성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,640건, 최근 318 건
[성형수다]

인아웃라인 잘하는곳 알려주세요

두통 2021-02-18 (목) 17:09 13일전 157
아웃라인에 가까운 인아웃라인 원해요
아웃라인으로 하고 싶은데 제 얼굴에는 안어울릴듯
그나마 인아웃라인 화려하게 하면 괜찮을것 같은데 인아웃라인 화려하게 잘잡는곳 있나요
주위 지인들 수술했다는 병원 부터 가볼 생각인데 ㅇㅊㅂ,ㅇㅇㅌ,ㅂㅋㅇ 어때요?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

jung9632 13일전 13일전 (211.♡.138.44) 신고 주소
눈수술로 ㅂㅋㅇ도 유명하고 ㅅㅋㄹ,ㄴㄴ도  많이 가요
헬프미 12일전 12일전 (211.♡.138.69) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
박회장 12일전 12일전 (110.♡.52.62) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지오임다 12일전 12일전 (110.♡.58.34) 신고 주소
노랑홀릭 10일전 10일전 (116.♡.13.61) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,640건, 최근 318 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2467
by 성예사   208297   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 897
by 성예사   56084   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28456   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 971
by 성예사   31451   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55091   06-10
234635 코성형   기증진피 (메가덤) 흡수
by 작두콩차   1   23:29
234634 성형수다   성형외과 예약금
by 궁나빛   20   23:20
234633 성형수다   코 병원요..
by 모카코   21   23:01
234632 성형수다   눈 지방 다시 찼으면 좋겠어요
by 끼룩끼룩끼   28   23:00
234631 성형수다   코수술 후 안경
by ㅅㅇ123   31   22:55
234630 눈성형   광주 눈매교정 받으려고 하는데요
by 재형94   18   22:44
234629 성형수다   성형 전 사주,타로후기 1
by 브이브이   41   22:31
234628 코성형   콧속 따가움
by 서진진진   27   22:24
234627 눈성형   눈매교정 다시 하는게 좋을까요? 4
by 하하   76   22:08
234626 코성형   코수술 후 마스크 1
by 유유우우우우   47   22:06
234625 안면윤곽지방   얼굴라인 1
by 이은성   36   21:54
234624 성형수다   코성형상담시 애프터 사진
by 다시태어나고싶어욤   34   21:51
234623 가슴성형   세빈은 생각보다 인지도가 적은 이유?
by asdlfnj3   43   21:48
234622 성형수다   강남역 연세코앤
by helloddd   18   21:28
234621 성형수다   코성형계획중인데 눈이랑같이할지 너무 고민되요
by 다시태어나고싶어욤   30   21:26
234620 성형수다   이마거상 1
by 아용derk   30   21:20
234619 성형수다   코수술 전 주의사항 뭐가있나요!! 3
by zhiheng   56   20:48
234618 코성형   상담차 방문한병원 카운터에 남자 경호원같은분이 ᆢ 2
by 유유리미   80   20:40
234617 가슴성형   가슴 보형물 위치
by 리투우   25   20:34
234616 눈성형   처음 쌍수병원.. 1
by 메리해피둥둥   40   20:31
234615 코성형   코끝 2미리
by 쀼   61   20:24
20:24 0 61
234614 코성형   코재수술 붓기....
by 다윤   19   20:17
234613 성형수다   윤곽 vs 눈코 교정
by 윤곽   25   20:15
234612 성형수다   눈이 약간 짝짝이인데 1
by 높아져라코야   33   20:07
234611 체형바디성형   팔 지흡병원이요!
by 채몽이   16   20:06
234610 가슴성형   가슴 성형외과 2
by 리투우   18   20:00
234609 주름처짐리프팅   병원 더 알려주세요 1
by 사랑아페   30   19:57
234608 성형수다   ㅊㄷㅇ 병원 어떤가요?
by 소중해주   9   19:57
234607 성형수다   코재 병원 더 알고 싶어요 3
by 아이레케   48   19:48
234606 가슴성형   가슴 성형외과 리스트 2
by 리투우   23   19:34
234605 코성형   기능코+성형코 너무 고민되네요..
by 히읗5   29   19:31
234604 성형수다   쌍수하고 출근 언제 될까요??? 시간이 없어요ㅜ ㅜ 1
by 니니나나노노   32   19:25
234603 코성형   매부리코 울퉁불퉁 1
by 궁나빛   73   19:24
234602 성형수다   정면에선 괜찮은데 낮은 코
by 춥네요   15   19:17
234601 눈성형   라인낮추기 3mm정도 낮추고 싶으면 닥 두줄따기 해야겠… 2
by 꺄꺄누   28   19:15
234600 코성형   코성형하고 붓기는 언제까지 빠지나요 ? 2
by 노인정해   46   18:59
234599 안면윤곽지방   ㄹㅈ 오ㅁㅈ 원장님
by 윤곽하고파   23   18:50
234598 눈성형   평소 쌍액하던 라인이나 원래 가지고 있던 라인 그대로 … 2
by 뚜비   34   18:46
234597 코성형   자가진피 코성형
by 아아아럴아   33   18:46
234596 안면윤곽지방   ㅁㅇㄷㅇ ㅅㅂㅅ 원장, 윤곽 수술 고민입니다
by 코러러러   18   18:24
234595 성형수다   뭘해야 할까요 1
by 익명   31   18:18
234594 성형수다   성형하니외모집착엄청심하너요 1
by 츄123   92   18:16
234593 코성형   압구정 ㅇㅈ 마취할때
by 야오미오   32   18:14
234592 성형수다   상담할 때 질문 2
by 고민된닭   30   18:07
234591 코성형   ㄹㅂㄹ 자가늑 재수술 상담 다녀왔어요 2
by 잰잰   28   18:00