성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,356건, 최근 173 건
[눈성형]

쌍수 라인좀 봐주세요

쇼롭 2021-02-18 (목) 22:41 10일전 259

매몰로 한지 11일 됐습니다!
속쌍 될 두께인가요ㅜㅠ
그리고 높이좀 봐주세요!
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

북박박 10일전 10일전 신고 주소
눈 뜬 사진이 더 예측하기 쉬울 것 같아용...!
히히 10일전 10일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Ooou 10일전 10일전 (211.♡.133.96) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Ooou 10일전 10일전 (211.♡.133.96) 신고 주소
leelee1234 10일전 10일전 (121.♡.129.27) 신고 주소
Idnsa0 10일전 10일전 (222.♡.90.51) 신고 주소
니니나나노노 10일전 10일전 (125.♡.153.130) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,356건, 최근 173 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2458
by 성예사   195801   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55851   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28252   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31278   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55003   06-10
234351 안면윤곽지방   성형수술 후 체중감량
by 여름꼬미맘   13   14:57
234350 눈성형   ㄹㅇㄹ 극한눈 재수술
by 꼬야맘   17   13:37
234349 성형수다   메이드영 에서 광대 해보신분
by 윤곽하고파   19   13:34
234348 체형바디성형   팔뚝지흡 고민입니다...
by 부산또오치   13   13:20
234347 눈성형   앞트임 흉살 일까요
by 내머에ㅐ   32   12:32
234346 눈성형   ㅇㅇㅋ 재수술 괜찮나요?!
by 재즈재즈   22   12:30
234345 성형수다   얼굴에 이식할 지방이 없어서 필러를 추천(?)받았어요.
by 닭발킬러   27   11:39
234344 성형수다   아침에 좀 부어있는 눈이 좋으면 1
by 끼룩끼룩끼   58   11:35
234343 성형수다   코성형 리스트
by 블랙꺼져   59   11:15
234342 코성형   재수술시 의사 선택 2
by 바라미   39   11:14
234341 코성형   코끝 성형했는데요
by 글이   49   11:03
234340 눈성형   ㅇㅇㅂ(100) 솔직한 조언부탁드려요! 1
by Pragmatism   44   09:00
234339 성형수다   상담 발품다닐때 2
by yejinzz   39   08:46
234338 쁘띠시술   대구 보톡스 잘 하는곳 추천 좀 해주세요~!
by cutiesexie   38   07:04
234337 눈성형   ㅇㅇㅋ̊̈ 성형외과 절개 1
by 베이비슈천사   54   04:59
234336 주름처짐리프팅   울쎄라
by girl0607   25   04:55
234335 안면윤곽지방   안녕하세요 안면윤곽 ㅂㄹㅇ 성형외과
by 으아앜악   65   04:30
234334 성형수다   구축 코 실리콘 제거 1
by 뚜이뚤   38   04:19
234333 코성형   코수술 시 연골 말입니다 1
by 뢀라라라   51   04:10
234332 코성형   하이코는 나중에 완전히 원래대로 돌아가나요? 2
by 의디   46   03:46
234331 눈성형   부분절개한 자리에 뾰루지나서 지금 간지러워죽겠어요ㅠㅠ 1
by 나시고렝   23   03:19
234330 눈성형   재수술 잘하는곳? 6
by 셀키   89   03:04
234329 코성형   콧볼축소 상처
by 랄랄랄라리   31   03:01
234328 눈성형   ㅇㄹㅈ 재수술 2
by Pragmatism   40   02:55
234327 코성형   들창코수술 2
by 랄듀러   37   02:42
234326 성형수다   눈과 눈썹사이가까운데 쌍커풀대박나신분? 5
by 히히힝   97   02:26
234325 코성형   ㅈㅅㅌ에서 코하신분계신가요???
by 수요나랑   28   02:15
234324 성형수다   코수술 제발 잘 알아보고 하세요.. 1
by 라엘잉   98   02:01
234323 성형수다   사진 부분 공개하기로 하고 코성형을 하게 되었는데요 4
by 고민중   133   01:59
234322 코성형   곧 수술인데 떨리네요 2
by 예뿌앙   55   01:54
234321 성형수다   눈 지방 다시 차기도 하나요? 4
by 끼룩끼룩끼   43   01:37
234320 성형수다   코수술 7개월후 비주쪽에.. 2
by 두듕   63   01:34
234319 성형수다   두줄따기
by 웅하루   9   01:24
234318 성형수다   매몰 잘 풀리나요??
by 김ddu   14   01:21
234317 성형수다   눈코 상담
by 크리쓰피   18   01:09
234316 성형수다   대구 ㄷㄲㄹㅈ눈
by 미연씨미모최고   33   01:08
234315 코성형   코수술 7일차예요 코끝 어느 정도 내려올까요 ? 1
by 로제니   134   00:48
234314 코성형   코수술 후 공부 1
by 모짜체다   63   00:10
234313 코성형   코성형 재수술 재료
by 푸대덱   41   00:04
234312 눈성형   눈이이상한거같은데소세지? 1
by 돼지국밥   84   02-28
234311 성형수다   코수술후 비듬?..
by 비듬이라니   56   02-28
234310 눈성형   눈성형 회복기간을 알고 싶습니다.
by BEOIVI   38   02-28
234309 코성형   ㅁㅌ에서 재수술이나 첫수술하신분 있으세요? 2
by 아양   98   02-28
234308 코성형   ㅅㅍㅅ, ㄱㅅ 발품 후기
by 배달의민족   52   02-28
234307 눈성형   ㅍㄹㅇㅂ 에서 눈재수술 하신분 1
by 행안부도비   32   02-28