성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,332건, 최근 209 건
[코성형]

자가 늑연골로 코수술후 전부 제거 가능할까요?

자이유 2021-02-14 (일) 22:14 14일전 238
처음하는 코수술을 유투브에서 보고 제가 그냥 선택해서
강남쪽 성형외과에서 했는데 지금 2달째 지나고 있습니다
자가 늑연골을 사용 했는데 전부 제거 가능할까요?
콧대 콧끝 전부를 자가 늑연골 수술 하고 나서 콧끝이 딱딱하고
코끝도 너무 높은것 같아 후회가 막심합니다
늑연골쪽 꿰맨곳도 2달째 인데도 아직까지 땡겨서 아프지만
이건 어쩔수 없다고 해도...
코부분은 늑연골을 전부 제거 하면 원래대로 돌아갈수 있을까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

롱아 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자이유 작성자 9시간전 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱아 7시간전 7시간전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
러시아몇시아 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

빵자 5일전 5일전 신고 주소

춥네요 23시간전 23시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,332건, 최근 209 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2456
by 성예사   193895   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55819   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28222   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31240   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54987   06-10
234327 코성형   코수술 후 공부
by 모짜체다   7   00:10
234326 코성형   코성형 재수술 재료
by 푸대덱   9   00:04
234325 눈성형   눈이이상한거같은데소세지?
by 돼지국밥   37   02-28
234324 성형수다   코수술후 비듬?..
by 비듬이라니   22   02-28
234323 눈성형   눈성형 회복기간을 알고 싶습니다.
by BEOIVI   20   02-28
234322 코성형   ㅁㅌ에서 재수술이나 첫수술하신분 있으세요?
by 아양   35   02-28
234321 코성형   ㅅㅍㅅ, ㄱㅅ 발품 후기
by 배달의민족   32   02-28
234320 눈성형   ㅍㄹㅇㅂ 에서 눈재수술 하신분
by 행안부도비   20   02-28
234319 눈성형   비절개눈매교정 5개월차 재수술 병원 문의드려요
by runa   13   02-28
234318 코성형   상담후기(디에이,올리브)
by 신분당   27   02-28
234317 눈성형   비대칭
by 듐바   15   02-28
234316 성형수다   피검사
by 여름꼬미맘   20   02-28
234315 성형수다   고민하다가 올려봐요 매몰 6주차에요 봐주세요
by 끼룩끼룩끼   73   02-28
234314 쁘띠시술   스컬트라 해보신 분 있으신가요~!! 1
by 멍머야   24   02-28
234313 눈성형   매몰 6주차에 눈당김 이상한거죠?
by 끼룩끼룩끼   29   02-28
234312 코성형   바이준, 예롬 성형외과 어떤가요??
by 다횬이   35   02-28
234311 양악교정치과   양악하려고 알아보고 있습니다
by 뀨에   30   02-28
234310 안면윤곽지방   ㅁㅇㄷㅇ. 서원장님 수술 해부신분
by 룡듀   45   02-28
234309 성형수다   발품 돌때 상담 꿀팁
by l눈누난나l   53   02-28
234308 성형수다   성형 예산 어떻게 마련하나요?
by 얼굴투자   64   02-28
234307 성형수다   서면 코수술 선택해주세요!
by l눈누난나l   14   02-28
234306 눈성형   쌍수 눈교 하면 얼마정도 드나요 ? 1
by alsgur1   41   02-28
234305 코성형   무보형물 수술 많이하는 병원 추천해주셔요 2
by 홍길순   54   02-28
234304 안면윤곽지방   윤곽하고 리프팅
by 아로미로   44   02-28
234303 성형수다   턱끝+사각턱 이어지는 옆부분 (전진후진필요없구) 2
by 룡듀   68   02-28
234302 성형수다   눈 커지려면 뭘 해야 할까요??
by 티퓨   31   02-28
234301 눈성형   실수로 실밥 잡아당겼는데 병원 내일 바로 가야 할까요?
by 든히든   45   02-28
234300 코성형   부산 서면 기능코 하려구합니다
by l눈누난나l   34   02-28
234299 체형바디성형   ㄹㄷㅇ의원 아시는분~ 지방흡입
by 백곰입니다   41   02-28
234298 코성형   ㅋㅋㄹㅇ에서 하신 분 있나요
by 코잘되게해주세용   32   02-28
234297 쁘띠시술   코조각주사+콧볼보톡스
by 하유라잇   35   02-28
234296 코성형   브로커사절 병원추천 사람살려주세요
by 깔라마리12   120   02-28
234295 눈성형   눈교 절개 붓기 좀 봐주세요 2일차인데 ㅠㅠ 1
by 익명   101   02-28
234294 쁘띠시술   턱끝 필러는 원래 오래가나요??
by 패션   35   02-28
234293 성형수다   코 수술 후 입 벌리면 코가 당겨요 2
by Leviosa   67   02-28
234292 피부레이저   광주사시는 회원님들 피부과 추천좀 부탁드려요
by 행안부도비   35   02-28
234291 눈성형   비절개 눈매교정
by 눈고민중임   43   02-28
234290 코성형   코끝 잘하는 병원 1
by 깔라마리12   52   02-28
234289 코성형   실리콘 제거랑 자가늑 재수술 비용? 2
by 성공하고프다   63   02-28
234288 눈성형   민꺼풀 앞트임만 하고싶은데 안해주네요 ㅠ 3
by 0o377   70   02-28
234287 성형수다   코끝연골비쳐도 재수술안해도되나요? 3
by 정보얻으러   93   02-28
234286 성형수다   가슴수술 리스트 정하기 ㅠㅡㅠ 2
by 노노노솔방   57   02-28
234285 코성형   코수술후기 1
by 꼬꼬마   98   02-28
234284 성형수다   피부 얇은 사람 콧대 실리콘 8
by 로로로롱   101   02-28
234283 성형수다   이거 염증은 아니겠죠..? 3
by 욤뇽   155   02-28