성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 235,083건, 최근 220 건
[눈성형]

이마거상 해야될까요 말까요 ㅜㅜ

ㅅㄴㄴ 2021-02-19 (금) 14:03 17일전 202
눈 상담할때 3군데 갔는데 한군데서 이마거상 얘기하고 한군데서는 그건 아직 너무 어리다 하고,, 이번에 광대 칠려고 상담 도는데 한군데서 그 얘기를 또 하더라고요 진짜 거상하기에 딱인 조건이라는 식으로,, 저도 하고싶고,, 근데 또 다른 병원에서는 하면 좋은데 너무 어리다 .. 이렇게 말하고료 근데 늙는 건 어차피 똑같이 늙는거고 해서 늙나 안해서 늙나 똑같은 거 아닌가 싶고.. 너무 고민인데 혹시 어떻게 생각하시나요ㅜㅜ?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

hip줴 17일전 17일전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 요새 눈꺼풀 처지면 다 이마거상하라하나봐요....근데 너무 비싸기도하고 젊은 나이에하면 늙었을때가 걱정이고,..

ㅅㄴㄴ 작성자 17일전 17일전 신고 주소
[@hip줴] 근데 하든 안하든 늙는 건 똑같으니까 그냥 하고 늙으면,, 좀 더 낫지 않을까요? 해도 늙으면서 쳐진다고 하지만,, 안해도 쳐지긴 하니까 ..
Idnsa0 17일전 17일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

ㅅㄴㄴ 작성자 17일전 17일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Idnsa0 17일전 17일전 신고 주소
냥냥 17일전 17일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
코싫어코싫어 14일전 14일전 (123.♡.96.187) 신고 주소
카키쿠키 9일전 9일전 (223.♡.207.254) 신고 주소
춥네요 3일전 3일전 (117.♡.13.196) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 235,083건, 최근 220 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2477
by 성예사   209078   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 901
by 성예사   56576   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28832   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31838   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55224   06-10
235078 안면윤곽지방   상담만 받으러가면 씨티안찍나요?
by 광대토대왕   7   12:18
235077 안면윤곽지방   윤곽상담 가봤는데 좀 고민되네요.. 1
by 도윤이   19   12:12
235076 안면윤곽지방   안면윤곽 알아보고있습니다.. 1
by 광대토대왕   17   12:08
235075 코성형   구축은 무조건 진피해야될까요
by 꼬앨   22   11:44
235074 가슴성형   또 알려주세요
by 지나간길을   21   11:36
235073 눈성형   병원 결정했어요~ 1
by 뇽뇽뇽뇽7   27   11:35
235072 성형수다   개인,대형 굳이 안가리지만 사후는 좋은곳
by 암낫티티   29   11:18
235071 성형수다   상담 길게 해주는 병원 1
by 추잉추잉   58   10:56
235070 눈성형   재수술 알아보시는 분들 5
by 제잇   34   10:39
235069 코성형   참 재밌네요 눈코광대 다하시는 원장님 ㅎㅎ 1
by 코존예   67   10:31
235068 안면윤곽지방   윤곽이랑 지흡재수술 2
by 이뻐질수있   35   10:27
235067 코성형   코수술 한달차.. 코끝이 빨개지는 현상때문에 너무 스트… 3
by TSLA   59   10:27
235066 성형수다   한가한 병원이라고 블랙은 아니겠죠? 2
by 눈재성공할거야   46   10:26
235065 코성형   복코 절골 2
by 쥬베찌   43   10:22
235064 코성형   첫수술이면 두곳 중 어딜 고르시겠나여 1
by 코코제발   53   10:17
235063 성형수다   눈코재수술 상담 다녀보고 왔네요 2
by 율마이   34   10:13
235062 눈성형   눈재수술,하안검 1
by 쪼코치즈   35   10:05
235061 코성형   코 수술 후 실리콘 이동하신 분 계신가요? 1
by 왕대장   32   10:04
235060 코성형   코끝 기증늑 자가늑 고민 2
by 익명   34   10:02
235059 코성형   대리수술 의심 3
by 쀼뷰븁   76   09:34
235058 쁘띠시술   이거 필러 후 볼패임 맞나요!ㅠㅠ 자연스러워질까요..?
by 왕대장   46   09:18
235057 코성형   코성형한지 3주차인데요 베아로빈 항생제 연고 언제까지 …
by 옴마   31   09:15
235056 코성형   직선라인 기증늑?
by 나상도   30   09:12
235055 눈성형   소세지쌍커플 재재수술..무조건 절개해야하나요?
by 알루루   37   09:07
235054 눈성형   뒷트임 압구정 ㄹㄹ 병원 하신분 조언 좀 부탁드려요.~…
by lovergi   30   09:07
235053 코성형   코끝 기증늑 자가늑 고민 3
by 우한이다   65   08:01
235052 코성형   코 재수술 알아보고 있습니다 1
by 김조조   65   05:41
235051 성형수다   지방사시는 분들 ㅜㅜ 1
by 왕대장   59   03:39
235050 성형수다   이벤트기간 끝나면 그가격으로 못해요??
by 수요나랑   56   03:28
235049 성형수다   ㄱㄹㄷ
by 핳헿힣훟핳힣   39   02:49
235048 코성형   ㅇㅋㅂ 성형외과 어떤지 아세요?
by 연어닝   119   02:36
235047 눈성형   인상이 험악해졌다는데... 9
by 축배사이다   167   02:27
235046 성형수다   콧날개 올리기 해보신분 있나요? 1
by 씨앗호떡   41   02:14
235045 눈성형   압구정 ㅇㅁㄷ에서 자연유착해보신분 있나요??
by 0o377   27   01:55
235044 성형수다   엄마 쌍수 병원은 어디가 좋을까요??????
by 엄마   41   01:54
235043 안면윤곽지방   사각턱 1종만 하신분 ㅠㅠ
by 댱댱댱   32   01:01
235042 성형수다   코수술 1
by rrrrrkkkkk   63   01:00
235041 코성형   코성형 발품후기 1
by 설탕토마토   105   00:53
235040 눈성형   절개 후 매몰? ㅇㅇㄴㅋ ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅅㅎ
by 한세계아   30   00:51
235039 코성형   휜코 수술후 더휘어보임 2
by 지뇨아허   76   00:46
235038 코성형   코수술 상담 2
by Wwww코   67   00:38
235037 성형수다   성형이 이렇게 많이 공부해야할 분야일줄은 몰랐어요ㅠㅠ
by 뚜왕뚜왕   35   00:37
235036 코성형   코 재수술 문의 드리옵니다
by sivaL   28   00:13
235035 성형수다   대형병원 말고 정말 잘하는 병원 추천해주세요ㅠㅠ 4
by 밍밍인디   123   03-08
235034 성형수다   가슴지방이식 후기가 너무 없는고 같아요ㅠㅠ 4
by 응비까비   56   03-08