성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,636건, 최근 317 건
[코성형]

왜 유명한지 모르겠는 병원

우잉뿡크 2021-02-15 (월) 07:44 16일전 9319
안녕하세요 다들 먼저 새해복 많이 받으시구용!
저는 일단 코 재수술에대해 좀 먼저 손품을 팔러 왔다가 음... 제 얘기를 좀 해드릴까 싶어서 글을 쓰게 되었어요 전 오지랖이 넓은 사람은 아니구 정말 지극히 개인적이고.. 뭐....그런사람인데 .. 쨌든!!! 자꾸 그 병원이 유명하다고 난리다보니까 참 어이가 없어서요...

✔️저는 한 1년? 2년? 전쯤에 강남역과 신논현역에 밀집해있는(어디라고 콕찝을수가 없어서 이해부탁드려용) 어느 한 병원에서 코수술을 했구요 물론 재수술이였어요 2번째수술 .. 그런데 참.. ;;;;; 망했어요 그냥 ;;
처음에 수술하고 일주일뒤 부목떼러가서 테이프를 뗏을때 콧대 옆이라해야되나??? 그부분이 한쪽만 엄청 부어있더라구요 마치 뭐가 볼록 튀어나온거마냥 .. 그래서 원장님한테 말했는데 붓기라그러길래 그럴수있겠다 하고 지나갔는데 그 이후로 붓기가 빠지면서 점점 휘어갔구요 콧구멍은 짝짝이였어요 그냥 애초부터;;

✔️저는 처음에 수술할때 콧구멍 짝짝이도 아니였고 휜코도 아니였거든요 ...
그래서 a/s 요청 했습니다 그리고 6개월뒤 다시 a/s재ㅏ수술했는데 단 한개도 변한게 없이 저는 지금 콧대가 휘었고, 콧구멍은 짝짝이여서 한쪽 콧구멍엔 새끼손가락 쪼금도 들어가질 않은상태로 살구있어요ㅎㅎ 한쪽 코를 막으면 한쪽이 많이 막혀있어서 숨쉬기가 힘들구요 ㅎㅎㅎㅎ

✔️근데 그 원장님은 무조건 코가 휜게 아니라고 우기더군요 ;심지어 a/s 받을땐 이 이후에 다른말이 없기로 하자는 각서아닌 각서같은거에 지장까지 찍었던거같네요
물론 제가 자초한 일이지만 a/s 받고나서도 이렇게 똑같을줄 알았겠나요...... 참.. ;;;

✔️코가 휜게 아니라며 본인 코가 원래 휘어있다고 얘기하던 원장님...;;;;  혹시나해서 제가 다른병원가서 씨티찍어보고 솔직히 얘기해달라고 했더니 조심스럽게 얘기하지만 휜게 맞다고 하더군요ㅋㅋ

✔️다른뜻은없어요 그 병원에 환불을 요청할 생각도 없고 다시 수술을 해달라고 할 생각도 없어요

♥️ 다만 , 브로커도 조심하고 무조건 ㅠㅠ 유명하다고, 후기가 많다고 가지 말아요여러분.. 저 말고 제 지인 2명이 여기서 같이했는데 그 2명 다휘었어요 그중 콧구멍 짝짝이인 제가 제일 심한거구요
정말 손품 발품 제대로 안팔고 간 병원이에요
그래서 너무너무 후회가 되는거에요 .. 전 그때 잘 몰랐어서 그랬다고 칩시다... 그렇지만 ㅠㅠㅠ
님들 제발 부탁인데 유명하다고 혹하지말고
손품도 팔고 발품도 팔고 내맘에 꼭 들고 나랑 맞는다 싶으면 그때 신중히 생각해서 가길 바래요
저도 이렇게 코수술로 한번 데인 이후로 이곳도 가입하고 여러모로 손품 발품 다팔고 엄청 알아본답니다/.......
저도 또다시 손품발품 팔면서 코 재수술 알아봐야 하겠지만 ... 벌써부터 까마득하네요 ㅜㅜ
진ㅁ자 지금심정은 코라인이나 , 코모양보다,
콧구멍이랑 콧대 휜것만이라도 교정됬음 좋겠어요
다들 손품발품 화이팅해요 다같이
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

