성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,649건, 최근 326 건
[안면윤곽지방]

이중턱 지흡 만족도랑 부작용 질문이요!

윧앵 2021-02-18 (목) 17:11 13일전 177
제가 자세 때문인지는 모르겠지만 살을 빼서 엄청 말랐을 때도 이중턱 만큼은 빠지지 않더라고요ㅠㅠ 인모드 슈링크 지방분해주사 보톡스 다 해봤는데 거의다 효과는 미미했어요.. 인모드는 그나마 효과가 있는편이었는데 기간도 길지 않고 효과 대비 가격이 너무 높아서ㅠㅠ 결국 지흡 하려고 하는데 간혹 턱끝 신경 잘못 건드리면 감각이 사라진다고 들어서요 이중턱 지흡 하신분들 그런거 없으셨는지 결과는 만족하는지 궁금해요!! 그리고 하고 나서도 살찌면 다시 돌아올까요..?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

별에서온송이 13일전 13일전 신고 주소
저 이중턱 지흡했는데 여태 잡다한 시술 왜했나싶을정도로 가격차이도 얼마 안났고 붓기도 안심했고 효과도 너무좋아서 강추입니다

윧앵 작성자 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
귀차니즘마녀 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
주아0101 12일전 12일전 신고 주소
술리술리 11일전 11일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,649건, 최근 326 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2467
by 성예사   208304   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 897
by 성예사   56096   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28470   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 971
by 성예사   31459   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55094   06-10
234644 성형수다   머리 터지겠네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
by 빱쓰   2   00:17
234643 양악교정치과   양악수술
by 뀨에   4   00:09
234642 코성형   코 염증 증상
by 아아아아이고   6   00:00
234641 코성형   코수술 한달차
by Roror   30   03-03
234640 코성형   복코 ㅠㅠ
by 히뮤   10   03-03
234639 코성형   코 제거할지 말지 1
by 코코코   33   03-03
234638 코성형   제거 고민...
by 포뇨99   14   03-03
234637 성형수다   ㄹㅇㅌ 상담후기
by pporru   16   03-03
234636 눈성형   쌍수 가격이 적당한가요?!
by 뿌룽뿌루루   11   03-03
234635 코성형   기증진피 (메가덤) 흡수
by 작두콩차   16   03-03
234634 성형수다   성형외과 예약금
by 궁나빛   30   03-03
234633 성형수다   코 병원요..
by 모카코   31   03-03
234632 성형수다   눈 지방 다시 찼으면 좋겠어요 1
by 끼룩끼룩끼   40   03-03
234631 성형수다   코수술 후 안경
by ㅅㅇ123   35   03-03
234630 눈성형   광주 눈매교정 받으려고 하는데요
by 재형94   20   03-03
234629 성형수다   성형 전 사주,타로후기 3
by 브이브이   59   03-03
234628 코성형   콧속 따가움
by 서진진진   28   03-03
234627 눈성형   눈매교정 다시 하는게 좋을까요? 4
by 하하   95   03-03
234626 코성형   코수술 후 마스크 1
by 유유우우우우   57   03-03
234625 안면윤곽지방   얼굴라인 1
by 이은성   42   03-03
234624 성형수다   코성형상담시 애프터 사진
by 다시태어나고싶어욤   39   03-03
234623 가슴성형   세빈은 생각보다 인지도가 적은 이유?
by asdlfnj3   45   03-03
234622 성형수다   강남역 연세코앤
by helloddd   23   03-03
234621 성형수다   코성형계획중인데 눈이랑같이할지 너무 고민되요
by 다시태어나고싶어욤   30   03-03
234620 성형수다   이마거상 1
by 아용derk   32   03-03
234619 성형수다   코수술 전 주의사항 뭐가있나요!! 3
by zhiheng   61   03-03
234618 코성형   상담차 방문한병원 카운터에 남자 경호원같은분이 ᆢ 2
by 유유리미   93   03-03
234617 가슴성형   가슴 보형물 위치
by 리투우   31   03-03
234616 눈성형   처음 쌍수병원.. 1
by 메리해피둥둥   41   03-03
234615 코성형   코끝 2미리
by 쀼   66   03-03
03-03 0 66
234614 코성형   코재수술 붓기....
by 다윤   19   03-03
234613 성형수다   윤곽 vs 눈코 교정 1
by 윤곽   38   03-03
234612 성형수다   눈이 약간 짝짝이인데 1
by 높아져라코야   35   03-03
234611 체형바디성형   팔 지흡병원이요!
by 채몽이   16   03-03
234610 가슴성형   가슴 성형외과 2
by 리투우   21   03-03
234609 주름처짐리프팅   병원 더 알려주세요 1
by 사랑아페   41   03-03
234608 성형수다   ㅊㄷㅇ 병원 어떤가요?
by 소중해주   12   03-03
234607 성형수다   코재 병원 더 알고 싶어요 3
by 아이레케   50   03-03
234606 가슴성형   가슴 성형외과 리스트 2
by 리투우   25   03-03
234605 코성형   기능코+성형코 너무 고민되네요.. 1
by 히읗5   37   03-03
234604 성형수다   쌍수하고 출근 언제 될까요??? 시간이 없어요ㅜ ㅜ 1
by 니니나나노노   37   03-03
234603 코성형   매부리코 울퉁불퉁 2
by 궁나빛   83   03-03
234602 성형수다   정면에선 괜찮은데 낮은 코
by 춥네요   15   03-03
234601 눈성형   라인낮추기 3mm정도 낮추고 싶으면 닥 두줄따기 해야겠… 2
by 꺄꺄누   32   03-03
234600 코성형   코성형하고 붓기는 언제까지 빠지나요 ? 2
by 노인정해   51   03-03