성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,386건, 최근 193 건
[성형수다]

코 실리콘 제거를 할지 말지

화이팅유 2021-02-13 (토) 09:57 16일전 212
모양에 크게 문제가 있어서 그런것도 아니고 염증이 있는것도 아닌데,
맘이 항상 편치않고 염증이 날까 무섭거든요
해외에 살기도 해서 무슨일 나면, 병원에 바로 가지도 못하고
문제는 제거를 하더라도 그전에 메부리코였고, 그 메부리를 갈았던 기억이 남아요
끝에는 귀연골로 올렸구요

실리콘만 제거 하는게 나을지,
아니면 실리콘 + 귀연골 모두 제거하는게 나을지
제거하면 그 갈은것 때문에 엄청 낮아보일지 생각할게 너무 많아서
너무 걱정이네여 ㅠㅠㅠ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

tlsalsdk19… 16일전 16일전 신고 주소
그거 수술받으셨던 병원에다가 한번 문의 해보고 재상담이후에 결정하셈 ㅇ 괜히 쌩돈들여서
수술 받았던거 무로가면 좀 그럼
후루후후후훗훗 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
푸딩12 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
예예사 15일전 15일전 신고 주소
프라푸치노따듯한거 7일전 7일전 신고 주소
춥네요 1일전 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,386건, 최근 193 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2462
by 성예사   199263   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55903   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28281   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31308   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55031   06-10
234381 코성형   ㄹㅁㅊ 정보 좀 주세용 ㅠㅠ
by 하으니이잉   15   00:05
234380 체형바디성형   지흡 시 바나나라인
by dbfjd   14   03-01
234379 성형수다   코 이부분 명칭이 뭐예요? 콧구멍 작아진거 어떡하죠..
by 코코   53   03-01
234378 성형수다   간단한건데 투표한번만 부탁해요
by 죠디   61   03-01
234377 코성형   ㅂㄹㅇ 어떤지 아시는 분 있나요 2
by 솔직한편   59   03-01
234376 성형수다   휜코 코재수술 병원 추천...
by 성공하고프다   26   03-01
234375 안면윤곽지방   아아아ㅏ아아아아아아아아아
by 아에이오우야   28   03-01
234374 코성형   ㅈㅇㅈ 랑 ㅋㄴㅍ 중 고민중인데 어디가 나을까요? 2
by 그엄머머   49   03-01
234373 눈성형   쌍커풀 차이 봐주실 수 있나요?? 5
by 감자왕   107   03-01
234372 주름처짐리프팅   이중턱 흡입 추천받았는데요
by 위니7891   26   03-01
234371 성형수다   눈두덩이 지방이식 할려면 조금 꺼질 때 하는 게 낫죠?
by 끼룩끼룩끼   37   03-01
234370 안면윤곽지방   안면윤곽시 고려해야할것 1
by 코러러러   48   03-01
234369 성형수다   광대수술 성공각 1
by 환자비니   49   03-01
234368 코성형   수술후 코막힘 1
by 율구   126   03-01
234367 안면윤곽지방   지방이식 녹이기주사 2
by 파파라랄   48   03-01
234366 성형수다   인중 축소요
by 오가   23   03-01
234365 주름처짐리프팅   마녀턱 리프팅
by 뿌웅부웅   25   03-01
234364 코성형   코 성형 후 재채기
by 언탠   34   03-01
234363 성형수다   이벤트가로 상담 예약했는데 백퍼 비용 뻥튀기될까요? 1
by dlggh   66   03-01
234362 성형수다   광대 축소요 1
by 오가   42   03-01
234361 성형수다   매몰할 때 지방제거 다시 차나요? 2
by 끼룩끼룩끼   44   03-01
234360 주름처짐리프팅   실루엣 소프트 하신 분
by 준쥰   33   03-01
234359 코성형   지앤지 원장님
by WESTIN   47   03-01
234358 눈성형   앞트임 실밥 뽑는 데 얼마나 걸리나요?? 1
by 파앙   38   03-01
234357 코성형   아 진짜 어느병원 선택해야 할까요 ㅜㅜ 1
by 푸딩a   78   03-01
234356 코성형   코 수술 고민 4
by 노빠구   109   03-01
234355 성형수다   코성형6일차 콧물
by 로로로롱   57   03-01
234354 성형수다   턱끝필러 ㅉ2cc 40만원
by 헤헤   28   03-01
234353 성형수다   강남역 ㅇㅅㅋㅇ에서 수술하신 분 계세요 ?
by helloddd   37   03-01
234352 코성형   유노성형외과 어떤가요?
by 코코코요   53   03-01
234351 성형수다   눈이 풀려서 재수술 할 때
by oiiq   33   03-01
234350 체형바디성형   팔 지흡 병원리스트요! 2
by 채몽이   39   03-01
234349 눈성형   ㅇㄹㅇ 후기가 많이 없네요
by 익명   40   03-01
234348 안면윤곽지방   성형수술 후 체중감량 2
by 여름꼬미맘   72   03-01
234347 눈성형   ㄹㅇㄹ 극한눈 재수술
by 꼬야맘   48   03-01
234346 성형수다   메이드영 에서 광대 해보신분
by 윤곽하고파   57   03-01
234345 체형바디성형   팔뚝지흡 고민입니다...
by 부산또오치   31   03-01
234344 눈성형   앞트임 흉살 일까요
by 내머에ㅐ   52   03-01
234343 눈성형   ㅇㅇㅋ 재수술 괜찮나요?!
by 재즈재즈   43   03-01
234342 성형수다   얼굴에 이식할 지방이 없어서 필러를 추천(?)받았어요. 2
by 닭발킬러   54   03-01
234341 성형수다   아침에 좀 부어있는 눈이 좋으면 1
by 끼룩끼룩끼   100   03-01
234340 성형수다   코성형 리스트
by 블랙꺼져   90   03-01
234339 코성형   재수술시 의사 선택 6
by 바라미   88   03-01
234338 코성형   코끝 성형했는데요
by 글이   105   03-01
234337 눈성형   ㅇㅇㅂ(100) 솔직한 조언부탁드려요! 1
by Pragmatism   91   03-01