• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

왜 유명한지 모르겠는 병원

우잉뿡크 2021-02-15 (월) 07:44 3년전 25222
안녕하세요 다들 먼저 새해복 많이 받으시구용!
저는 일단 코 재수술에대해 좀 먼저 손품을 팔러 왔다가 음... 제 얘기를 좀 해드릴까 싶어서 글을 쓰게 되었어요 전 오지랖이 넓은 사람은 아니구 정말 지극히 개인적이고.. 뭐....그런사람인데 .. 쨌든!!! 자꾸 그 병원이 유명하다고 난리다보니까 참 어이가 없어서요...

✔️저는 한 1년? 2년? 전쯤에 강남역과 신논현역에 밀집해있는(어디라고 콕찝을수가 없어서 이해부탁드려용) 어느 한 병원에서 코수술을 했구요 물론 재수술이였어요 2번째수술 .. 그런데 참.. ;;;;; 망했어요 그냥 ;;
처음에 수술하고 일주일뒤 부목떼러가서 테이프를 뗏을때 콧대 옆이라해야되나??? 그부분이 한쪽만 엄청 부어있더라구요 마치 뭐가 볼록 튀어나온거마냥 .. 그래서 원장님한테 말했는데 붓기라그러길래 그럴수있겠다 하고 지나갔는데 그 이후로 붓기가 빠지면서 점점 휘어갔구요 콧구멍은 짝짝이였어요 그냥 애초부터;;

✔️저는 처음에 수술할때 콧구멍 짝짝이도 아니였고 휜코도 아니였거든요 ...
그래서 a/s 요청 했습니다 그리고 6개월뒤 다시 a/s재ㅏ수술했는데 단 한개도 변한게 없이 저는 지금 콧대가 휘었고, 콧구멍은 짝짝이여서 한쪽 콧구멍엔 새끼손가락 쪼금도 들어가질 않은상태로 살구있어요ㅎㅎ 한쪽 코를 막으면 한쪽이 많이 막혀있어서 숨쉬기가 힘들구요 ㅎㅎㅎㅎ

✔️근데 그 원장님은 무조건 코가 휜게 아니라고 우기더군요 ;심지어 a/s 받을땐 이 이후에 다른말이 없기로 하자는 각서아닌 각서같은거에 지장까지 찍었던거같네요
물론 제가 자초한 일이지만 a/s 받고나서도 이렇게 똑같을줄 알았겠나요...... 참.. ;;;

✔️코가 휜게 아니라며 본인 코가 원래 휘어있다고 얘기하던 원장님...;;;;  혹시나해서 제가 다른병원가서 씨티찍어보고 솔직히 얘기해달라고 했더니 조심스럽게 얘기하지만 휜게 맞다고 하더군요ㅋㅋ

✔️다른뜻은없어요 그 병원에 환불을 요청할 생각도 없고 다시 수술을 해달라고 할 생각도 없어요

♥️ 다만 , 브로커도 조심하고 무조건 ㅠㅠ 유명하다고, 후기가 많다고 가지 말아요여러분.. 저 말고 제 지인 2명이 여기서 같이했는데 그 2명 다휘었어요 그중 콧구멍 짝짝이인 제가 제일 심한거구요
정말 손품 발품 제대로 안팔고 간 병원이에요
그래서 너무너무 후회가 되는거에요 .. 전 그때 잘 몰랐어서 그랬다고 칩시다... 그렇지만 ㅠㅠㅠ
님들 제발 부탁인데 유명하다고 혹하지말고
손품도 팔고 발품도 팔고 내맘에 꼭 들고 나랑 맞는다 싶으면 그때 신중히 생각해서 가길 바래요
저도 이렇게 코수술로 한번 데인 이후로 이곳도 가입하고 여러모로 손품 발품 다팔고 엄청 알아본답니다/.......
저도 또다시 손품발품 팔면서 코 재수술 알아봐야 하겠지만 ... 벌써부터 까마득하네요 ㅜㅜ
진ㅁ자 지금심정은 코라인이나 , 코모양보다,
콧구멍이랑 콧대 휜것만이라도 교정됬음 좋겠어요
다들 손품발품 화이팅해요 다같이
Written by
App