초봉다리 8일전 8일전 신고 주소
혹시 병원 정보를 알 수 있을까요?
리리로 8일전 8일전 (115.♡.248.52) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgukk 8일전 8일전 (1.♡.138.64) 신고 주소
혹시 개인병원인가요? 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
캉캉브 8일전 8일전 (119.♡.211.121) 신고 주소
혹시 어떤 병원인지 여쭤봐도 될까요? 정보 공유 부탁드립니다ㅠㅠ!!
리비앙 7일전 7일전 (125.♡.128.4) 신고 주소
진짜 벼우 원  고르기 너무 힘든것같아요
ninjZzZ 7일전 7일전 (221.♡.115.70) 신고 주소
진짜 병원 고르는 것도 쉽지 않네요 ㅠ 앞으로 더 나아지길 기원합니다
누네고 7일전 7일전 (175.♡.239.23) 신고 주소
아이고 고생하셨네요ㅠ
스웨지아 7일전 7일전 (223.♡.78.155) 신고 주소
혹시 어딘가요?? 병원정보 알 수 있을까요.?
기기기니 7일전 7일전 (218.♡.238.103) 신고 주소
어디병원인지 가르쳐주실 수 있나요? 부탁드려요ㅠㅍ
모기끼끼 7일전 7일전 (61.♡.249.46) 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 부탁드려요!!
괭이90 7일전 7일전 (219.♡.48.105) 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 병원 고르기가 너무 어렵네요
흠터 6일전 6일전 (223.♡.173.2) 신고 주소
병원 잘 고르기 정말 힘든거 같아요.
오나미에서아이린만들… 6일전 6일전 (223.♡.163.205) 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 ㅠㅠ?
레몬푸딩 6일전 6일전 (110.♡.28.101) 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 휜코에 콧구멍 짝짝이라니 생각만 해도 스트레스 받네요..
또니써니 6일전 6일전 (221.♡.155.226) 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을까요????저도 지금 5년전에 한 코수술이 휘어서 다시 알아보는 중인데 제가 가지고 있는 리스트에 있으면 빼려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜찮지아니하다 6일전 6일전 (125.♡.254.119) 신고 주소
저도 알고 싶습니다! 시간되시면 꼭 알려주시길 부탁드립니다!
아낭 5일전 5일전 (103.♡.129.76) 신고 주소
병원정보 알수있을까요??! ㅠㅠ
다태 5일전 5일전 (121.♡.170.91) 신고 주소
저도 다음주부터는 상담다녀볼라고 지금 열심히 손품파는중인데 첫수술에 주변지인중에도 코성형한사람이 많이 없어서 정보도 많이 없어서 걱정이에요ㅜ 병원정보 알 수있을까요ㅜ?
나나915 5일전 5일전 (223.♡.10.143) 신고 주소
에고ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요..
달달한양갱 5일전 5일전 (210.♡.25.209) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로마마로 5일전 5일전 (180.♡.67.90) 신고 주소
병원정보알수잇을까요
heeuuuu 5일전 5일전 (121.♡.252.142) 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
마꾸야 5일전 5일전 (210.♡.26.233) 신고 주소
병원 정보...부탁으려요..ㅜㅜ 코도 고민인데..
diejxredc 5일전 5일전 (220.♡.15.26) 신고 주소
어떤 병원인가요?? 공유부탁드려요!
아임유니 5일전 5일전 (117.♡.21.100) 신고 주소
저 다음주에 수술하는데ㅠㅠ혹시 병원 정보 알수있을까요?
wldnjs214 5일전 5일전 (117.♡.2.111) 신고 주소
병원 고르는게 제일 어려워요ㅠ
비비비빙비빅 5일전 5일전 (211.♡.142.32) 신고 주소
저도 코재수 알아보는 중인데 ㅠ 꼭 정보 부탁드릴께요!!
리뮤리 5일전 5일전 (125.♡.55.196) 신고 주소
ㅜㅜ 그래서 병원결정에 더 신중해지게되네요 손품발품이 답!!
뮤뮤뭉 4일전 4일전 (119.♡.81.174) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이온니 4일전 4일전 (121.♡.44.115) 신고 주소
와...각서까지..그리고 친구분들까지 많이 피해보셨네요ㅠㅠ 속많이 상하시고 고생많이 하셨겠어요..
힘내세요! 그리고 이런글 쓰셔서 알려주셔서 감사해요!
 열심히 손품 발품 팔아볼게요 화이팅...!

