성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 235,071건, 최근 218 건
[코성형]

코수술후 다들 이런가요?

참치초밥 2021-02-14 (일) 21:17 22일전 414
코수술후에 들창코? 돼지코 같아보이는데
원래 이런건가요..?

조금 찾아보니 내려오긴한다는데..
너무 올라가있는거 같아서요..

보통 내려오면 얼마나 내려오나요??
너무 돼지코 같아보여서
걱정이 됩니다.. ㅠㅠ

사람마다 다르다하는데 한 몇미리정도 내려오나요?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

사과버섯 22일전 22일전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요? 뭇기 빠지기 전이면 아직 잘 모를수도 있어용

참치초밥 작성자 22일전 22일전 신고 주소
[@사과버섯] 이제 일주일 됐어요..ㅠㅠ 다른분들 후기보면 한달후와 내려옴이 거의 비슷하던데..

사과버섯 22일전 22일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Yoribogo 22일전 22일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이쁜오리2 22일전 22일전 신고 주소
스뮤스 22일전 22일전 신고 주소
하늘지니 22일전 22일전 신고 주소
푸딩12 21일전 21일전 신고 주소
빵떡옴마 20일전 20일전 신고 주소
재규어 18일전 18일전 신고 주소
와또용 18일전 18일전 신고 주소
춥네요 9일전 9일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 235,071건, 최근 218 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2477
by 성예사   209060   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 901
by 성예사   56559   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28824   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31838   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55223   06-10
235066 성형수다   눈코재수술 상담 다녀보고 왔네요
by 율마이   4   10:13
235065 눈성형   눈재수술,하안검
by 쪼코치즈   15   10:05
235064 코성형   코 수술 후 실리콘 이동하신 분 계신가요?
by 왕대장   7   10:04
235063 코성형   코끝 기증늑 자가늑 고민
by 익명   10   10:02
235062 코성형   대리수술 의심 1
by 쀼뷰븁   29   09:34
235061 쁘띠시술   이거 필러 후 볼패임 맞나요!ㅠㅠ 자연스러워질까요..?
by 왕대장   18   09:18
235060 코성형   코성형한지 3주차인데요 베아로빈 항생제 연고 언제까지 …
by 옴마   15   09:15
235059 코성형   직선라인 기증늑?
by 나상도   23   09:12
235058 눈성형   소세지쌍커플 재재수술..무조건 절개해야하나요?
by 알루루   17   09:07
235057 눈성형   뒷트임 압구정 ㄹㄹ 병원 하신분 조언 좀 부탁드려요.~…
by lovergi   24   09:07
235056 코성형   코끝 기증늑 자가늑 고민 1
by 우한이다   25   08:01
235055 코성형   코 재수술 알아보고 있습니다
by 김조조   43   05:41
235054 성형수다   지방사시는 분들 ㅜㅜ 1
by 왕대장   49   03:39
235053 성형수다   이벤트기간 끝나면 그가격으로 못해요??
by 수요나랑   46   03:28
235052 성형수다   ㄱㄹㄷ
by 핳헿힣훟핳힣   34   02:49
235051 코성형   ㅇㅋㅂ 성형외과 어떤지 아세요?
by 연어닝   100   02:36
235050 눈성형   인상이 험악해졌다는데... 5
by 축배사이다   130   02:27
235049 성형수다   콧날개 올리기 해보신분 있나요?
by 씨앗호떡   24   02:14
235048 눈성형   압구정 ㅇㅁㄷ에서 자연유착해보신분 있나요??
by 0o377   24   01:55
235047 성형수다   엄마 쌍수 병원은 어디가 좋을까요??????
by 엄마   28   01:54
235046 안면윤곽지방   사각턱 1종만 하신분 ㅠㅠ
by 댱댱댱   26   01:01
235045 성형수다   코수술 1
by rrrrrkkkkk   47   01:00
235044 코성형   코성형 발품후기
by 설탕토마토   62   00:53
235043 눈성형   절개 후 매몰? ㅇㅇㄴㅋ ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅅㅎ
by 한세계아   19   00:51
235042 코성형   휜코 수술후 더휘어보임 2
by 지뇨아허   61   00:46
235041 코성형   코수술 상담 1
by Wwww코   36   00:38
235040 성형수다   성형이 이렇게 많이 공부해야할 분야일줄은 몰랐어요ㅠㅠ
by 뚜왕뚜왕   34   00:37
235039 코성형   코 재수술 문의 드리옵니다
by sivaL   21   00:13
235038 성형수다   대형병원 말고 정말 잘하는 병원 추천해주세요ㅠㅠ 3
by 밍밍인디   99   03-08
235037 성형수다   가슴지방이식 후기가 너무 없는고 같아요ㅠㅠ 4
by 응비까비   54   03-08
235036 코성형   코수술 후 치과 2
by 하핳   54   03-08
235035 눈성형   여기서 더 건드는거 욕심일까요 ㅠ? 9
by N7i7   181   03-08
235034 성형수다   제이준 이우진 원장님 어떠신가용?
by 코는오또케   13   03-08
235033 눈성형   절개 첫수술 김한성 디에이(최정훈) 고민!!ㅠㅠ 1
by 정혜쌍수   41   03-08
235032 안면윤곽지방   강남역 ㅂㅇ성형외과 괜찮나요?
by 동이둔   31   03-08
235031 코성형   코끝 연골묶기 2
by 하쿠나마타카   62   03-08
235030 눈성형   눈매교정 부작용 2
by 동이둔   42   03-08
235029 코성형   첫 성형 콧볼축소...? 5
by 메에론   145   03-08
235028 성형수다   재수술 병원..?
by rowls   45   03-08
235027 눈성형   트임수술 예약걸어놓고 왔는데..좀 걱정되어요.
by lovergi   28   03-08
235026 코성형   코끝 진주코 수술 후기
by 쿤달리니   36   03-08
235025 성형수다   CT촬영 분석이 병원마다 다른가요? 2
by 체디   37   03-08
235024 눈성형   뒷트임 관련.
by lovergi   29   03-08
235023 성형수다   코수술 후 발생한 뾰족한 세모 콧구멍 4
by 씨앗호떡   106   03-08
235022 안면윤곽지방   병원어디로 결정할지ㅠ 1
by 육십갑자   74   03-08