177,568
2,192,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이이이이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄴㅎㄷ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히하아 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠㅠ
나나나ㅏ어 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈나아 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용팝 3년전 3년전 신고 주소
다시 알아보시려면 힘드시겠어요ㅠㅜ 전 첫수술 손품팔고 있는데 하면 할수록 어려워요ㅠㅜ
첫수술과 재수술 망한 병원 정보 알 수 있을까요..?ㅠㅜ
윤하세상 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeong816 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁많은쫄보 3년전 3년전 신고 주소
맘고생 너무 심하시겠어요ㅠㅠ..쉽지않네요
꼭 좋은 병원찾아서 성공하시길 바랄게요!!
lloaj 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기분조타아아앙 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에시원하게 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
족컹 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼누나 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3030 3년전 3년전 신고 주소
브로커들 잡을 방법없을까요ㅜㅜ 구분해낼수가 없어요
ookue 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
euntti 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지푸우 3년전 3년전 신고 주소
진짜수술 아무데서나 하는거아닌듯해요 ㅠㅠ
다란 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴베베 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요?신논현이라 설마하구 있는데ㅠㅠ
정보공유좀 해주세요
프리베이비 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헿헿 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fragmana 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리 3년전 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을가요? 제가 이번달 코 상담받으러 다닐려고 하기든여 ㅞ ㅞ
넹어저라거여 3년전 3년전 신고 주소
헐 제가 눈 한곳 같기도 한데 코 휜다는 얘기있어서 전 안했거든요... 다만 전 쌍꺼풀 재수술이었거든여? 거기서 했는데 쌍꺼풀 길이가 짧아짐... 그리고 실장 개ㅆㄱㅈ
뚜비2 3년전 3년전 신고 주소
저두비댓부탁드릴게요ㅠㅠ!!!
FCBarca 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광교시민 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
고구망구 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
별보러가요 3년전 3년전 신고 주소
병원 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동네에 병원이 얼마나 많은데 ㅠㅠㅠㅠ
Afss 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴베베 3년전 3년전 신고 주소
쪽지로 정보부탁합니다~
밴벤엥 3년전 3년전 신고 주소
병원 점보 부탁드려요 ㅠㅜ
미미미미덕 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치999 3년전 3년전 신고 주소
혹시 어디인가요 ? 세번째 수술 알아봐요ㅠㅠ
ㅎㅇ찡 3년전 3년전 신고 주소
한명도 아니고 세명 모두 다그랫으면 대체 무슨실력으로 의사하는걸까요...거의 화려하게 광고하는곳들에서 하신분들 진짜 후기보면 잘된후기가 없더라거요... 저도 코재 알아보는중이라 병원은 너무 많고 어딘지 비밀글로 부탁드려요ㅠㅠ