혹시 그리구 병원정보 좀 알 수 있을까요... 알려주신다면 참고할게요!
예콤 4일전 4일전 (223.♡.11.236) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오오오오어 4일전 4일전 (39.♡.28.207) 신고 주소
진짜 어딘지 궁금하네요...
성공하고프다 4일전 4일전 (175.♡.22.8) 신고 주소
저도알수있을까요ㅜㅜ
sjsk 4일전 4일전 (125.♡.185.173) 신고 주소
한번 망친병원에서의 재수술은 아닌것 같아요
그 솜씨가 어디가겠어요
환불받아서 다른곳에서 하는게 나을듯
무섭지만모얌 4일전 4일전 (211.♡.146.244) 신고 주소
저도 정보즘 알수잇을까요
오솔오소리 3일전 3일전 (211.♡.250.226) 신고 주소
정보 알수 있을까요?..
룩앰미 3일전 3일전 (223.♡.48.172) 신고 주소
으아 저도 지금 몇년째 알아보고있는데 혹시 어디인지 알려줄 수 있으신가요?!?!?!?
티퓨 3일전 3일전 (1.♡.117.244) 신고 주소
한 번 망친 병원은 진짜 믿을게 못되는 것 같아요
미효 3일전 3일전 (119.♡.40.147) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비슈천사 2일전 2일전 (218.♡.18.178) 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 감사합니다
춥네요 2일전 2일전 (117.♡.17.153) 신고 주소
와 지인들도 휠정도면 그냥 실력이 없는 병원이네요ㅠㅠ
꼬야맘 2일전 2일전 (180.♡.210.182) 신고 주소
어디일까요...?
재수술병원 알아보고있는 중이라 신중히 결정해야해서요...ㅜㅜ
혀너 2일전 2일전 (211.♡.240.243) 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정말 조심 3또 조심ㅎㅏ야겟어오
푸딩a 2일전 2일전 (221.♡.239.35) 신고 주소
저도 신논현 그쪽에서 했는데 의사 대처도 똑 같고 휘어지고 코막히고 콧구멍 짝짝이 똑 같네요 혹 저 한데서 한듯하네요 그의사도  as 보다 내코가 휘어서 그렇게 뿐이 안된다고 이러심 정말 빡 돌겠더라구요 글고 수술해달라 할까봐 아예 수술해도 별반 차이 없다 하네요  수술전에 모든걸 다 완벽하게
  해줄듯  하면서  아마 저한데서 하신듯 하네요  에휴 저도  3번째 수술  고려 중이네요  어디서 해야할지

비비비빙비빅 1일전 1일전 (112.♡.146.56) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마나나 1일전 1일전 (223.♡.210.97) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jklll 2일전 2일전 (223.♡.19.160) 신고 주소
Jklll 2일전 2일전 (223.♡.19.160) 신고 주소
저도 알고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
오별 1일전 1일전 (223.♡.204.86) 신고 주소
혹시병원정보 알수있을까요~쪽지부탁드려요
성공하고프다 1일전 1일전 (121.♡.185.130) 신고 주소
마음 고생 심하시겠어요...코재수 알아보는 저로써는 남일 같지 않네요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
퍼치 1일전 1일전 (1.♡.158.211) 신고 주소
아정말속이상하네요
저두비슷한케이스에요제맘같네요꼭ㅠ
어디병원인지알수있을까요?
저두재재재알아보는중인데쉽지가않네요
세시오십분 1일전 1일전 (175.♡.48.101) 신고 주소
헐 혹시 코코라인인가요?
뽀쨕뽀쨕 1일전 1일전 (222.♡.98.187) 신고 주소
헉 넘 속상하실듯...ㅠㅠ
정녕 22시간전 22시간전 (39.♡.15.174) 신고 주소
제가 예약한 병원 같은데.. 혹시 병원명 알 수 있을까요ㅠ
룰루낭낙 21시간전 21시간전 (222.♡.210.7) 신고 주소
헐 저도 정보 좀 ㅜㅜ
까꿍24 12시간전 12시간전 (124.♡.144.40) 신고 주소
수술 후 100퍼 모든 사람이
만족 못할 수 있고 재수술 가능성 있다는 건 환자도 이해하고 들어가면 잘못된 건 잘못됐다 대신 재수술 해주겠다 하면되지 와.. 우기기.. 여기 의사 뭔가요;; 뒷목
코존예 12시간전 12시간전 (106.♡.106.75) 신고 주소
어디일까요? 너무 궁금하네요
ㅊㄴ 11시간전 11시간전 (1.♡.255.200) 신고 주소
헐 무섭네요 ㅠㅜ 혹시 어느병원인지 알 수 있을 까요??
르네루소 8시간전 8시간전 (180.♡.150.81) 신고 주소
아니 한사람마다 어쩌면 코가 수술후에 휠수가 있죠. 원장 손이 진짜 잘못된건가....ㅠㅠ
빱쓰 1시간전 1시간전 (122.♡.182.203) 신고 주소
으아 진짜 어렵네요....... 뒷목...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi