성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,931건, 최근 209 건
[코성형]

휜코교정 콧대 코끝 수술

늬코보코 2021-02-16 (화) 12:20 19일전 157
안녕하세요
3개월전에 휜코가 심하여 절골하고 콧대 연골로 살짝올리고 코끝도 코안의 연골을 사용해서 조금 올렸다고만 들었습니다
그냥 휜거만 교정하겠다고 했으나 의사분께서 콧대랑 코끝 보형물 사용하지않고 조금씩 올려준다기에 그러라고하고 수술후 3개월정도 되었는데
모양이 문제라기 보단 코끝이 이물감이 상담하며 인중부분이 당기는 느낌이 강하고 돼지코가 안되는데 시간이 지나도 계속 이런것인지
경험자님들의 말씀좀 부탁드리겠습니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

도시소년 19일전 19일전 신고 주소
어디서 하셨나요 전 휜코교정 3번째인대 교정이안되내여

늬코보코 작성자 19일전 19일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,931건, 최근 209 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2472
by 성예사   208842   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 898
by 성예사   56401   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28730   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31697   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55190   06-10
234926 성형수다   코성형 후 괜찮은지 봐주세요
by 대구서강준   10   21:43
234925 성형수다   복코 코끝 수술후 ... 제발 아무나 와서 의견 남겨주… 1
by 호   27   21:23
21:23 0 27
234924 성형수다   수술비 전부 현금으로 지불했는데 도와주세요 ㅠㅠ 2
by 쓔쿠림   32   21:15
234923 안면윤곽지방   내내 고생이네요ㅠㅠ 1
by 제발제발여   19   21:11
234922 눈성형   쌍수 병원 리스트 봐주세요! 1
by ㄴ밍러ㅣㄴ   36   20:59
234921 코성형   코끝 얼마나 내려가나요? 1
by zhiheng   27   20:53
234920 성형수다   코수술 실패인지 봐주세욤ㅠㅠ 5
by 찐찐1   70   20:21
234919 가슴성형   가슴수술 보형물 선택 2
by 멍머야   54   20:09
234918 코성형   코 수술한지 6주차 되었습니다 한말씀이라도 해주세요 1
by sivaL   56   20:04
234917 눈성형   앞트임복원 병원 고르기 힘드네요 ㅠ
by 앞복쌍재   27   19:37
234916 성형수다   코성형 12일차 3
by 제리코   57   19:10
234915 성형수다   비절개눈매교정, 앞윗트임, 복코교정 가격 1
by 다란   41   18:40
234914 눈성형   뒷트임은 무조건 붙나요 1
by 서리허리   32   18:02
234913 눈성형   하 눈 재수술했어요...앞트임이랑 제발봐주세요... 2
by 뜐뜐뜐꺅   113   17:34
234912 헤어라인   이마축소 통증
by 율구   44   17:26
234911 코성형   중안부가 긴게 좋은가요 짧은게 좋은가요? 7
by dizmin   106   16:18
234910 코성형   코 실리콘 제거 비개방은
by 아이고   32   16:09
234909 코성형   코성형 어디가나아요? ㅁㅇㄷ/ㅇㅇㅇ/ㅅㅇ/ㄷㅍㄹㅅ/ㅇㄱ…
by 김먕먕먕   53   16:04
234908 눈성형   ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅇ 원장님 1
by 메리해피둥둥   49   15:48
234907 성형수다   안면윤곽 후 거상하면 안처지나요? 2
by safdsfsdfs…   49   15:46
234906 눈성형   눈두덩이 살
by 동물애호가아아아   22   15:39
234905 코성형   ㅇㅂ에서 코 예약했어요 2
by 이쀼꼬앂따   56   14:49
234904 성형수다   매몰 쌍수 다들 얇아지셨나요? 3
by 춥네요   93   14:07
234903 코성형   어제 코 수술했어요!
by 나냐요에에에   77   13:57
234902 성형수다   수술하고 살아가면서 몇년간 코는 얼마나 변하나요? 4
by 호   94   13:45
13:45 0 94
234901 눈성형   20대 중반 매몰vs절개 1
by 라랄라   52   13:31
234900 코성형   블랙헤드 녹이는 제품 추천 해주세요 ㅠㅠ
by 내가왜그랬지   38   13:29
234899 눈성형   눈이랑 눈썹사이 거리 좁으면 3
by 아에이오우야   76   13:15
234898 눈성형   저 이번에 쌍수했는데 안검하수 있으면서 눈매교정안했거든… 1
by 제발제볇   51   12:50
234897 코성형   코재수술 병원 후기 부탁드려요ㅠㅠ
by 성공하고프다   44   11:32
234896 코성형   콧볼축소 흉터수술 해보신 분 계시나요?
by 황금보리   50   11:22
234895 코성형   귀족 6개월 후에 제거하신 분 계신가요 1
by 후하   35   11:04
234894 안면윤곽지방   지방흡입도 살처짐 있나요? 2
by 지흡   58   10:38
234893 눈성형   앞트임해야 할까요?? 1
by 뭉몽궁   78   10:20
234892 눈성형   눈매교정 정상가랑 이벤트가 질문이요!
by tlgns1313   40   07:15
234891 안면윤곽지방   윤곽 최소박리 최우선으로 하는 병원 추천부탁드려요
by 윤곽고민듕   92   04:42
234890 눈성형   쌍수 라인 짝짝이ㅜ 1
by 쌍수   116   04:06
234889 성형수다   뒷트임 안구랑 들뜨는 현상 없어질까요?
by 눈답답이   51   03:28
234888 코성형   ㅂ 수술예약하려는 데 말려주실 분 계신가요 2
by 알파카234   96   03:14
234887 눈성형   대전 ㄱㅈㄷ 성헝외과 어떤가여???
by 닉넥익   38   02:59
234886 눈성형   성형외과 이름이 1
by 루디오   83   02:11
234885 코성형   ㅋㄴㅍ 랑 ㅇㅇㅂ 어때요?? 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 4
by 얼유유오켕   105   02:11
234884 성형수다   쌍수 상담 후기 6곳 (최근 1~2주일 내에 진행함) 3
by 감자야   104   01:11
234883 코성형   복코 리스트업 해서 상담 도는 중인데요 7
by 동동이리   103   01:02
234882 성형수다   곧 수술해요 3
by Ooou   91   00:37