성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,089건, 최근 325 건
[성형수다]

짝눈

여름꼬미맘 2021-02-19 (금) 14:38 6일전 52
쌍꺼풀 절개루 짝눈 교정 보신 언니들 있으까요? 그냥 미세한 차이나 눈크기는 똑같은데 쌍커풀 라인만 다른거 말구양쪽 눈 크기 자체가 아예 다르신 분들이요  ㅠ 제가 앞트임모양부터 시작해서 그냥 양쪽눈이 크기랑 생긴게 아예 다른데 ㅠㅠ쌍수랑 눈매교정으로 괜찮아질지 걱정되서 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

별별별별하늘 6일전 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,089건, 최근 325 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2448
by 성예사   193388   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 894
by 성예사   55517   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   27975   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 965
by 성예사   30996   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54884   06-10
234084 코성형   코 발품 6곳 다녀왔어요 정보 필요하신분 물어보세요!
by 수요나랑   5   19:09
234083 눈성형   어느 병원이 나을까요? ㅊㄷㅂㅇㅇ, ㄴㅅㅌㅇ
by 누가봐   6   19:08
234082 눈성형   뒷트임
by wjdwjd00   14   18:59
234081 성형수다   포항 ㄱㅅㅎ에서 쌍수 눈매교정 하신 분 !!!! 제발.…
by 미연씨미모최고   6   18:58
234080 코성형   복코교정, 절골, 콧볼축소, 실리콘 수술 했습니다
by 팔득   9   18:56
234079 눈성형   눈이 그냥 엄청 잘 붓는 분들 계세요? 이건 방법이 없…
by 주봉당   7   18:56
234078 성형수다   눈밑지방 재배치 시술받으신분들 계세요??
by 모티모   7   18:52
234077 가슴성형   라이안,글램,노트 여기 상담잡았어요
by 봉붸   7   18:51
234076 성형수다   입꼬리 수술한분들~ 2
by fakelove   33   18:29
234075 성형수다   3종 받은 지 거의 한달 지났네요
by 제주한달살기   20   18:28
234074 코성형   프리미엄평판 보는법 2
by 밍지878787   42   18:25
234073 코성형   코끝재료 어떤거 사용하는게 좋아요?
by 윤꾸몽   23   18:17
234072 코성형   코성형 후 2주차 코끝에 점? 같은게 생겼어요 2
by TSLA   50   18:14
234071 성형수다   보통 병원 몇군데 상담받으시나요? 2
by ijik   27   18:13
234070 코성형   복코,, 다음주에 수술하려고 했는데 고민.. 6
by 왕코앵앵   69   18:13
234069 성형수다   첫 코수술 발품다녀왔어요 2
by 윤꾸몽   24   18:11
234068 성형수다   쌍수 병원 1
by 마스크좀써라   16   18:10
234067 쁘띠시술   입술필러 계속 맞으면 1
by 뚜잉또잉   16   17:52
234066 헤어라인   ㄷㄴ ㅈㅇㅍ ㅁㅈㄹ 다녀왔어요
by 꾸륵뿌륵   22   17:52
234065 쁘띠시술   보톡스 어디에 맞아야 할까요?? 시술 추천해주세요! 7
by 닥터나나   70   17:25
234064 성형수다   코하고나서 입술 당김 언제까지 가나요? 2
by 소듕한내코   49   17:19
234063 피부레이저   잔잔한 트러블같은거 2
by 기므다   45   17:19
234062 코성형   복코상담
by 래미앙아   47   17:13
234061 코성형   고민하다 머리 터지겠어여 2
by 망또휘날리며   53   17:09
234060 피부레이저   혈관점 레이저 1
by 여름꼬미맘   16   17:05
234059 눈성형   남자 눈성형수술 도움 부탁드립니다 2
by 0sdnwx   27   17:05
234058 눈성형   ㅊㄷㅂㅇㅇ 에서 쌍수하신분 계신가요? 2
by 누가봐   28   16:59
234057 코성형   코성형은 꼭 수면마취인가요? 10
by 레몬푸딩   84   16:58
234056 코성형   복코는 상담가서 어떤거물어봐야해요? 2
by 돼지꿀걋   41   16:52
234055 코성형   복코 첫수술 손품 1
by 다태   48   16:47
234054 눈성형   잘어울리는게 제일어렵네요.. 2
by 힘내라우   32   16:45
234053 코성형   보형물? 재료??
by dsm823   23   16:41
234052 성형수다   턱수술 병원선택 도움 부탁드립니다
by 그게그거   32   16:32
234051 성형수다   코 상담 가려는데요 1
by 코딱지대장   69   16:29
234050 코성형   코수술하고나서 ㅠㅠㅠ
by 내가왜그랬지   48   16:26
234049 성형수다   쌍수 8일차 속쌍꺼풀 될 거 같나용? 1
by 즈그드드   72   16:20
234048 코성형   코 조기제거 하신 분 제발 댓글 좀 주세요..
by 이비츄   43   16:14
234047 코성형   코절골 통증
by 범스테드   27   16:06
234046 눈성형   상담 시 잡은 라인이 실제 결과물과 같은가요? 2
by 라라   37   16:03
234045 눈성형   쌍수하고 속눈썹 뿌리 안보이게 수술 된 경우는 뭔가요? 1
by 북박박   42   15:56
234044 눈성형   머리 터지겠어요. 이런 눈 어떤 수술이 적당할까요?(첫… 3
by 두통   63   15:49
234043 성형수다   광대 한달차 2
by 잘될꺼야22   42   15:47
234042 코성형   무보형물, 복코 병원 추천 10
by 레몬푸딩   93   15:42
234041 성형수다   복코 첫수 발품 일곱 군데.. 오늘 마지막!! 10
by 왕코앵앵   110   15:40
234040 성형수다   코수술하고 혼자 집에 올 수 있을까요? 3
by 케이k   73   15:35