성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,728건, 최근 374 건
[성형수다]

부리갈림 2021-02-18 (목) 19:56 13일전 206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀연골로만
해보신분ㅇㅆ나요?? 어떤 느낌으로
나오셨는지 혹시 부작용은 없었는지
답변 해주실분 있으신가요?? ㅠㅠ ㅠ
괜찮으시면 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
너무너무 걱정되네요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ자연스러운 병원도 함ㄲ 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

라엘잉 13일전 13일전 신고 주소
저는 아니고 지인 중에 귀 연골로만 수술한 사람 두명 있는데
한명은 이비인후과에서 하고 한명은 성형외과에서 하고
근데 둘다 한달만에 염증와서 뺐어요ㅜ
의사가 진짜 드문 케이스라고 했다는데
제 주위에 연골 염증만 세명이에요.. ㅎㅎ
(한명은 연골이랑 콧볼축소였나? 뭐 같이 했어요)

글구 현재는 둘다 코봉이에요
왜 인진 모르겠는데 이전 코보다 좀 통통하게 커졌어요...

자연스러운 병원은 저도 자연스러운거 원해서
제 리스트 공유해드릴게요!

-마블(좀 자연스럽게 화려함-대형병원임)
-압구정 아이비 (이쁜건 모르겠고 엄청 자연스러움)
-노상훈 (자연스러움, 안전주의_입소문 듣고 갔는데
 인터넷 코 후기는 거의 없음,
 상담은 만족스러워서 개인적으로 아직까진
발품했을 때 여기다! 싶긴해서 이변이 없음 여기에서
할지도..)
-민트 (내일 상담예정. 노상훈 발품 전 거의 확정이었음.
낼 상담 맘에 들면 날짜 잡을지도.. ㅋㅋ)

-위드 유원일 (담주 발품예정_자연스럽고, 안전주의)
ㄴ솜 없는게 큰 메리트!

부리갈림 작성자 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

라엘잉 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

부리갈림 작성자 13일전 13일전 신고 주소

라엘잉 12일전 12일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,728건, 최근 374 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2467
by 성예사   208416   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 897
by 성예사   56154   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28535   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 972
by 성예사   31523   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55124   06-10
234723 체형바디성형   팔이랑 복부지흡 생각중이에요,,
by 라인충   6   18:09
234722 쁘띠시술   입술필러 국산vs수입 2
by moomo   17   18:05
234721 성형수다   안녕하세요! ㅇㅂㄹ 최종 결정 남겨두고 있습니다!
by 워ㅓ넝   14   17:48
234720 성형수다   유튜버 소윤이 앞트임 복원한 병원 아시는 분 ㅠㅠ 1
by 여르미   28   17:37
234719 성형수다   대리 수술 의심.. 11
by 휴우   122   17:15
234718 눈성형   앞트임 흉터 좀 봐주세요
by 끼룩끼룩끼   49   17:12
234717 양악교정치과   양악하려는데 병원 상담 몇군데가 좋을까요?
by 아르미1   25   17:09
234716 눈성형   요즘은 비절개는 잘 안하나요? 2
by 카넬로알바레즈   37   16:51
234715 성형수다   부산 코수술 병원 발품팔려고 하는데여
by 호랴앙   21   16:50
234714 성형수다   한 병원 두 원장님 상담. 1
by 아르미1   17   16:50
234713 눈성형   절개쌍수 하기로했어요
by 루피7574   20   16:44
234712 코성형   귀 or 비중격 vs 기증늑 2
by 윤곽   41   16:44
234711 코성형   기능+짧은코
by 보니캐슬   33   16:42
234710 코성형   다음주로 상담 일단 잡았어요 3
by 킹스데이   37   16:31
234709 코성형   모양이 맘에 안들어 코as 2
by 콩순임   69   16:08
234708 성형수다   윤곽주사vs인모드
by 흑임   20   16:03
234707 주름처짐리프팅   볼살지방흡입 1
by Lovely제이   35   16:00
234706 가슴성형   작은것도 문제지만 ㅠㅠ
by 마데공오   28   15:53
234705 코성형   돼지코 가능하게 수술하려면~? 5
by 즐겨운이야기   69   15:52
234704 성형수다   무보형물 코끝수술 콧볼도 붓기있는거예요? 1
by 떡볶이먹고   45   15:48
234703 코성형   코 시술도 눈몰림 있을까요 ㅜㅜ 1
by 미오캣   29   15:40
234702 눈성형   무쌍 눈매교정 질문드려요! (다시 풀 수 있는건가요) 1
by 주머니   42   15:34
234701 눈성형   삼백안 교정 외안각성형술 해보신분? 1
by 다룽다롱   24   15:29
234700 코성형   ㅂㄹㅋ ㅂㅅㅎ 원장님께 수술 받으신 분?
by 하니   19   15:20
234699 눈성형   눈 재수술 병원 알아보고 있어요! 3
by 뿌야암   49   15:20
234698 코성형   ㅇㅍㄹㅅ vs ㄱㅇㅈ 제발 골라주세요 (코사진 있음) 4
by 뱌ㅓㅏ   98   15:16
234697 성형수다   ㅇㅋ 제발 정보 아시는 분 귀띔 부탁드려요... ㅠㅠㅠ
by 밈뫔   20   15:06
234696 눈성형   발품뛰었는데 ㅇㄹㅇ(색깔) ㅇㅇ웰 ㄷㄹㅅ 셋중에 고민이…
by 제발제볇   42   15:02
234695 성형수다   윤곽하고 쌍수할까요 아님 쌍수하고 윤곽할까요? 3
by ayjj   52   15:01
234694 눈성형   울고나서 쌍꺼풀 풀리신 분 계세요? 2
by 춥네요   47   14:58
234693 성형수다   상담때 라인 그대로 3
by 코다시야   75   14:51
234692 성형수다   눈재수술 확 !!!하고 달라질까여?? 2
by 도레미레도   51   14:40
234691 성형수다   가슴 성공 하신 분들 보니까 3
by 하나무나뭉   45   14:38
234690 코성형   매부리코에 코막힘인데 병원리스트 좀 봐주세요 8
by 예뻐지겠지   74   14:29
234689 코성형   또 써서 죄송합니다..손품이 어려워요ㅠㅠㅠ 3
by 윰아띠   127   14:29
234688 눈성형   트임만 하신분들 있나요? 3
by 아이야이   53   14:16
234687 성형수다   기능코 수술 하려면 이비인후과 가는게 나아요? 4
by 이비인후과   39   14:09
234686 코성형   코끝날개연골재배치 질문이요!
by 내가왜그랬지   34   14:09
234685 코성형   복코 재수술 어떡해야할까요? 2
by 아오스킹   52   14:07
234684 눈성형   첫쌍수 4
by 실전건물주   53   14:05
234683 성형수다   드디어 수술하네요 ㅠㅠㅠ 4
by 바쥬바쥬   74   14:03
234682 눈성형   드디어 내일 한곳 상담 가요!! 1
by 12cssd1   40   14:02
234681 성형수다   여러분이라면 어디서 수술 받으실껀가요? 5
by dayda   66   13:52
234680 성형수다   상담실장변경가능한가여? 3
by 에라이   69   13:50
234679 코성형   콧볼축소 흉터때문에 힘드네요.. 4
by 황금보리   69   13:48