꼬꼬마 3년전 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡]
제가아는병원장은지방대졸업하자마자 아빠힘으로 강남에 으리으리하게 개업했어요 상담 꼼꼼히 해야겠어요~~
우울증돋네 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍디이이ㅣㅣㅣ 3년전 3년전 신고 주소
저도 코수술 알아봐요ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
라라찌 3년전 3년전 신고 주소
진자 브로커조심해야되더라구여
키카 3년전 3년전 신고 주소
이래서 처음 수술결정하는 초짜들은 더 무서워지는것같아요ㅠ
수술하고 싶어서 이것 저것 알아보는데 브로커인지 진짜 괜찮다는 후기인건지,,ㅠ 너무 무섭네요ㅠ
꼭 본인한테 맞는 병원 찾으셔서 원하는 결과 얻길 바랄께요!!
열심히 같이 찾아보자구요ㅠㅠ
페어리 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 알수있을까요
히잉구 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여어니잉 3년전 3년전 신고 주소
맞아요...코는 진짜 알아보고 알아보고 또 알아봐야하는거같애요..
저도 재재수술 완전 잘못되서.. ㅠㅠ하 혹시 어디서하셨는지 정보부탁드려도될까요?
dpwl 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
시니시 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄 3년전 3년전 신고 주소
저도 알고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 코재수술 발품팔고이ㅛ는데 힘드내요ㅜㅠㅠ
안녕하세요요 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헤힣 3년전 3년전 신고 주소
그래서 진짜 무서워요ㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요?!ㅠㅠ
BigJ7 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용팝 3년전 3년전 신고 주소
정보 알려주세요ㅠㅜ 무섭네요ㅠㅜ
팅하오아 3년전 3년전 신고 주소
코수술은 역시 정말 어렵네요 ㅠㅠ
코쿠니 3년전 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 오디 성형외과인가요? ㅠㅠㅠ 속상하시겠어요
하쿠나마타카 3년전 3년전 신고 주소
저도 내일 신논현 강남 쪽으로 상담받으로 가는데 정보 알 수있을까요 ?
봉비봉 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술굿 3년전 3년전 신고 주소
아 병원명을 말하지못하는게 슬프네요..
프림치즈 3년전 3년전 신고 주소
죄송하지만 저도 알 수 있을까요?
송글송글 3년전 3년전 신고 주소
양심없는 원장이네요 지가 수술잘못해놓고 다 휘었다고 그래요?
으따뭬시 3년전 3년전 신고 주소
강남역 혹시 12번 출구 쪽인가요?
얌염얌 3년전 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 저도 알 수 있을까여ㅠㅜ?? 제가 생각하는 곳이 맞나 해서요!
밴벤엥 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅜ
눈누난나나나나 3년전 3년전 신고 주소
진짜 발품 많이 파는게 중요한거 같아요ㅠㅠ
갈대마음 3년전 3년전 신고 주소
저 예약 잡은데인 것 같아서 혹시 싶네요 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요..?
새봄희 3년전 3년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요??ㅠㅠ
룰루라라라랑 3년전 3년전 신고 주소
브로커가 확실히 요새많다던데 병원도 진짜 잘알아봐야겠어요
일단콤보 3년전 3년전 신고 주소
저도 코수술을 생각하고 알아보는중인데요....정말 발품 많이 팔아야겠네요
좋은정보 감사합니다
피치히 3년전 3년전 신고 주소
헉 저 이번주 강남역 근처 상담 가는데 알수있을까요
Ssoon2 3년전 3년전 신고 주소
진짜 브로커들  다 망해라....
찌니마니 3년전 3년전 신고 주소
진짜 브로커들 너무무섭네요ㅜㅜ
배달의민족 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
펌킨쥬스 3년전 3년전 신고 주소
헐 ... 저도 병원어딘지알수있을까요? ㅜㅜ
멘다 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코지할래애앵 3년전 3년전 신고 주소
헉 정보 알 수 있을까오?ㅜㅠ
kint 3년전 3년전 신고 주소
브로커들 진짜 거를 방법은 없는 걸까요...ㅜ 발품 많이 팔아야겠네요
이쏘땡 3년전 3년전 신고 주소
진짜 브로커들때문에 괜찮은 병원들 찾기가 너무 힘든거 같아요 ㅠㅠ
별별별별하늘 3년전 3년전 신고 주소
브로커 진짜 어떻게 구별할수 있을까요?ㅠㅠㅠ
dane 3년전 3년전 신고 주소
하 진짜 화도 많이나고 힘드시겠어요 ㅠㅠ 어딘지 알 수 있을까요??
든히든 3년전 3년전 신고 주소
코는 진짜 부작용 심각해서 잘 알아봐야 하는 것 같아요 ㅜㅜ
홍당무우 3년전 3년전 신고 주소
병원 이름은 그대로 두고 사고만 나면 대표자 이름만 바꾸고 계속 영업하고 소비자는 또 감추고싶은 마음도 많고 딱히 소송해봐야 개인관리차실이라하는 경우도 많고 ,,ㅎㅎ 있는 눈 다뜨고 시간들여 발품들여도 병원 찾는일이 쉬운 일은 아닌듯요 ..신랑얼굴로 테스트 먼저 할수도 없는일이구요 .
은은 3년전 3년전 신고 주소
병원정보 저도 알려주세염ㅠ
우정잘 3년전 3년전 신고 주소
와 저도 귀찮아서 대충 아무데나 갈까 하던 참인데. 조언 감사합니다.
ccm20 3년전 3년전 신고 주소
