
by 서리허리   52   03-07
234909 눈성형   하 눈 재수술했어요...앞트임이랑 제발봐주세요... 5
by 뜐뜐뜐꺅   191   03-07
234908 헤어라인   이마축소 통증 3
by 율구   63   03-07
234907 코성형   중안부가 긴게 좋은가요 짧은게 좋은가요? 11
by dizmin   170   03-07
234906 코성형   코 실리콘 제거 비개방은 1
by 아이고   39   03-07
234905 코성형   코성형 어디가나아요? ㅁㅇㄷ/ㅇㅇㅇ/ㅅㅇ/ㄷㅍㄹㅅ/ㅇㄱ… 2
by 김먕먕먕   97   03-07
234904 눈성형   ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅇ 원장님 3
by 메리해피둥둥   81   03-07
234903 성형수다   안면윤곽 후 거상하면 안처지나요? 3
by safdsfsdfs…   103   03-07
234902 눈성형   눈두덩이 살 1
by 동물애호가아아아   37   03-07
234901 코성형   ㅇㅂ에서 코 예약했어요 4
by 이쀼꼬앂따   75   03-07
234900 성형수다   매몰 쌍수 다들 얇아지셨나요? 4
by 춥네요   121   03-07