성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,925건, 최근 201 건
[성형수다]

ㅂㄹㅋ 없는 병원은 없죠??

이응구칠 2021-02-16 (화) 20:08 18일전 282
아니 저 손품만 2개월째 파는 중인데 맘에 드는 곳은 왜 죄다 ㅂㄹㅋ가 있는 걸까요..? 하신 분들 그냥 조금은 다 감안하고 가신건지 제가 넘 쓸데 없이 완벽하게 알아보고 가는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 첫 수라 다 불안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 병원이다 딱 감이 왔던 경우는 뭐가 있을까요..?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

손품발품팔자 18일전 18일전 신고 주소
저도 지금 손품 팔고 있는데 어떻게 해야 할지 감이 안 와요.. 주변에 잘 아는 사람도 없어가지구ㅜㅠ

이응구칠 작성자 18일전 18일전 신고 주소
[@손품발품팔자] 저 주변분들도 다 급하게 급하게 한케이스라.. 잘 아는 사람이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
봄이씨 18일전 18일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

이응구칠 작성자 18일전 18일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
고구망구 18일전 18일전 신고 주소
별보러가요 18일전 18일전 신고 주소
공공이즈 18일전 18일전 신고 주소
헤헤헤힣 18일전 18일전 신고 주소
요리조리퐁 17일전 17일전 신고 주소
꼬마링양퐈링 17일전 17일전 신고 주소
챵모 14일전 14일전 신고 주소
춥네요 6일전 6일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,925건, 최근 201 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2472
by 성예사   208836   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 898
by 성예사   56397   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28730   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31694   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55190   06-10
234920 눈성형   앞트임복원 병원 고르기 힘드네요 ㅠ
by 앞복쌍재   21   19:37
234919 성형수다   코성형 12일차
by 제리코   39   19:10
234918 성형수다   비절개눈매교정, 앞윗트임, 복코교정 가격
by 다란   38   18:40
234917 눈성형   뒷트임은 무조건 붙나요
by 서리허리   29   18:02
234916 눈성형   하 눈 재수술했어요...앞트임이랑 제발봐주세요...
by 뜐뜐뜐꺅   80   17:34
234915 헤어라인   이마축소 통증
by 율구   41   17:26
234914 코성형   중안부가 긴게 좋은가요 짧은게 좋은가요? 6
by dizmin   81   16:18
234913 코성형   코 실리콘 제거 비개방은
by 아이고   32   16:09
234912 코성형   코성형 어디가나아요? ㅁㅇㄷ/ㅇㅇㅇ/ㅅㅇ/ㄷㅍㄹㅅ/ㅇㄱ…
by 김먕먕먕   49   16:04
234911 눈성형   ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅇ 원장님
by 메리해피둥둥   42   15:48
234910 성형수다   안면윤곽 후 거상하면 안처지나요? 1
by safdsfsdfs…   44   15:46
234909 눈성형   눈두덩이 살
by 동물애호가아아아   22   15:39
234908 코성형   ㅇㅂ에서 코 예약했어요 2
by 이쀼꼬앂따   49   14:49
234907 성형수다   매몰 쌍수 다들 얇아지셨나요? 3
by 춥네요   89   14:07
234906 코성형   어제 코 수술했어요!
by 나냐요에에에   75   13:57
234905 성형수다   수술하고 살아가면서 몇년간 코는 얼마나 변하나요? 2
by 호   89   13:45
13:45 0 89
234904 눈성형   20대 중반 매몰vs절개
by 라랄라   49   13:31
234903 코성형   블랙헤드 녹이는 제품 추천 해주세요 ㅠㅠ
by 내가왜그랬지   32   13:29
234902 눈성형   눈이랑 눈썹사이 거리 좁으면 3
by 아에이오우야   74   13:15
234901 눈성형   저 이번에 쌍수했는데 안검하수 있으면서 눈매교정안했거든…
by 제발제볇   48   12:50
234900 코성형   코재수술 병원 후기 부탁드려요ㅠㅠ
by 성공하고프다   41   11:32
234899 코성형   콧볼축소 흉터수술 해보신 분 계시나요?
by 황금보리   49   11:22
234898 코성형   귀족 6개월 후에 제거하신 분 계신가요
by 후하   32   11:04
234897 안면윤곽지방   지방흡입도 살처짐 있나요?
by 지흡   42   10:38
234896 눈성형   앞트임해야 할까요??
by 뭉몽궁   69   10:20
234895 눈성형   눈매교정 정상가랑 이벤트가 질문이요!
by tlgns1313   40   07:15
234894 안면윤곽지방   윤곽 최소박리 최우선으로 하는 병원 추천부탁드려요
by 윤곽고민듕   87   04:42
234893 눈성형   쌍수 라인 짝짝이ㅜ 1
by 쌍수   114   04:06
234892 성형수다   뒷트임 안구랑 들뜨는 현상 없어질까요?
by 눈답답이   51   03:28
234891 코성형   ㅂ 수술예약하려는 데 말려주실 분 계신가요 2
by 알파카234   96   03:14
234890 눈성형   대전 ㄱㅈㄷ 성헝외과 어떤가여???
by 닉넥익   38   02:59
234889 눈성형   성형외과 이름이 1
by 루디오   83   02:11
234888 코성형   ㅋㄴㅍ 랑 ㅇㅇㅂ 어때요?? 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 3
by 얼유유오켕   95   02:11
234887 성형수다   쌍수 상담 후기 6곳 (최근 1~2주일 내에 진행함) 2
by 감자야   101   01:11
234886 코성형   복코 리스트업 해서 상담 도는 중인데요 7
by 동동이리   98   01:02
234885 성형수다   곧 수술해요 2
by Ooou   86   00:37
234884 눈성형   쌍수 붓기는 어느 정도 생각해야 하나요? 2
by jjeeoonngg   76   00:27
234883 눈성형   남자 눈매교정이나 트임 2
by 루디오   47   00:23
234882 눈성형   상담하면서 쌍커풀 라인 잡을 때 3
by jjeeoonngg   59   00:02
234881 안면윤곽지방   얼굴 크기와 처짐은 상관없죠?
by 쌈디   101   00:01
234880 성형수다   코수술 하신 분들 어느정도일때 재수술 생각하세요? 1
by 송아지는삐약   102   03-06
234879 코성형   코재 이틀차인데요 증상 정상인지 봐주실분 ㅎㅎ 2
by 배고파   105   03-06
234878 성형수다   성형외과는 환자가 을인거같아요 5
by 칵퉤   196   03-06
234877 성형수다   귀뒤사각턱 병원 1
by 까꿍샷   50   03-06
234876 성형수다   꼭 첫수술은 제대로 1
by 호빙   104   03-06