성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,093건, 최근 329 건
[쁘띠시술]

인천 첫 코필러 6,7개월된 후기

야채채채 2021-02-13 (토) 16:46 12일전 107
낮은코에 매부리코인데 그냥 뜬금없이 충동적으로
코필러맞으러감... ㅋㅋㅋㅋ
인천에 공장형에서 함..
콧대 미간 코끝 넣엇는데 코끝넣을때 인중으로 뭔가가 흘러서 혀로 만져봤는데 덩어리가 생겼다
필러가 이쪽으로 흐를수가 있나... ? 아직도 궁금
여튼 육개월지난 지금도 아직도 그대로 덩어리가 있다.
맞은날부터 계ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ속 코가 아프다
코가 쩌릿쩌릿 만져서 아픈게 아니라 신경이 쩌릿쩌릿한 느낌..  그래서 며칠전 필러 녹이러 왔다니까
갑자기 녹이는주사 부작용나면 숨도 못쉬고 눈도 심각하게 붓는데 자기네는 책임못지니까
자기네한테 책임 안떠밀꺼면 녹이는 주사 맞으라고하함..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
 순간 필러도 이상했는데 또 여기서 녹였다가 뭐될까봐 무서워서 나옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그 옆에 있는 다른 곳 가서 아주 잘ꕀ 1도 안아프게 녹이고 왔다. 녹이는거 아프데서 완전 쫄았는데
주사가 들어오는지도 몰랐다... 엉덩이 주사 두방도 주사가 들어오는지도 몰랐........
 공장형은 바글바글했는데 여긴 조용.. ㅜ 실력 좋으시던데 사람들이 많이 알아줬음 좋겠다 공장이랑 완전비교되게 모두 밝고 친절!
숨겨진 보물찾은 기분!!ㅋㅋ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,093건, 최근 329 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2448
by 성예사   193389   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 894
by 성예사   55519   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   27975   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 965
by 성예사   30999   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54884   06-10
234088 코성형   코 상담 후기- 일곱군데 중 6-7번째
by 왕코앵앵   15   19:47
234087 눈성형   함몰눈, 두꺼운 피부이신 분 중에 쌍수하신 분 계실까요…
by ssssosssso   5   19:45
234086 코성형   부산 기능코
by 딩예   21   19:18
234085 코성형   코성형 염증 1
by ddus3265   31   19:17
234084 코성형   코 발품 6곳 다녀왔어요 정보 필요하신분 물어보세요! 3
by 수요나랑   61   19:09
234083 눈성형   어느 병원이 나을까요? ㅊㄷㅂㅇㅇ, ㄴㅅㅌㅇ 4
by 누가봐   59   19:08
234082 눈성형   뒷트임
by wjdwjd00   33   18:59
234081 성형수다   포항 ㄱㅅㅎ에서 쌍수 눈매교정 하신 분 !!!! 제발.…
by 미연씨미모최고   16   18:58
234080 코성형   복코교정, 절골, 콧볼축소, 실리콘 수술 했습니다
by 팔득   23   18:56
234079 눈성형   눈이 그냥 엄청 잘 붓는 분들 계세요? 이건 방법이 없…
by 주봉당   16   18:56
234078 성형수다   눈밑지방 재배치 시술받으신분들 계세요?? 1
by 모티모   12   18:52
234077 가슴성형   라이안,글램,노트 여기 상담잡았어요
by 봉붸   12   18:51
234076 성형수다   입꼬리 수술한분들~ 2
by fakelove   35   18:29
234075 성형수다   3종 받은 지 거의 한달 지났네요 1
by 제주한달살기   30   18:28
234074 코성형   프리미엄평판 보는법 4
by 밍지878787   62   18:25
234073 코성형   코끝재료 어떤거 사용하는게 좋아요?
by 윤꾸몽   23   18:17
234072 코성형   코성형 후 2주차 코끝에 점? 같은게 생겼어요 2
by TSLA   57   18:14
234071 성형수다   보통 병원 몇군데 상담받으시나요? 3
by ijik   32   18:13
234070 코성형   복코,, 다음주에 수술하려고 했는데 고민.. 6
by 왕코앵앵   84   18:13
234069 성형수다   첫 코수술 발품다녀왔어요 2
by 윤꾸몽   29   18:11
234068 성형수다   쌍수 병원 1
by 마스크좀써라   16   18:10
234067 쁘띠시술   입술필러 계속 맞으면 1
by 뚜잉또잉   17   17:52
234066 헤어라인   ㄷㄴ ㅈㅇㅍ ㅁㅈㄹ 다녀왔어요
by 꾸륵뿌륵   22   17:52
234065 쁘띠시술   보톡스 어디에 맞아야 할까요?? 시술 추천해주세요! 7
by 닥터나나   78   17:25
234064 성형수다   코하고나서 입술 당김 언제까지 가나요? 2
by 소듕한내코   56   17:19
234063 피부레이저   잔잔한 트러블같은거 2
by 기므다   45   17:19
234062 코성형   복코상담
by 래미앙아   48   17:13
234061 코성형   고민하다 머리 터지겠어여 2
by 망또휘날리며   62   17:09
234060 피부레이저   혈관점 레이저 1
by 여름꼬미맘   16   17:05
234059 눈성형   남자 눈성형수술 도움 부탁드립니다 2
by 0sdnwx   28   17:05
234058 눈성형   ㅊㄷㅂㅇㅇ 에서 쌍수하신분 계신가요? 2
by 누가봐   30   16:59
234057 코성형   코성형은 꼭 수면마취인가요? 10
by 레몬푸딩   88   16:58
234056 코성형   복코는 상담가서 어떤거물어봐야해요? 2
by 돼지꿀걋   42   16:52
234055 코성형   복코 첫수술 손품 1
by 다태   48   16:47
234054 눈성형   잘어울리는게 제일어렵네요.. 2
by 힘내라우   39   16:45
234053 코성형   보형물? 재료??
by dsm823   24   16:41
234052 성형수다   턱수술 병원선택 도움 부탁드립니다
by 그게그거   32   16:32
234051 성형수다   코 상담 가려는데요 1
by 코딱지대장   71   16:29
234050 코성형   코수술하고나서 ㅠㅠㅠ
by 내가왜그랬지   50   16:26
234049 성형수다   쌍수 8일차 속쌍꺼풀 될 거 같나용? 1
by 즈그드드   75   16:20
234048 코성형   코 조기제거 하신 분 제발 댓글 좀 주세요..
by 이비츄   45   16:14
234047 코성형   코절골 통증
by 범스테드   27   16:06
234046 눈성형   상담 시 잡은 라인이 실제 결과물과 같은가요? 2
by 라라   45   16:03
234045 눈성형   쌍수하고 속눈썹 뿌리 안보이게 수술 된 경우는 뭔가요? 1
by 북박박   42   15:56
234044 눈성형   머리 터지겠어요. 이런 눈 어떤 수술이 적당할까요?(첫… 3
by 두통   63   15:49