성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,057건, 최근 294 건
[성형수다]

광대 전날 트임해두될까요

긱국 2021-02-19 (금) 00:26 6일전 103
광대 예약했는데 바로 전날에 다른 병원에서 뒷트임하고 싶어요.. 그 병원에서 뒤밑트 계속 권유햇는데 저는 다른 병원 수술법이 더 맘에 들어서요. 하는 김에 한번에 하고 싶은데 광대하고나서 트임하려면 2주 뒤에나 해야겟죠?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

오마이갓김치 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

긱국 작성자 4일전 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,057건, 최근 294 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2448
by 성예사   193353   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 894
by 성예사   55502   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   27966   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 965
by 성예사   30973   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54878   06-10
234052 코성형   코수술하고나서 ㅠㅠㅠ
by 내가왜그랬지   4   16:26
234051 성형수다   쌍수 8일차 속쌍꺼풀 될 거 같나용?
by 즈그드드   13   16:20
234050 코성형   코 조기제거 하신 분 제발 댓글 좀 주세요..
by 이비츄   5   16:14
234049 코성형   코절골 통증
by 범스테드   12   16:06
234048 눈성형   상담 시 잡은 라인이 실제 결과물과 같은가요?
by 라라   13   16:03
234047 눈성형   쌍수하고 속눈썹 뿌리 안보이게 수술 된 경우는 뭔가요?
by 북박박   17   15:56
234046 눈성형   머리 터지겠어요. 이런 눈 어떤 수술이 적당할까요?(첫…
by 두통   30   15:49
234045 성형수다   광대 한달차
by 잘될꺼야22   20   15:47
234044 코성형   무보형물, 복코 병원 추천 4
by 레몬푸딩   39   15:42
234043 성형수다   복코 첫수 발품 일곱 군데.. 오늘 마지막!!
by 왕코앵앵   17   15:40
234042 성형수다   코수술하고 혼자 집에 올 수 있을까요? 1
by 케이k   46   15:35
234041 코성형   코 어디 많이 가세요? 1
by 나랄라랄   38   15:26
234040 코성형   재수술힘드네요
by 예쁜돌고래   30   15:17
234039 코성형   이비인후과 성형외과 함께하는곳도 있나요? 2
by 코막힘   43   15:17
234038 눈성형   낼 상담 가여ㅠㅠㅠㅠ
by 온듀니   32   15:14
234037 코성형   코수술하고 잠 어케 주무셨어요...?ㅜㅜㅜㅜ으헝 1
by 쪼꼬미90   48   14:57
234036 코성형   코재수술
by 예쁜돌고래   27   14:50
234035 눈성형   재수술했는데 눈이 이상한거 같아요 2
by 보로로롱   63   14:45
234034 양악교정치과   양악 병원 질문이요 1
by 호로옹   26   14:29
234033 코성형   매부리랑 어디가 괜찮음 ㅠ ? 2
by 미미띙   60   14:20
234032 코성형   코재 했던곳에서 하는거 오바징? 3
by 미댜닝32   59   14:15
234031 코성형   ㅈㅅㅌ 가보신분!
by 악   37   14:15
14:15 0 37
234030 코성형   정면 코 예쁜 연예인 누가 있을까요? 4
by wighd   75   14:09
234029 체형바디성형   지흡 복부랑 허벅지 3
by 배chu   34   14:08
234028 코성형   비밸브 재건술 안 해도 되죠? 1
by helloddd   42   14:01
234027 안면윤곽지방   상담전에 정보 문의해요
by 마이마이   31   13:56
234026 코성형   솜뺐는데요 궁금한게 있어요 2
by 야채채채   43   13:49
234025 성형수다   매몰, 눈매교정 질문ㅠ 3
by 고민된닭   34   13:41
234024 성형수다   성형 잘되서 원장님께 5
by 흠뮴   114   13:39
234023 눈성형   원장님 지정 못하면 어떡해요? 3
by 애플퐈이   67   13:31
234022 코성형   ㅁㄱ ㅍㄹㅁㅇ 2
by 뜽미니   54   13:27
234021 안면윤곽지방   윤곽 병원 알아보고 있어요 1
by 크루아상먹고싶다   41   13:24
234020 눈성형   상담 다녀와봤네요 1
by 은빈이남친   44   13:22
234019 코성형   이 병원 어떤가요 1
by 콧볼한다   83   13:21
234018 코성형   이비인후과에서 복코 수술 고민 중이에요 3
by 코코쿠쿠   46   13:17
234017 체형바디성형   팔 지방 흡입하려고 해요 조언 부탁드릴게요 10
by 가오대장   54   13:17
234016 코성형   코수술 3일차 후기 4
by 로로로롱   75   12:37
234015 코성형   첫수술 상담가려는데요 1
by 꾸밍이   49   12:35
234014 성형수다   지방이식 하신분들 중에 1
by 됴잇   51   12:31
234013 코성형   ㅊㅇ(ㅊㄴㅈ) 재수술 비용 900..? 5
by 뉴뉴라네   113   12:27
234012 코성형   코 수술 6
by 뾰롱이    95   12:18
234011 성형수다   재상담 다시 다녀보고 결정했어요 ~ 3
by 한지퐁퐁   83   12:08
234010 성형수다   코수술하고 건조함이요 2
by 올레트   56   12:02
234009 눈성형   눈 피부 두께가 두꺼운 사람 고민좀 들어주세요 4
by 브로커는5대가망해라   101   11:39
234008 눈성형   눈매교정 병원 1
by 나난성형왕   58   11:38