성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,273건, 최근 299 건
[안면윤곽지방]

윤곽하고 나면 오징어, 곱창 이런거 아예 못먹나요?

단감이좋아 2021-02-19 (금) 11:36 8일전 188
3월 ㄹㅂㅇ윤곽 3종 예약했어요 전 친구 두명이 여기서 수술하고 잘되서
다른덴 안가보고 그냥 친구랑 경과갈때 따라가서 상담 받고 바로 예약하고 왔습니다..
근데 제가 소주 마실때 오징어랑 곱창 번갈아가면서 메인 안주로 먹는데
윤곽 수술하면 그런 즐거움은 이제 포기해야 하는건가요? 수술예약하고 생각하니까
윤곽하면 포기해야 할 것들이 왜 자꾸 생각나는지ㅋㅋ
다른 친구는 수술한지 6개월 정도 됐는데 절대 마른안주랑 딱딱한거, 질긴거 안먹더라구요 무섭대요...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

댕댕쓰으 8일전 8일전 (211.♡.144.17) 신고 주소
저 육개월 됐는데 곱창은 겁나 잘 먹어요 오징어는 원래 안좋아해서 안먹구요 무서운건 이해하는데 못먹는건 아닙니당 ㅎ
ㅅㄴㄴ 7일전 7일전 (223.♡.8.168) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
공아이 5일전 5일전 (211.♡.138.168) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
마꾸야 1일전 1일전 (210.♡.26.233) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,273건, 최근 299 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2451
by 성예사   193730   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55712   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28143   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31168   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54943   06-10
234268 코성형   코수술후 불편한점
by 하쿠나마타카   1   21:57
234267 체형바디성형   하체비만 허벅지는 평생 숙제네요
by 15luna   10   21:48
234266 눈성형   절개 쌍수 붓기는 언제 자연스러워지나요? 1
by 겨울방학좋   16   21:31
234265 성형수다   궁금해서물어봅니다
by 수술실패하지말자   15   21:23
234264 눈성형   일산 쌍수상담 후기
by 콩콩ㅋㅋ   23   21:14
234263 코성형   수술 당일 디자인할때 1
by 코잘되게해주세용   30   21:00
234262 코성형   들창코 수술 하신분?
by 아무거아   14   20:50
234261 눈성형   쌍수 2일차 눈 좀 봐주세요 1
by 랄라   54   20:49
234260 성형수다   성형외과 예약금 도와주세요
by 샤브샤븡   19   20:29
234259 안면윤곽지방   옆광대 축소 하고 싶어서 고민이네요ㅠㅠ
by 15luna   15   20:03
234258 눈성형   오늘 수술하고왔어요. 뭐 해야 할까요 1
by 든히든   44   19:43
234257 코성형   복코 첫수술 도와주세요 ㅠㅠ
by 빔빔빔빔   33   19:10
234256 코성형   첫코수술 병원 도와주세요 ㅠㅠ
by 그냥이거할래   51   18:34
234255 눈성형   ㅁㅅㄹㅇ 상담 다녀왔었는데
by 익명   32   18:27
234254 성형수다   호박에 줄긋는다고 수박될까요? 1
by 사과는애플   79   18:25
234253 눈성형   ㅁㅅㄹㅇ / ㅇㅇㅁ
by 듐바   32   18:17
234252 코성형   남자 눈사이 콧대 성형
by 솔직한편   23   18:15
234251 눈성형   눈매교정후에 눈 뜨는 힘
by 눈매   16   18:13
234250 코성형   코수술 절골 해야할까요 ?! 2
by 님마   91   18:08
234249 안면윤곽지방   팔지흡 수술시간 3시간
by 간서   32   17:56
234248 코성형   첫 코수술 발품팔고 2곳으로 추렸어용 1
by 쀼   79   17:48
17:48 0 79
234247 눈성형   매몰법으로 수술할때 구멍을 더 내서 매듭을 지으면 덜풀…
by 별명60319   53   17:27
234246 코성형   도와주세요...코 성형 후 코아픔
by 밤송e   56   17:18
234245 코성형   코재수술 염증으로 두번 나눠서?
by 성공하고프다   70   17:02
234244 코성형   비중격연장
by 히히히ㅣㅎ히   37   16:57
234243 성형수다   케익 마지막 장식같은 성형 수술
by 익명   54   16:52
234242 눈성형   50대 눈밑지나 하안검 병원 찾기 넘 어렵 ㅠㅠ 1
by 이냐냐   37   16:37
234241 눈성형   눈재수술로 라인을 낮추는 방법은 절개로만 되는건가요?
by 김또치양   41   16:28
234240 성형수다   성형 알아보는데 진짜 반은 운인거같아요 4
by 케이그머거   118   16:22
234239 성형수다   이마 지방이식 제거하신분 계실까요
by 뷰티풀마인드   39   16:21
234238 성형수다   흉살은 좀 오래가나요?
by 떡볶이좋아   45   16:12
234237 코성형   ㅈㅅㅌ에서 as
by 코코코다   68   15:46
234236 성형수다   상담할때 다른병원갔다온거 3
by 오즈의뾰로롱   67   15:45
234235 코성형   상담하구 왔어요 1
by 푸딩a   56   15:30
234234 성형수다   쌍수상담 다녀왔어요
by 사과는애플   40   14:54
234233 성형수다   ㅇㄹ 이랑 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술하신분 계신가요?
by 슈톡톡   34   14:30
234232 성형수다   바보같이 계약금 걸고 왔네... 3
by 성공하고프다   128   14:20
234231 성형수다   비주흉터 안보이게하는법 알려주세오ㅠ
by 코코   51   14:05
234230 눈성형   쌍액처럼 자연스러운 병원 추천 좀 부탁드려요 1
by 메리해피둥둥   45   14:05
234229 코성형   기능코 괜히 무섭네요 1
by 김치피치탕   46   13:58
234228 성형수다   윤곽3종 후 교정
by 여름꼬미맘   55   13:43
234227 코성형   메부리코 비중격 수술후 실리콘 제거
by 밤송e   40   13:39
234226 코성형   매부리 깎은 부분 아직 튀어나와있고 눌러도 딱딱하면 덜…
by 쓔쿠림   44   13:37
234225 코성형   ㅇㅇㅌ 숫자 성형외과
by 김치피치탕   57   13:35
234224 눈성형   쌍수 해야할지 말지 고민이네요 1
by 메리해피둥둥   41   13:25