성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,385건, 최근 195 건
[성형수다]

욕망의 끝이 없네요 ㅠㅠ

미나미나미나17 2021-02-19 (금) 02:41 10일전 124
쌍수하고 인생 달라졌는데 코도 하고 싶고, 얼굴도 하고 싶고 끝이 없는 것같아요 ㅠㅠ 이제는 지흡도 하고 싶은데 돈도 없고 건강도 안좋아서 마취도 어렵고 ㅜㅜ 힘드네요 ㅠㅠㅠ
쌍수 직후의 세상을 다 가진 심정으로 돌아가고싶어요 !
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

별별별별하늘 10일전 10일전 신고 주소
원래 한번 하면 그때부터 막 하고싶은게 생기죠..
ㅅㄴㄴ 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
짱구 9일전 9일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아누 9일전 9일전 (223.♡.41.187) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,385건, 최근 195 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2459
by 성예사   198718   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55894   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28280   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31305   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55024   06-10
234380 성형수다   간단한건데 투표한번만 부탁해요
by 죠디   29   22:40
234379 코성형   ㅂㄹㅇ 어떤지 아시는 분 있나요 1
by 솔직한편   26   22:39
234378 성형수다   휜코 코재수술 병원 추천...
by 성공하고프다   19   22:11
234377 안면윤곽지방   아아아ㅏ아아아아아아아아아
by 아에이오우야   18   22:06
234376 코성형   ㅈㅇㅈ 랑 ㅋㄴㅍ 중 고민중인데 어디가 나을까요? 2
by 그엄머머   40   21:39
234375 눈성형   쌍커풀 차이 봐주실 수 있나요?? 5
by 감자왕   74   21:30
234374 주름처짐리프팅   이중턱 흡입 추천받았는데요
by 위니7891   26   21:17
234373 성형수다   눈두덩이 지방이식 할려면 조금 꺼질 때 하는 게 낫죠?
by 끼룩끼룩끼   32   21:07
234372 안면윤곽지방   안면윤곽시 고려해야할것 1
by 코러러러   42   21:02
234371 성형수다   광대수술 성공각 1
by 환자비니   41   20:37
234370 코성형   수술후 코막힘 1
by 율구   104   20:17
234369 안면윤곽지방   지방이식 녹이기주사 2
by 파파라랄   46   20:10
234368 성형수다   인중 축소요
by 오가   22   20:05
234367 주름처짐리프팅   마녀턱 리프팅
by 뿌웅부웅   22   20:03
234366 코성형   코 성형 후 재채기
by 언탠   24   19:59
234365 성형수다   이벤트가로 상담 예약했는데 백퍼 비용 뻥튀기될까요? 1
by dlggh   50   19:49
234364 성형수다   광대 축소요 1
by 오가   37   19:36
234363 성형수다   매몰할 때 지방제거 다시 차나요? 2
by 끼룩끼룩끼   41   19:25
234362 주름처짐리프팅   실루엣 소프트 하신 분
by 준쥰   33   19:14
234361 코성형   지앤지 원장님
by WESTIN   42   19:08
234360 눈성형   앞트임 실밥 뽑는 데 얼마나 걸리나요?? 1
by 파앙   36   19:00
234359 코성형   아 진짜 어느병원 선택해야 할까요 ㅜㅜ 1
by 푸딩a   67   18:29
234358 코성형   코 수술 고민 4
by 노빠구   100   18:19
234357 성형수다   코성형6일차 콧물
by 로로로롱   51   18:17
234356 성형수다   턱끝필러 ㅉ2cc 40만원
by 헤헤   27   17:42
234355 성형수다   강남역 ㅇㅅㅋㅇ에서 수술하신 분 계세요 ?
by helloddd   34   17:27
234354 코성형   유노성형외과 어떤가요?
by 코코코요   49   17:04
234353 성형수다   눈이 풀려서 재수술 할 때
by oiiq   29   17:00
234352 체형바디성형   팔 지흡 병원리스트요! 1
by 채몽이   32   16:50
234351 안면윤곽지방   ㄹㅂㅇ 광대 해보신분?
by 고릴라   34   15:44
234350 눈성형   ㅇㄹㅇ 후기가 많이 없네요
by 익명   38   15:36
234349 안면윤곽지방   성형수술 후 체중감량 2
by 여름꼬미맘   64   14:57
234348 눈성형   ㄹㅇㄹ 극한눈 재수술
by 꼬야맘   47   13:37
234347 성형수다   메이드영 에서 광대 해보신분
by 윤곽하고파   53   13:34
234346 체형바디성형   팔뚝지흡 고민입니다...
by 부산또오치   23   13:20
234345 눈성형   앞트임 흉살 일까요
by 내머에ㅐ   50   12:32
234344 눈성형   ㅇㅇㅋ 재수술 괜찮나요?!
by 재즈재즈   41   12:30
234343 성형수다   얼굴에 이식할 지방이 없어서 필러를 추천(?)받았어요. 2
by 닭발킬러   49   11:39
234342 성형수다   아침에 좀 부어있는 눈이 좋으면 1
by 끼룩끼룩끼   97   11:35
234341 성형수다   코성형 리스트
by 블랙꺼져   85   11:15
234340 코성형   재수술시 의사 선택 6
by 바라미   79   11:14
234339 코성형   코끝 성형했는데요
by 글이   96   11:03
234338 눈성형   ㅇㅇㅂ(100) 솔직한 조언부탁드려요! 1
by Pragmatism   88   09:00
234337 성형수다   상담 발품다닐때 4
by yejinzz   74   08:46
234336 쁘띠시술   대구 보톡스 잘 하는곳 추천 좀 해주세요~!
by cutiesexie   41   07:04