성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,059건, 최근 296 건
[안면윤곽지방]

오늘 안면윤곽3종+얼굴지방흡입 하고왔어요ㅠㅠㅠ

Ddf00 2021-02-15 (월) 22:19 9일전 239
진짜 통증이 케바케 이나봐요..

목이 제일아프고 지흡이라 그런지 뼈깎아서 그런건지 모르겠는데 턱이랑 볼쪽이 아프고 땡땡하네요ㅠㅠㅠㅠ

침삼킬때도 너무 아파서 삼키기 조심스러워짐...

자꾸 간호사분 불러서 죄송스럽구ㅠㅠㅜㅜ
윤곽 이미 하신분들은 대단하세요ㅠㅠ 언제쯤 통증이 가라앉을까요....

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

연지곤지암 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ddf00 작성자 9일전 9일전 신고 주소
[@연지곤지암]  그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 느낌 정말 고통이네요 역시 윤곽은 한큐에 끝내야되는 수술인듯ㅠㅠ 진통제 넣어달라구 땡깡을 아주.. 얼른 3일이라도 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
원원원 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Ddf00 작성자 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
별에서온송이 9일전 9일전 신고 주소

Ddf00 작성자 8일전 8일전 신고 주소
귀차니즘마녀 9일전 9일전 신고 주소

귀차니즘마녀 8일전 8일전 신고 주소

귀차니즘마녀 8일전 8일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,059건, 최근 296 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2448
by 성예사   193360   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 894
by 성예사   55502   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   27966   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 965
by 성예사   30974   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54878   06-10
234054 성형수다   턱수술 병원선택 도움 부탁드립니다
by 그게그거   16   16:32
234053 성형수다   코 상담 가려는데요
by 코딱지대장   25   16:29
234052 코성형   코수술하고나서 ㅠㅠㅠ
by 내가왜그랬지   20   16:26
234051 성형수다   쌍수 8일차 속쌍꺼풀 될 거 같나용?
by 즈그드드   28   16:20
234050 코성형   코 조기제거 하신 분 제발 댓글 좀 주세요..
by 이비츄   24   16:14
234049 코성형   코절골 통증
by 범스테드   12   16:06
234048 눈성형   상담 시 잡은 라인이 실제 결과물과 같은가요?
by 라라   16   16:03
234047 눈성형   쌍수하고 속눈썹 뿌리 안보이게 수술 된 경우는 뭔가요?
by 북박박   23   15:56
234046 눈성형   머리 터지겠어요. 이런 눈 어떤 수술이 적당할까요?(첫…
by 두통   31   15:49
234045 성형수다   광대 한달차
by 잘될꺼야22   20   15:47
234044 코성형   무보형물, 복코 병원 추천 6
by 레몬푸딩   56   15:42
234043 성형수다   복코 첫수 발품 일곱 군데.. 오늘 마지막!! 1
by 왕코앵앵   20   15:40
234042 성형수다   코수술하고 혼자 집에 올 수 있을까요? 1
by 케이k   46   15:35
234041 코성형   코 어디 많이 가세요? 1
by 나랄라랄   38   15:26
234040 코성형   재수술힘드네요
by 예쁜돌고래   30   15:17
234039 코성형   이비인후과 성형외과 함께하는곳도 있나요? 2
by 코막힘   46   15:17
234038 눈성형   낼 상담 가여ㅠㅠㅠㅠ
by 온듀니   32   15:14
234037 코성형   코수술하고 잠 어케 주무셨어요...?ㅜㅜㅜㅜ으헝 1
by 쪼꼬미90   51   14:57
234036 코성형   코재수술
by 예쁜돌고래   27   14:50
234035 눈성형   재수술했는데 눈이 이상한거 같아요 2
by 보로로롱   66   14:45
234034 양악교정치과   양악 병원 질문이요 1
by 호로옹   26   14:29
234033 코성형   매부리랑 어디가 괜찮음 ㅠ ? 2
by 미미띙   60   14:20
234032 코성형   코재 했던곳에서 하는거 오바징? 3
by 미댜닝32   59   14:15
234031 코성형   ㅈㅅㅌ 가보신분!
by 악   40   14:15
14:15 0 40
234030 코성형   정면 코 예쁜 연예인 누가 있을까요? 4
by wighd   75   14:09
234029 체형바디성형   지흡 복부랑 허벅지 3
by 배chu   34   14:08
234028 코성형   비밸브 재건술 안 해도 되죠? 1
by helloddd   43   14:01
234027 안면윤곽지방   상담전에 정보 문의해요
by 마이마이   33   13:56
234026 코성형   솜뺐는데요 궁금한게 있어요 2
by 야채채채   43   13:49
234025 성형수다   매몰, 눈매교정 질문ㅠ 3
by 고민된닭   34   13:41
234024 성형수다   성형 잘되서 원장님께 5
by 흠뮴   116   13:39
234023 눈성형   원장님 지정 못하면 어떡해요? 3
by 애플퐈이   67   13:31
234022 코성형   ㅁㄱ ㅍㄹㅁㅇ 2
by 뜽미니   54   13:27
234021 안면윤곽지방   윤곽 병원 알아보고 있어요 1
by 크루아상먹고싶다   41   13:24
234020 눈성형   상담 다녀와봤네요 1
by 은빈이남친   47   13:22
234019 코성형   이 병원 어떤가요 1
by 콧볼한다   83   13:21
234018 코성형   이비인후과에서 복코 수술 고민 중이에요 3
by 코코쿠쿠   46   13:17
234017 체형바디성형   팔 지방 흡입하려고 해요 조언 부탁드릴게요 10
by 가오대장   54   13:17
234016 코성형   코수술 3일차 후기 4
by 로로로롱   77   12:37
234015 코성형   첫수술 상담가려는데요 1
by 꾸밍이   49   12:35
234014 성형수다   지방이식 하신분들 중에 1
by 됴잇   51   12:31
234013 코성형   ㅊㅇ(ㅊㄴㅈ) 재수술 비용 900..? 5
by 뉴뉴라네   113   12:27
234012 코성형   코 수술 6
by 뾰롱이    95   12:18
234011 성형수다   재상담 다시 다녀보고 결정했어요 ~ 3
by 한지퐁퐁   83   12:08
234010 성형수다   코수술하고 건조함이요 2
by 올레트   56   12:02