저도 요즘 알아보는 게 너무 힘들어서 그냥 괜찮다고 생각했던 곳 갈까 했는데 손품 더 팔아봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다!
히히헤헤호호 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술제발용용 3년전 3년전 신고 주소
ㅜ ㅜ ㅜ 병원 알아보기 힘드네요
에센티블루 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다제발 3년전 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려주실 수 있나요ㅜㅜ
경약여름 3년전 3년전 신고 주소
손품 팔아도 브로커들이 너무 많아서 믿질 못하겠어요ㅠ
nabisu 3년전 3년전 신고 주소
알아보는 거 끝이 없네요.. 누굴 믿어야할지 모르겠어서 여기저기 다니다가 지쳐서 다 그런가보다 하고 그냥 하려하면 이런 글 보이고... 정말 힘드네요.
우어엉엉 3년전 3년전 신고 주소
고생 많으시네오ㅠㅠㅜ
희야꼬s 3년전 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 그런병원걸릴라 좀.. 알려주세요
아누 3년전 3년전 신고 주소
코수술도 고민중이었는데 무섭네요ㅠ
황마 3년전 3년전 신고 주소
좋다고 해서 무작정 어제 강남서 상담받고 왔는데...
첫수술인데 무섭네요
병원정보 알수 있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 672
|
의견참여 672
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 아일락성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
비염수술도 같이 했는데 비염은 재발했고 .. 화려하게 안한게 아쉬워 당시엔 자연미를 추구해서 근데 높은게 더 이쁜거같앙 그때 욕심부려서 높게할걸 ㅜㅜ 원장님 상담은 진짜 자세히 잘해주시는편이야 병원도 깔금하고
3시간전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 2 조회 174 좋아요 0
간호사 : 막 수술해서 예민한코 핀셋으로 겁나찌르고 부목 뗄때 "올라오지말고 버티세요" 하더니 부목이랑 테이프 동시에 쫘아아악 뜯어버림. 갓 코수술해서 만지기도 조심해야하는걸 앞니뽑히는것만큼 아프게 떼고, 거울보니 콧대 새 멍 올라오고 상처남. 사과 한마디도 ❌️ 원래 부목뗄때 코에 상처날수도 있다 시전..? 유튜브만 봐도 얼마나 조심스레 떼야하는지 지나가는 개도 알겠는데.. 실장 : 상황설명하고 CCTV 보내달라니까 미리 얘기안하면 녹화 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 3 조회 202 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
4시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 222 좋아요 0
가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라 가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정! 딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯 마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
4시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
수술전에 눈이 게슴츠레하고 이마 사용 마니 해서 주름도 많았어ㅠ 거기에 눈밑까지 울퉁불퉁하니까 졸려보이고...나이 들어 보이고... 어릴땐 돈이 없어 그냥 그러러니 하고 살았는데 나이를 조금 더 먹으니까 또래보다 훨씬 많아보여서 같이 있어도 형소리 듣는 경우가 많더라고.... 이에스청담은 소개로 알았고 원장님 경력도 많으시고 상담도 잘해주셔서 믿고 수술받았어!! 수술후에 케어도 항상 병원애서 먼저 체크해줬고 이래서 나도 소개 해줬구…
4시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 104 좋아요 0
태어나서 첫 성형 코 조지고 왔다... 아직 부목 때문에 모양이 가늠 안가지만 얼른 일주일 흐르면 좋겠다 제발 귀연골 뺀데 왜 아직도 안욱신 거리지 무섭게 내일 붓기주사 맞는데 혹시 붓기주사 추가비용 있는 건가..??
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
콧볼 옆 팔자가 패여서 채우려고 내원했습니다 이미 팔자선에는 필러가 충분히 들어있었던 상태여서, 왼쪽은 콧볼옆 삼각존만 충분히 볼륨살려달라 그리고 윗부분만 살짝 팔자주름진 곳만 채워달라 말씀드렸고 알아들으신줄 알았는데, 결과는.. 이미 불룩한 아랫라인도 더 들어가고 중요한건 기껏 채우길 원했던 코옆 삼각존은 거의 그대로였습니다 스트레스 받다 녹이니까, 그나마 받쳐주고있던 기존의 코옆삼각존 팔자필러…
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 7 조회 335 좋아요 1
수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~? 눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음! 쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ 수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
턱라인 달라붙어서 만족하는데 생각보다 유지력이 약한거같아서 자주 받아야할거같아요 다음번엔 울쎄라로 강력하게 관리 받아볼까 고민되게 만드는 시술이 슈링크인거같아요 생각보다 광대에는 효과가 크지 않았음..
6시간전